![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Май 2007 20:22
|
![]() |
Моему клипу уже сто лет в этот обед. Просто решился-таки выкинуть его на всеобщее обозрение (Рамблер мне своими глюками правда изрядно мозги попудрил, но вроде прокатило).
![]() Джей, ты можешь его не качать -- я его давным-давно сливал тебе на болванки ещё со смоленскими АМВшками от Немыча. ЗЫ. Рецензии на клип не принимаются никакие -- ни хорошие, ни плохие. ![]() ![]() ![]() https://vision.rambler.ru/users/serega_a/1/1/ ==== Всё равно глюки остались... ![]() Это сообщение отредактировал Strider - 12 Май 2007 21:50 -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
08 Июнь 2007 21:27
|
![]() |
наткнулась на такую штуку, называется "Летуны". Это не совсем AMV, вернее совсем НЕ AMV, а кусочек переозвученного мульта. 31 секунда смеха обеспечена.
Исходник: Porco Rosso Брать тут: Turboupload.com (~1.89Mb) З.Ы. возможно баян... |
|
![]() |
09 Июнь 2007 8:20
|
|||
![]() |
![]()
|
|||
|
![]() |
17 Июнь 2007 15:46
|
![]() |
А мне очень нравится клип Macross - Фантом. Просто супер подобрано!!
![]() ![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
17 Июнь 2007 17:32
|
![]() |
Legion Leonhart
Так я по тем ссылочкам я уже полазел, половина их уже отошла в мир иной, вот и прошу может кто новых подкинет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Если вообще кому нужны самые лучшие новинки в мире AMV-индустрии, то всё это можно мило скачать на www.akross.ru - мало того что там сидят одни из лучших клипмэйкеров этого поколения - так и выкладываюца новые амвэшки...я бы тож своё добро выложила..но нет хоста, поддерживающего выше 100мб - по крайней мере не встречала...^^ (да и кто будет качать такую тяжесть?)
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Июнь 2007 14:56
|
![]() |
но нет хоста, поддерживающего выше 100мб ну в инете пока такого и нет, а вот сетка Пожалуста, (да и кто будет качать такую тяжесть?) Я буду! я их собираю))) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
20 Июнь 2007 15:40
|
![]() |
www.animemusicvideos.org/
www.amvnews.ru/ Извиняюсь канешн, если уже эти ссылки здесь кто-нибудь выдавал! =)) Отличные амвехи! ![]() А если по теме, то заслуживают внимания АМВ Хелл 1-3, CE, (хех, ну и 0...)...Особенно 3-я часть, которая идет целый час...И скоро выйдет 4-ый Хелл (Информация о 4-ом Хелле - на сайте создателей предыдущих хеллов и на их форуме). Так же очень нравится Da Shit, Hell'o'Fairy, The Wedding Rings да и большинство клипов (в частности комедийные) с этих ресурсов. Ushinawareta hibi ga
~Hey baby why?~ Aoku Tsunegatteku ~I want to cry~ Kowagaru jibun ni maketakunaiyo Unmei kara nigenai Hitori jya nai |
|
![]() |
20 Июнь 2007 16:01
|
![]() |
Аниме марафон! Вот что я скажу!
![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
20 Июнь 2007 16:29
|
![]() |
А если по теме, то заслуживают внимания АМВ Хелл 1-3, CE, (хех, ну и 0...)...Особенно 3-я часть, которая идет целый час...И скоро выйдет 4-ый Хелл (Информация о 4-ом Хелле - на сайте создателей предыдущих хеллов и на их форуме). а где их скачать можно? ссылочку в студию плиииизззззз)) ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
20 Июнь 2007 16:38
|
![]() |
VARx2, все здесь: www.animemusicvideos.org/
Нужно зарегистрироваться, и затем в поиске все можно найти. Ushinawareta hibi ga
~Hey baby why?~ Aoku Tsunegatteku ~I want to cry~ Kowagaru jibun ni maketakunaiyo Unmei kara nigenai Hitori jya nai |
|
![]() |
20 Июнь 2007 20:54
|
![]() |
Nextaro, Бальшое спасибо!
Ща буду регится и качать)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ну в инете пока такого и нет, а вот сетка Пожалуста, В таком случае, я скажу, что я не знаю подобных сеток...^^ Я буду! я их собираю))) Я их тоже собираю....но ограничиваюсь акроссом...да и тем, что мэну удается качнуть=) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
22 Июнь 2007 9:24
|
![]() |
Есть тут такие кто смотрел трейлер Ergo Proxy 00 Sneak Preview Vol. 1 длительностью 3.29 мин?
Подскажите плиз что за музыка в начяле трейлера играет или кто ее написал... |
|
![]() |
23 Август 2007 23:44
|
![]() |
Люблю амв,иногда даже сама делаю. Хотя с моим редактором тока нервы себе трепать=_=
Вот тока бесит када авторы млин, сядут за А так обожаю из клипов: Euphoria(RaXefon/Frou Frou-Must Be Dreaming) NarutoParody(Naruto+Gulty Gear,переделаный опенинг) Naruto`s World(Naruto/Sr-71-My world) Еще много,просто не помню названия) Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1415161718 | ![]() | ![]() | ![]() |