![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5253545556>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
31 Декабрь 2007 23:46
|
![]() |
Kumo no mukou, Yakusoku no basho
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ёсс ..... Aya тян ... Магистр .... Загадывай ....
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
01 Январь 2008 17:56
|
![]() |
|
|
![]() |
06 Январь 2008 13:34
|
![]() |
Chrono Crusade
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
13 Январь 2008 17:35
|
![]() |
ню? ответ будеть? мну уже такой кард заготовил...)
|
|
![]() |
14 Январь 2008 9:26
|
![]() |
Может уже что-нибудь другое загадаете? А то похоже никто не знает откуда это!
|
|
![]() |
14 Январь 2008 14:11
|
![]() |
ыыы...я давно уже кадр заготовила. пока ждем ответа, угадываем ить: ![]() |
|
![]() |
14 Январь 2008 14:28
|
![]() |
Ну даже такому человеку как я, которому этот сериал жутко не понравился, сие отгадать очень просто. Тетрадь смерти она же Death Note. Вот только загадывать я небуду, я тут вообще проездом, просто захотелось гадость сделать =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
14 Январь 2008 14:29
|
![]() |
Какой-то L ненатуральный тут)
|
|
![]() |
14 Январь 2008 14:57
|
![]() |
нет. ыыы, не Death Note это
![]() |
|
![]() |
14 Январь 2008 14:58
|
![]() |
*ржёт*
Кери молодец, хорошо загадала ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
14 Январь 2008 15:06
|
![]() |
знаю ![]() да-да. парень на велике лействительно похож на L, а сзади него Миса! но этого не тетрадка =Р |
|
![]() |
14 Январь 2008 15:30
|
![]() |
И ведь небось после подсказке узнают, а так задумались
![]() Ежли мне память не изменяет, то это FMP. Только какой сезон - не знаю -__- In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
14 Январь 2008 15:33
|
![]() |
та та та, твоя правда) ток рано ты сказаль... хай бы еще подумали
![]() |
|
![]() | Страницы:««<5253545556>»» | ![]() | ![]() |