![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3435363738>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
![]() |
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Гитара .... FL CL ..... только там ты не услышиш звук её игры ..... Но отличные осты исполненные группой The Pillows ..... вроде бы как я понял это рок .... если ошибаюсь ... сумимасен .... правда там про группу нету ..... а больше на ум нечего не приходит ) troft Сенсей ..... Аригато гадзаимас ....за Очень Ценную информацию ( которая в последствии будет использована в заказе ) ..... но я возрожу
мммммм.... если ты считаеш что это перегибавет планки .. то удали .... но мне нужно выложить мысль ..... предельно откровенного я не вижу в этой картинке (выложенная в моём предыдущем посту) ...... вот к примеру картинка ![]() а по поводу СПОйлерства .... я не вижу чего то Сильно заспойленного .. ибо я рассказал момент ,который не несёт смысловой нагрузки .... и никак не влияет на развитие сюжета или концовки ..... и я знаю меру в спойлерстве ...... Если что не так .. Сумимасен ....
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|||
|
![]() |
20 Ноябрь 2007 8:56
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
20 Ноябрь 2007 10:27
|
![]() |
Гитара .... FL CL ..... только там ты не услышиш звук её игры ..... Но отличные осты исполненные группой The Pillows ..... вроде бы как я понял это рок .... если ошибаюсь ... сумимасен .... правда там про группу нету ..... а больше на ум нечего не приходит ) Если честно то Фури Кури - это ацтой. Гитара там ваще незнаю каким боком оказалась. И не знаю какой дурак будит Gibson'ом кого-то бить, ведь такая гитарка минимум 200 рублей стоит... ![]() ну может Nana подойдет? Там одна из главных героинь как раз рокерша.... но, если честно, я этот сериал не осилила А про что это аниме? Можешь дать ссылку на рецензию или описание? ![]() |
|
![]() |
21 Ноябрь 2007 20:21
|
![]() |
А про что это аниме? Можешь дать ссылку на рецензию или описание? Информация здесь: Аниме - Нана [ТВ] [NANA] Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
18 Декабрь 2007 9:26
|
![]() |
Подскажите пожалуйста, какое аниме стоит посмотреть. А то я что-то последнее время ничего хорошего не могу найти.
|
|
![]() |
18 Декабрь 2007 10:20
|
![]() |
Какой вопрос - такой ответ.
Полистай Какое аниме я сейчас смотрю? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
18 Декабрь 2007 10:33
|
![]() |
Legion Leonhart, я уже листала. Те аниме, про которые говорят хорошо - я уже смотрела. Мне хочется что нибудь новенькое по-забористее, чтобы глубоко в душу запало
|
|
![]() |
18 Декабрь 2007 16:51
|
![]() |
Мне хочется что нибудь новенькое по-забористее, чтобы глубоко в душу запало Могу посоветовать посмотреть аниме Когда плачут Цикады, очень за душу трогает... Ещё можешь глянуть аниме Jigoku Shoujo\ Девочка из Ада, я первые две серии посмотрел и мне аниме это показалось довольно глубоким и охватывающим все стороны человеческих страхов... |
|
![]() |
19 Декабрь 2007 8:03
|
![]() |
Спасибо за совет! обязательно их посмотрю
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ребята ......
скажите мне неумному ... Hayate Cross Blade (Hayate x Blade ) ..... В КАКИХ видах существует??? - манга либо аниме .... либо то и то ???? ..... скажите .. ОНЕГАЙ ....... ![]() ![]() сумимасен за беспокойство .... ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
26 Декабрь 2007 9:29
|
![]() |
Есть и то и другое, правда никакой информации о кол-ве и откуда можно скачать.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
мммм.....troft , я так понимаю ,что мне без вариантов где либо его найти???ммм?? .....
аригато за ценную инфу ....... пойду валерьянки выпью .... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
26 Декабрь 2007 18:17
|
![]() |
Так, ребята, стоп.
Есть манга Hayate cross Blade, выходящая в журнале Dengeki Daioh c 2004, набравшая общей сложностью уже 7 томов и до сих пор незаконченная. Но аниме-адаптации ни в каком виде у неё не было и не предвидится ![]() Насчёт где достать... Otenba перевели две главы первого тома, и дропнули перевод, поскольку манга была лицензирована в Америке. Первую главу можно скачать у них на сайте, а вторую - с торрентов. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
26 Декабрь 2007 22:59
|
![]() |
Небуду спорить, просто я ориентировался на вот это https://animenfo.com/animetitle,3660,ghmfqu...te_x_blade.html может это и не верная информация.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
NeoLight-tono ...... Домо АРигато Гадзаимас ...... теперь мне главное всё правильно смастерить с этими торентами ......
![]() вообщем .... NeoLight-tono ,troft ....Аригато вам .... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() | Страницы:««<3435363738>»» | ![]() | ![]() | ![]() |