![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Июнь 2005 9:11
|
![]() |
Простой - не очень, а Бладласт (жажда крови) - оболденнейшая вещь!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
02 Июнь 2005 18:38
|
![]() |
JFresh
Cпасибо, возьму к сведенью. ![]() жду конец света
|
|
![]() |
03 Июнь 2005 10:11
|
![]() |
Урок арифметики в грузинской школе.Учитель обращается к ученику,сидящему на
первой парте: -Гиви! -А? -Х..й на.Встань во-первих,когда батоно учитель с тобой разговаривает. Сколко,Гиви будет 2х2,а? -4,батоно учитель. -Маладец Гиви,профессором будешь. -Учитель! -А? -Х..й на,встань когда профессор с тобой разговаривает!!! Простоквашино. Ночь. Дядя Фёдор приходит с дискотеки в обнимку с девицей. Оба навеселе... Вскарабкиваются на печку. Копошаться. Голос Матроскина из под лавки: -Непрррально, ты ДядФёдоррр, прррезерррватив надеваишшш... Над пупыршшшками вовнупрррььь... Так гаразд пррриятнеее... Сидит девушка на лавочке. К ней подходит молодой мужчина и говорит: - Можно я к вам присяду? - Только не надо меня раскручивать, - предупреждает она. - А вы чё, тра@аетесь? - Ну вот, опять раскрутили!!! Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет: - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой. -Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой. -Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х*ем угли... Встаёт утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители своё дело: Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа <натягивает> маму. Папа думает <Ребёнок видит такую картину, нужно как-то отмазываться>. Начинает папа бить маму по заднице и говорит:"Чтоб Вовочку не била, Чтоб Вовочку не била!" А Вовочка поддакивает:< Правильно правильно, папа, и КОТА ВЫ#БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!> - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
04 Июнь 2005 9:18
|
![]() |
А Вовочка поддакивает:< Правильно правильно, папа, и КОТА ВЫ#БИ, ЧТОБ НЕ
ЦАРАПАЛСЯ!> ![]() Прелесть! жду конец света
|
|
![]() |
04 Июнь 2005 10:10
|
![]() |
Ну если тебе так нравится, то лови ещё:
Чья-то подпись на одном из форумов видела: " Все женщины по сути ангелы, но когда им обрывают крылья приходится летать на метле..." Мне очень понравилось - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Но-но! - В лошадку играете, что ли? - Доктор, никак я не могу ни встать, ни сесть, ни лечь. - Тогда вам остается только повеситься. - Что за потеки? - Соседи сверху залили. - Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная квартира!! В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом: - Говорит Лось из Космоса... - Иду я как-то мимо болота, а там цыганка. "Дай, - говорит, - ручку. Вылезу - погадаю!". Конечно, заранее не поздравляют, но... ВСЕХ жителей Эстонии - С НОВЫМ 2006-м ГОДОМ! 23 февраля день защитника Отечества. Когда будет день уклониста? Оставьте льготы пенсионерам! Уберите лучше сидячие места в транспорте. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
04 Июнь 2005 10:40
|
![]() |
Новая реклама старой игрушки, друг рассказал. "Продается игрушка КАРЛСОН! Летать может и не летает, а вот варенье жрет много!"
|
|
![]() |
04 Июнь 2005 20:54
|
![]() |
Война. Гитлер пригрывает. Ходит по коинате и думает. Думает и говорит сам с собой. "Что делать, что делать...". Тут его портрет не выдерживает и отвечает: " что делать, что делать, меня снять, тебя повесить.."
|
|
![]() |
05 Июнь 2005 1:18
|
![]() |
Мужчины! Любая женищина может быть у ваших ног, главное точно попасть в челюсть...
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
06 Июнь 2005 16:46
|
![]() |
Shadow блин..что правдо, то правдо...а вот мой анИкТотик.
Заходит котёнок на кухню: - Фуу, овсянка... ![]() Бдышь, фингал. - Вау!!! Овсянка!!! ![]() жду конец света
|
|
![]() |
08 Июнь 2005 7:49
|
![]() |
А вот еще.
Что не хотелось бы услышать лежа на операционном столе: - Кто-нибудь видел мои часы? - И зачем я так вчера надрался?! - ... твою мать! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! - А ну-ка неси обратно! Плохая собака! - Та-а-ак-с! У него уже есть дети, не так ли? - А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол! - Сестра, дайте мне... эта... у-у-у как его... э-э-э. Забыл, блин! - Так, коллега! Если вот это аппендикс, то вот это что за хрень? - Блин! Опять без света работать придется. - Все назад! У меня снова контактная линза выпала! - Ну чтож, сегодняшняя неудача большой урок для всех нас. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
08 Июнь 2005 11:59
|
![]() |
Да, Shadow, что правда, то правда !!!!!
![]() ![]() ![]() Дочь Алукарда, эт точно, аппетит приходит во время еды ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
08 Июнь 2005 12:11
|
![]() |
Знаешь, а мне не смешно. Я в детстве чуть, ну не буду об этом. Так вот я ничего не видел, т.к. там перед глазами ширма стояла, а хирург сказал ва время операции "чёрт" и лязгнул пинцет, знаете чё я тогда думал... ааааааааааааааа. К счастью вроде я ещё жив, значит обошлось.
|
|
![]() |
08 Июнь 2005 12:21
|
![]() |
Не хотелось бы оказаться на месте такого кролика !
![]() |
|
![]() |
08 Июнь 2005 12:55
|
![]() |
Это кто кролик..
![]() |
|
![]() |
08 Июнь 2005 17:22
|
![]() |
В смысле подопытного кролика над которым произносят подобные фразы ! А ты что подумал ?
Это, как трюк в кино - банановая кожура, наступает человек, падает, это смешно и все смеются. Но, хорошо подумав, никто не захочет побывать на его месте. ![]() |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |