![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
![]() |
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 8:22
|
![]() |
это герои из игрушки Blood Opera, автор иллюстрации Houden Eizo
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Elain-heika спасиба ......большое ....
жалко ....... что это игрушка ..... ![]() |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 1:23
|
![]() |
Кто-нить может мне немного рассказать об этих аниме:
Code Geass Kazeno Stigma Lovely complex Yamato Nadeshiko Shichi Henge Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 12:52
|
![]() |
Тебе сюда Мировое искусство: живопись, литература, анимация, кино, вводишь в поиск эти названия и получаешь все что тебе надо.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 23:04
|
![]() |
Доброе время суток жители анимешной страны! Будьте так добры, скажите, что за картинка милой девчушки с газами фиалкового цвета на главной странице animewallpapers? Откуда она, к чему относиться, где её можно найти? С превеликим нетерпением буду ждать ответов!
![]() |
|
![]() |
10 Ноябрь 2007 13:49
|
![]() |
Это героиня сериала Sister Princess, зовут её, кажется, Chikage. Найти арт с ней можно в любой галерее по сериалу, благо иллюстрирован он хорошо и много. Ну, вот например, здесь: Aethereality Gallery. Нужно ещё - поищите по названию или обратитесь в личку, накидаю чего.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
11 Ноябрь 2007 23:24
|
![]() |
О, огромнейшее спасибо NeoLight-tono, Вы мне очень помогли!!! ![]() |
|
![]() |
18 Ноябрь 2007 19:02
|
![]() |
Подскажите пожалуйста из какого аниме этот кадр? Berserk?
Присоединённые изображения ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
18 Ноябрь 2007 19:56
|
![]() |
Да это Берсерк.. Даже могу точнее сказать это 2 серия. Кстати я Берсерка не смотрел )))
![]() |
|
![]() |
18 Ноябрь 2007 20:15
|
![]() |
GTO. Насколько мне известно до хорошо известного всем сериала была еще один сериал про Онизуку(видел из-за плеча одну серию). Точнее про его банду и все такое. В роли прокатчика сериала(если верить слухам) выступила какая-то французская компания, которой случайно попались старые видеокассеты, впоследствии(может быть и довольно недавно) оцифрованные.
Меня интересует название сериала, ну и, если можно, любая другая информация. Заранее премного благодарен. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
18 Ноябрь 2007 20:37
|
![]() |
Да это Берсерк.. Даже могу точнее сказать это 2 серия. Аригато. GTO. Насколько мне известно до хорошо известного всем сериала была еще один сериал про Онизуку(видел из-за плеча одну серию). Точнее про его банду и все такое. В роли прокатчика сериала(если верить слухам) выступила какая-то французская компания, которой случайно попались старые видеокассеты, впоследствии(может быть и довольно недавно) оцифрованные. Собственно говоря, это Young GTO (Shounan Junai-gumi), существует и аниме и манга. На данный момент в сетке есть 4 серии OAV, 3 из них отсаблены на англ. и парочка отсаблена на великий-могучий. По крайней мере это то, что было найдено мной, может уже отсабили и выложили все 5 серий. Также в сетке (и у меня на винде) есть манга, но только на англ. Как рекомендация, смотреть обязательно. Бедный Онидзука..... Доп. информация: 1. Аниме - Крутой учитель Онидзука: Ранние годы [Young GTO] 2. 4 серии ОВАшки были найдены здесь: www.torrentz.com Если кто найдет 5-ю серию, онегай, поделитесь. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
18 Ноябрь 2007 22:46
|
![]() |
Огромное спасибо, Ангел.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Прошу помощи у знатаков .....
из какого Сёдзё-ая эта картинка ??? ![]() 6-е чувство мне подсказывает что это из аниме .... не я не могу узнать его название ..... Онегай ![]()
ты мой хлеб отобрал ... дополню ... * сжав в кулаке бехелит , повернул голову и он вспомнил " Золотой век * на данный момент .. точнее на картинке стоит молодой Гатс ... кровь на его мече принадлежит Басузе (Серому рыцарю ) ,который держал проход и всех рубал топором ... тоесть это начала великого века - Золотой век .... ну тут много можно писать .... ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
19 Ноябрь 2007 9:59
|
![]() |
2FuLLmetal будешь спойлерством заниматься, да еще и в неположеном месте - "убью, зажарю и съем".
з какого Сёдзё-ая эта картинка ??? Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
19 Ноябрь 2007 10:17
|
![]() |
Подскажите мне какое-нибудь аниме наподобии BECK, то есть про рок, про группу и что самое главное про гитары...
P.S. Black Heaven не предлагать. |
|
![]() | Страницы:««<3334353637>»» | ![]() | ![]() | ![]() |