![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5152535455>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если мне память не изменяет ... то сие творение - SAiKano ///
![]() да ... кажеться это SaiKano - My Girlfriend, The Ultimate Weapon ![]() если правильно ... то загадывайте ..... ммм .. ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
21 Декабрь 2007 0:02
|
![]() |
тьфу блин...ну Фул, так не интересно....)) ты знаешь всё, что я смотрю....)))
не буду я больше загадывать)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мммм..... да нет .... загадывай .... просто есть много аниме .... которое я запоминаю . но бвывает проблема в названии ))) ....
ладно загадываю ..... Элементарщину ) /////// ![]() ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
21 Декабрь 2007 0:25
|
![]() |
ни....я этого не видела)
|
|
![]() |
21 Декабрь 2007 0:28
|
![]() |
Я принципиально промолчу))) Главное не забыть все же прочитать ту лекцию)
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
21 Декабрь 2007 10:53
|
![]() |
А я знаю - это Азуманга!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ёсс..... загадывай ))) ....
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
24 Декабрь 2007 8:41
|
![]() |
|
|
![]() |
24 Декабрь 2007 11:16
|
![]() |
Фул метал паник..
Чёт простые какие-то скрины загадываете, сил больше нету молчать xD |
|
![]() |
25 Декабрь 2007 9:03
|
![]() |
SyntaT, ты прав.
Загадывай, только что-нибудь посложнее! |
|
![]() |
25 Декабрь 2007 10:24
|
![]() |
|
|
![]() |
29 Декабрь 2007 22:14
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ты слегонца перестараслся со сложностью ....... ![]() ммммм .. я конечно такого аниме не видал ... но могу предположить что это Shakugan no Shana ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
30 Декабрь 2007 11:24
|
![]() |
Shakugan no Shana 2
|
|
![]() |
31 Декабрь 2007 2:24
|
![]() |
Ога.. Shin-sempai более точен, но т.к. я сам сказал, что это 2й сезон, то победил тут Naoto-kun ![]() Ну, загадывайте дальше) |
|
![]() | Страницы:««<5152535455>»» | ![]() | ![]() |