![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
![]() |
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
![]() |
26 Апрель 2006 15:31
|
![]() |
По манге Death Note снимают или нет аниме?
|
|
![]() |
26 Апрель 2006 20:48
|
![]() |
Ahm-crew, про мульт никакой инфы нет, так что видимо нет. А вот фильм снимают.
Хотя вру, что нет - сегодня в дружественном дневнике вычитала: Death Note will be made into an anime by Nippon Television. Plus, it will be made into a game this winter. A tribute album to DN (by RHCP? I don't know) will be out this June. Death Note will end in page 108. Information from 2channel forum. Так что, видимо, и мульт сделают. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Скажите, а чем "Шаман Кинг" Закончился? Я пропустила!!!
![]() Только пожалуйста - в личку. Не надо тут таких махровых спойлеров. Тора. Dies diem docet.
|
|
krb |
03 Июнь 2006 9:56
|
![]() |
прошу прощения я несколько чайник в спецификациях, знает ли кто нибудь каким направлениям принадлежат старенькие"doomed megapolis", "жар-птица" и "давным давно"?
|
|
![]() |
04 Июнь 2006 17:01
|
![]() |
krb, в каком смысле, к каким направлениям?
Все три - фантастика так или иначе. Doomed Megalopolis - историческая фентези, Hi no Tori - в основном НФ, что подразумевалось под "давным-давно" я не уверена, но подозреваю что Windaria, если так, то тоже в некотором роде НФ. Основное, что их объединяет - страна и время производства, все сняты в 80-х годах (ну, кроме Doomed Megalopolis-а, который в 91 г.). Студии и создатели у всех трёх вроде разные. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
17 Июнь 2006 19:42
|
![]() |
Если не затруднит напишите в личку кто нибуть чем закончилаь Фушига Юги. У меня только до 40ой серии. Вкратце расскажите содержание оставшихся серий + чем там это все закончилось. Заранее аригато.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
17 Июнь 2006 22:57
|
![]() |
Любовью к аниме я заболела уже давно, но первый мутик был очень пикантным,я не помню его целиком,только отрывки:и так дело происходит в школе,в которой учится примиленькая особа,которая влюблена в парня(с красной тачкой),но там же есть противная толи училка,толь деректр,которая околдовывает этого чувака(она бяка).Потом помню момент когда девочка шлепается в бассейн,в котором плавало чудо-юдо.....а потом она дралась с противной теткой.....еще там были розы...Знаю сумбурно,но может кто поймет?
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
22 Июнь 2006 8:15
|
![]() |
Это Mamono Hunter Yohko (Devil Hunter Yohko, Йоко - охотница на демонов) ova 1.
|
|
![]() |
03 Июль 2006 23:12
|
![]() |
При рыбалке на АМ22 упал как то классный опенинг. Вот некоторые скрины с него, опознайте пожалуйста что это за анимешка.
![]() ![]() ![]() ![]() my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
05 Июль 2006 14:06
|
![]() |
Я тут посмотрел KakuRenbo и у меня возник вопрос (я концовку несовсем понял): есть ли какая-нибудь литературная основа у этой анимехи?
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
05 Июль 2006 17:19
|
![]() |
troft, конкретно книги нет, оriginal story была написана под мувик, потом на его основе ещё мангу наваяли.
Литературной основой можно считать классические японские-народные страшные сказки про Они, плюс собственно японская версия игры в прятки - там тоже упоминаются Они. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
06 Июль 2006 19:45
|
![]() |
Спасибо!
Тогда такой вопрос, может видела какую литиратуру на эту тему, необязятельно художественную. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
11 Июль 2006 22:14
|
![]() |
troft, неа, не задавалась таким вопросом. =)
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
19 Июль 2006 17:48
|
![]() |
Кто-нибудь подскажите...пожалуйста...
Сколько сезонов в Джубэй-чан? Есть ли по ней манга? Ня? Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |