![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
![]() |
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
![]() |
27 Февраль 2006 23:29
|
![]() |
Full Metal Panic: The Second Raid "Warito Itoma na Sentai Nagano Ichinichi"
Кто и что слышал про эту OVA& Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
28 Февраль 2006 1:25
|
![]() |
Вроде бы わりとヒマな戦隊長の一日 скорее читается как Wari to Hima na Sentaichou no Ichinichi, что можно (по-моему) перевести как "Задание и отдых, один день из жизни капитана". Или скорее командира эскадры (флота), не знаю точно, какое там правильное звание у Тестароссы.
Из названия понятно, о чём пойдёт речь. Размер - 30 минут, выход в мае (вроде как 26). Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
28 Февраль 2006 2:50
|
![]() |
Пока составлял список:
-KakuRenBo - что это такое? ОВА или МУВИ? или есть сериал?? -Сколько ОВАШЕК " Онегай Тичер " ? -Скока Спешлов, Овашек, Мувиков... у ЧОБИТОВ? -У меня есть "Battle Angel Alita OVA 1-2", сколько всего ОВА и есть ли ТВ, мувик, спэшл ? -Скока в ФУМOФФУ серий? (Фул Метал Паник) Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
![]() |
28 Февраль 2006 3:16
|
![]() |
-KakuRenBo - что это такое? ОВА или МУВИ? или есть сериал?? Мувик на 24 минуты -Сколько ОВАШЕК " Онегай Тичер " ? Один Special. -Скока в ФУМOФФУ серий? (Фул Метал Паник) Это надо уже просто заносить в раздел ФАК на сайте ![]() |
|
![]() |
28 Февраль 2006 3:58
|
![]() |
-У меня есть "Battle Angel Alita OVA 1-2", сколько всего ОВА и есть ли ТВ, мувик, спэшл ? У меня тоже самое Battle Angel Alita OVA 1-2, как я слышал больще ничего нет.Работы были прекращены! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
28 Февраль 2006 8:47
|
![]() |
У меня тоже самое Battle Angel Alita OVA 1-2, как я слышал больще ничего нет.Работы были прекращены! читайте мангу, господа! Kishiro Yukito - GUNNM (Battle Angel Alita) по некоторым данным, когда Kishiro-sensei увидел экранизацию своей манги, он запретил продолжать! Так что повторюсь: читайте мангу, господа! |
|
![]() |
01 Март 2006 22:13
|
![]() |
1). Вот в Азуманге, Фумоффу мы видим такой обряд: поход на пляж и разбивание арбуза. У меня вопрос: а не разлетиться ли в щепки арбуз при ударе по нему битой?
Я думаю, что необходимо установить это опытным путем - бита есть у знакомого, осталось дождаться появления арбузов. Т.е. в сентябре приглашаю (скорее всего так и будет) всех желающих на берег Финского залива, чтобы под разбить арбуз! 2). Я не могу больше смотреть Smash Hit. 3 серии по 10 минут за неделю меня просто изнурили! Осталось еще 5 серий, но моих сил нет ни на что. Поэтому я хочу отвлечься. И отвлечься хочу на юри. Но только не на такое, как Утена, а более развратное, что ли... ![]() |
|
![]() |
02 Март 2006 1:44
|
![]() |
-- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
02 Март 2006 2:59
|
![]() |
Chicchana Yukitsukai Sugar.
Данные по аниме. |
|
Mireille |
11 Март 2006 0:55
|
![]() |
Хочу узнать это одно и тоже или нет?
Ghost in the Shell-Stand Alone Complex-Tachikoma special и Ghost in the Shell-Stand Alone Complex 2nd GIC. |
|
![]() |
11 Март 2006 11:06
|
![]() |
Нет это не одно и тоже.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
11 Март 2006 12:40
|
![]() |
Tachikoma special - это дивидюшный бонус, коротюсенькие, меньше 2 минут каждый, спешлы "из жизни тачиком".
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
12 Март 2006 17:43
|
![]() |
Думаю собрать бы все это воедино и зафигачить ФАК.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
18 Март 2006 21:21
|
![]() |
Rosen Maiden/// Втарой сезон будет или как? Есть некоторые слухи якобы в Японии его уже закончили, но на территорию нашей страны он попадёт нескоро.... может, у кого-нить есть более чёткая информация... хелп, плиз.
![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
18 Март 2006 21:37
|
![]() |
Rosen Maiden/// Втарой сезон будет или как? Есть некоторые слухи якобы в Японии его уже закончили, но на территорию нашей страны он попадёт нескоро.... может, у кого-нить есть более чёткая информация... хелп, плиз. Закончили, закончили. Называется Rozen Maiden Traumend (информация на WorldArt). Насчет попадания на территорию нашей страны - это ты про лицензию? Немного не поняла, гомене. А так... Фансабы уже давно есть, наверняка и на русском тоже. Я посмотрела только первую серию - вроде ничего так, атмосфера та же, что и в первой части. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |