![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<23456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Март 2007 23:36
|
![]() |
Рульное аниме тока почему в подобных аниме такой конец печальный
![]() ОВА отстой еще тот ![]() BeIIIAHbIu OTAKy
|
|
![]() |
23 Март 2007 20:33
|
![]() |
Ага конец меня вобще убил, хедшот.
Я потом два дня не мог нормально уснуть, слишком близко к сердцу воспринял. ![]() Меня так только три концовки тронули. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
08 Апрель 2007 10:55
|
![]() |
Ну не знаю... По-моему не такая уж там и трогательная концовка... Хотя моя подруга там тоже прорыдалась... Я почему-то рыдала по Чобитам, хотя там Хэппи-Энд был, но всё же... Может, я рыдала из-за его наличия? Как считает моя подруга, лучшая концовка - это когда в конце все умирают, а остаётся только один самый кавайный перс...
Кстати... А кто в GG самый кавайный? 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
09 Апрель 2007 8:49
|
![]() |
Ммм... неаверно Санае (или как-то так, за ней еще бегал Тагемура... какой-то маньяк инцеста
![]() Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
09 Апрель 2007 9:06
|
![]() |
Не-е самый кавайный - это Мидори!!! Блин жалко её... а Ю-суке (аkа Юске-кун) такой же как и его имя...
![]() |
|
![]() |
09 Апрель 2007 13:22
|
![]() |
Пардон, но Тагемура-сан, это случайно не кактус?.. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
10 Апрель 2007 7:12
|
![]() |
Да это кактус и он не бегал за Санае, а "защищал" её от выпадков Тензиня-педофила... ![]() |
|
![]() |
10 Апрель 2007 13:55
|
![]() |
Мдя... Просто мну долго думала на тему кавая в этом аниме... Я бы сказала - это не аниме не моей кавайности... Там концентрация кавая не та, к которой я привыкла... Но из всех персов мну переваривает только Футабу... Самая нормальная... И волосы у неё фиолетовые))) Обожаю этот цвет...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
18 Апрель 2007 8:58
|
![]() |
Пардон, но Тагемура-сан, это случайно не кактус?.. Да да... эт я глюканул... Тензин, но к кактусу у него особая "любовь"=) Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
22 Апрель 2007 21:26
|
![]() |
Кто нибудь смотрел Жаркое лето Эролюция?
хентайное приложение к двенадцатисерийному ТВ-сериалу "Green Green" (13-й эпизод). |
|
![]() |
29 Апрель 2007 15:54
|
![]() |
Прикольное аниме Green Green!!!! Смотрела с огромным удовольствием...вот конец...жаль что Мидори не осталась с Юсуки!!!
![]() Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
29 Апрель 2007 16:58
|
![]() |
Если бы осталась, сериал получился бы намного хуже.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
30 Апрель 2007 10:40
|
![]() |
Это ещё почему!?...хотя у людей разные вкусы...))
![]() Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
15 Май 2007 21:44
|
![]() |
Хе-хе, это ты из "фури-кури" взял? ![]() "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() | Страницы:««<23456 | ![]() | ![]() | ![]() |