![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Май 2006 15:09
|
![]() |
ПыСы: мне вот интересно, неужели на этом все обсуждение и закончилось?... ведь есть масса всего интересного там: лица героев, их характеры, моменты... меня, например, чарует то, как рисуются эмоции на лице Футабы. Футаба бесподобно анимированна=) особенно те моменты когда она кого то бьет/ищет ключи в купальне/злится. В общем очень интересный персоонаж со способностями. 2 Marika как ты умудряешься отрыватся от анимки чтобы чтото написать? я смотрел в один присест не всилах оторватся. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
23 Май 2006 22:35
|
![]() |
мне бы тоже так хотелось, но я смотрю серии по мере скачивания. =) некоторые пересматриваю, которые очень понравились. =)
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
23 Май 2006 22:42
|
![]() |
Мне было проще - принесли сразу весь скачанный. Смеялся весь мульт а под конец такое. Но я тебе не расскажу
![]() my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
24 Май 2006 6:59
|
![]() |
Мне лицензионное издание вылетело в копеечку, но я не жалею. Смотрел по утрам с целью поднятия своего настроения.
ведь есть масса всего интересного там: лица героев, их характеры, моменты... Футаба бесподобно анимированна=) особенно те моменты когда она кого то бьет/ищет ключи в купальне/злится. В общем очень интересный персоонаж со способностями. Футабу сделали такой специально, чтобы она вызывала симпатию у зрителя и в аниме появилась интрига. Сильная и волевая, стоящая не на первом плане, скрывающая свои настоящие чувства, хотя зрителю ясно все дали понять... Именно по-этому персонаж проработан немного детальнее(или кажется проработанным детальнее). А еще почему-то понравилась Санае. Понравился момент избиения "троицы" где дрель, капает лава, летит самолет и т.д. Ржал до истерики. Из персонажей мужского пола понравился только Тензин(и то если закрыть глаза на рис, переодевание и т.д.). Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
24 Май 2006 22:02
|
![]() |
А еще почему-то понравилась Санае. Не раздедяю. Слишком скромная, тихая, скучная имх. Вот Рейка - другое дело =) особенно понравился момент с ней когда она отчет докладывала о обьектах М и Ю. ![]() my way kasanaru yo ima
|
![]() |
24 Май 2006 23:13
|
![]() |
и мне Санае нравится
мне вообще импонирует образ "болезной девушки" в 9 серии она так классно комплименты выслушивает.))0 это же дар небес - быть такой пофигисткой!))))) And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
24 Май 2006 23:15
|
![]() |
это же дар небес - быть такой пофигисткой!))))) Правда? У мне еще Мидори нравится своей навящивостью и немного ненормальностью=) поставила цель чтобы ее юсуке вспомнил - и сделала ведь) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
25 Май 2006 6:23
|
![]() |
в 9 серии она так классно комплименты выслушивает Угу, обожаю этот момент. ![]() Вот Рейка - другое дело Рейке уделили совсем уж мало внимания, по-этому даже затрудняюсь сказать понравился мне этот персонаж или нет. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
25 Май 2006 12:27
|
![]() |
Видела это аниме благодаря Кэру)
Классный мульт, с юмором. И конец запоминающийся, хоть и печальный. Хотя без него это аниме вряд ли произвело бы на меня такое впечатление) Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
31 Май 2006 20:15
|
![]() |
От судьбы не уйдешь - она властна над нашим телом. Но даже она не может контролировать наши души и запретить нам любить.
вот. сюжет проработан в мельчайших подробностях. я вот что заметила: был подан пример "а должно было быть..." по-моему, четко подавался суюжет "правильного" развития событий, если бы Мидори не появилась - Юске был бы с Футабой, однозначно. и это специально ясно дается понять, чтобы усилить понимание того, что Мидори нарушила ход жизни ради своей любви. жаль, что ни у одного из тех придурков ничего так и не вышло) это чуток обломало) Санае очень милая, но припадошная. And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
31 Май 2006 20:23
|
![]() |
От судьбы не уйдешь - она властна над нашим телом. Но даже она не может контролировать наши души и запретить нам любить. И судьбу можно изменить. Доказанно PoP. my way kasanaru yo ima
|
![]() |
![]() |
![]() |
Чувак, я тебя уважаю!!! Ты открыл тему, которая меня очень трогает!!! Ведь Green Green - моё первое аниме!!! В этом ты можешь убедиться посмотрев мою статейку. animewallpapers.ru
|
|
![]() |
05 Июнь 2006 10:06
|
![]() |
Вауу... Зря ты с него начал
![]() Лучшеб ченить с хорошего =) Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
![]() |
28 Июль 2006 0:16
|
![]() |
Трогательное аниме.
![]() ![]() Мне холодно,прошу вас,помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините, Ты сильная,согреешься сама!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ток конец оч печальный Я тоже так считаю, но все мои переживания прошли, когда я на следующий день "выкрал" у друга хентай "GG - Эролюция". Предлагаю тебе его принимать перед сном как "лекарство от переживания". ![]() |
|
![]() | Страницы:1234>»» | ![]() | ![]() | ![]() |