![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2526272829>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
![]() |
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Помогите пожалуйсиа! Из психологии и мочиловы могу тебе посоветовать Эрмитаж 3: Поли-матрица, а чисто из психологии хентай Сёстры-рабыни (Slave Sisters), но ты не бойся что это хентай, потому что в нём большое внимание уделяется не всем этим хентаевским штучкам, а психологии персонажей. |
|
![]() |
03 Октябрь 2006 8:44
|
![]() |
Спасибо попробую посмотреть.
Кстати какие есть аниме про боевых роботов кроме Full Metal Panic? Я обезумевщий в лесу предвечных числ.
|
|
![]() |
03 Октябрь 2006 9:07
|
![]() |
Трансформеры, эскалафон.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Кстати какие есть аниме про боевых роботов кроме Full Metal Panic? "VanDread" посмотри и ещё есть "Боевые роботы Дзинки" (за правельность названия не отвечаю). ![]() |
|
![]() |
03 Октябрь 2006 16:25
|
![]() |
Благодарствую! Спасибо за помощь. Раньше я жил в другом городе и какое-либо аниме у нас появлялось в магазинах примерно раз в год, и инета у меня не было, а здесь (в Самаре) выбор такой что глаза разбегаются.
![]() Я обезумевщий в лесу предвечных числ.
|
|
![]() |
03 Октябрь 2006 19:13
|
![]() |
Спасибо попробую посмотреть. Saikano посмотри. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
04 Октябрь 2006 19:08
|
![]() |
Кстати какие есть аниме про боевых роботов кроме Full Metal Panic? Странно, что до сих пор не упомянули классику жанра - Gundam. Насчёт психологического и высокотехнологического - разумеется Ghost in the Shell, Texhnolyze, уже упомянутая Lain. Из старого и про роботов - три сериала, в древности показанные у нас под названием Robotech - Genesis Climber Mospeada, Super Dimensional Cavalry Southern Cross, Super Dimensional Fortress Macross. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
05 Октябрь 2006 13:02
|
![]() |
меня сейчас единственный вопрос волнует.........ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НАРУТО!!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
05 Октябрь 2006 16:25
|
![]() |
Наруто вроде видел на animezone.ru
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
05 Октябрь 2006 17:23
|
![]() |
меня сейчас единственный вопрос волнует.........ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НАРУТО!!!!! Sukkub, я не поняла, тебе что, после 202 серии нужно? Так нету пока, с субами по крайней мере. Или, может, в директе? На aumi.ru сейчас 198-202 лежат. Ну а торентов в сети - хоть ложкой ешь, не найти их сложно, вот тут, например, и вот тут. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
23 Октябрь 2006 16:07
|
![]() |
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 7:57
|
![]() |
по-моему ниоткуда. Это оригинальный арт японской художницы Kiran
(т.е. я полагаю, что художниЦЫ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возник вопросик! Сколько всего серий в Ину-Яше, Сейлормун, Ранме? Почему спрашиваю насчет Сейлормун то меня сбили с толку присланные кадры аниме! Я смотрела 200, но в этих кадрах были герои которых я никогда не видела!!!
Dies diem docet.
|
|
![]() |
10 Ноябрь 2006 22:34
|
![]() |
Покажи пожалуйста эти кадры из СМ. И надо сказать, что есть СМ полный метр, да и по-моему не один...
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
11 Ноябрь 2006 1:08
|
![]() |
Уменя вопрос!!! Кто смотрел “Когда плачут цукаты” в чём суть??? Немнога непонятно!!!
Есть желание но нет возможности
|
|
![]() | Страницы:««<2526272829>»» | ![]() | ![]() | ![]() |