![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4950515253>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Декабрь 2007 23:35
|
![]() |
0...1....1....1....0....1
Я думаююююю... Еще одну тягу пожалуйста... О, теперь...Я вижууууууууу...что тут вы, наверное, зададите мне вопрос: "Шед, а что это за хрень ты выложил?" Отвечаю: Это не хрень, а вполне конкретное аниме. Более того, идентифицировать его проще простого(если смотрели ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Шед .... это фильм???? или косплей ..... ? .. я не пойму ....
![]() вообщем .. ПОдсказку ..... Онегай ..... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 0:11
|
![]() |
Шед .... это фильм???? или косплей ..... ? что тут вы, наверное, зададите мне вопрос: Это не хрень, а вполне конкретное аниме. Более того, идентифицировать его проще простого(если смотрели ), т.к. в мире не так много аниме, авторы которого появляются на экране в эфирное время только для того, чтобы повалять дурака По правилам одна в сутки) Так что выложу завтра, если вариантов не будет) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
03 Декабрь 2007 23:19
|
![]() |
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
могу предположить Suzumiya Haruhi no Yuuutsu ... аниме я не видел .... но костюмчики похожи .. и первая с лева похожа на .. как её там .. Юки кажеться ....
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
04 Декабрь 2007 0:50
|
![]() |
![]() ![]() О "Меланхолии" часто вспоминают в этом аниме, часто в нем можно увидеть рекламные плакаты и фан арт героев, услышать песни, прозвучавшие в сериале и пародии на него... К чему бы это все? Это сценка, которую разыграла одна из главных героинь(та что в центре) в косплей кафе, будучи фанаткой этого сериала, манги и аниме ФМП, а так же онлайн игр. Завтра выложу кучу скринов, и только попробуйте не угадать!!! Ущяяяяяяяяяааааааа!!!!!! ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
06 Декабрь 2007 15:49
|
![]() |
Шед, как же ты любишь поиздеваться
![]() Гадайте, товарищи, гадайте. Ещё этот сериал не так уж и давно закончился, и снят на студии KyoAni ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
06 Декабрь 2007 16:51
|
![]() |
Может Счастливая звезда??
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
06 Декабрь 2007 17:01
|
![]() |
Шед, как же ты любишь поиздеваться Да уж, вынужден признать, грешен))) Меня прикалывает немного запутать ситуацию ![]() Извините, обещание про обещанные скрины сдержать не удалось, т.к. у меня куча прог полетела и система захромала. Но это уже не важно. Рена права ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
06 Декабрь 2007 20:23
|
![]() |
Так, ну это совсем легко, так, на один зуб.
![]() ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
06 Декабрь 2007 20:32
|
![]() |
Wolfs rain?
|
![]() |
06 Декабрь 2007 21:35
|
![]() |
Я, ж сказала, легко. Давай, Шед, загадывай!
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
07 Декабрь 2007 8:23
|
![]() |
|
![]() |
07 Декабрь 2007 21:19
|
![]() |
Сакаки Сио, мастер каратэ. Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (History's Strongest Disciple Kenichi(Сильнейший в истории ученик Кэничи))
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
07 Декабрь 2007 21:25
|
![]() |
Е-е-е-е-е-е! Поздравляю, Ангел! Интересно, угадала бы ты только по картинке с друзьями белой горячки, если бы я не прилепил к своим словам выражение лица Сакаки?
![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<4950515253>»» | ![]() | ![]() |