|  |  |  | |
|  Поздравляем с НОВЫМ 2012 ГОДОМ! | 
|  Elain-dono | 
         31 Декабрь 2011 17:26   
         | 
|   | Форумчане, форумчанки и форумчанчики! Администрация форума поздравляет Вас (и себя любимых) с Новым 2012 годом, годом Анимешного дракона! Да принесет ОН (дракон естестно) на наш хард еще больше аниме, на наш широкий экран еще больше аниме и в наш шкаф еще больше нет, не аниме, а манги! УРА! Товарищи!  Тсссссс! Лео тут, он бдит! | 
|  | 
|  Overman-tono |  31 Декабрь 2011 21:00 | 
|   |  Всех пользователей animewallpapers.su поздравляю с Новым Годом! Счастья, хорошего настроения, удачного завершения всех дел, чтобы на каждый вопрос "Как дела?" ответ был "Отлично!", и конечно же, желаю много-много хорошего аниме в будущем году! С Новым Годом! Ура!!    "Одиночки играют, команды - выигрывают." "Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" | 
|  | 
|  Aria-sempai | 
         31 Декабрь 2011 21:29   
         | 
|   |  Что с форумом стало    А вообще, поздравляю всех с новым годом!  Хороших вам в нем вещей, событий и людей.  In case of fire, Break the glass, and move on into your own. (Taproot) | 
|  | 
|  Ryuuki-sama | 
         01 Январь 2012 1:41   
         | 
|   |  Уря! Начался отдых, и наконец-то могу попостить... С новым годом, други мои!!!! Желаю всем позитива!!!!!! Стремление к гармонии -  Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach | 
|  | 
|  Kitsune-dono | 
         01 Январь 2012 11:47   
         | 
|   |  С Новым годом, ребятушкииии ))))) Желаю всем выжить в Апокалипсисе ))))    Вернулась...   | 
|  | 
|  Kitsune-dono | 
         01 Январь 2012 14:08   
         | 
|   |  Воть. прям свежачок из под пера, можно сказать )))    Вернулась...   | 
|  | 
|  Leonhart-sama |  01 Январь 2012 17:39 | 
|   |  С новым годом вас друзья!   я про вас не забываю и мысленно всегда с вами. Желаю вам счастья в новом году, удачи, любви, ну и конечно побольше интересного аниме и манги!!!    Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!  | 
|  | 
| Mireille | 
         02 Январь 2012 21:41   
         | 
|   |  Арису сразу с обнаженки начала. =)))))))))))))))) ой не могу.   | 
|  | 
|  Dимка-san | 
         08 Январь 2012 20:08   
         | 
|   |  я добралси до компутера. и хоть с опозданием но всех с новым годом. всем плясать. до следующего НГ    no hope=no fear  | 
|  | 
|  Julian'a-sempai | 
         09 Январь 2012 16:55   
         | 
|   |  Поздравляю всех с наступившим 2012 годом   ._____________________________________________________wi_________ ./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных.  Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ | 
|  | 
|  |  |  |  |