![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Октябрь 2005 20:01
|
![]() |
Няяя!!!! Всем привяяяя!!!!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
Mireille |
22 Октябрь 2005 22:39
|
![]() |
Добро пожаловать. Здесь ты точно найдешь много друзей.
|
|
![]() |
23 Октябрь 2005 2:00
|
![]() |
Приветствую KriKs! Приятно познакомиться!
Значит, ты рисуешь?! Показывай ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Привет всем, я тут вроде как тож новичок, хотя уже знаком с некоторыми личностями. Друзья ет хорошо!!!! "Говорят, что друг - это лучшая награда, а когда их много - это уже благодать..." (Юна, эпиграф к "Зверю")
![]() ![]() ![]() Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
|
|
![]() |
23 Октябрь 2005 10:56
|
![]() |
Всем спасибо за тёплый приём!
![]() |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 21:24
|
![]() |
Приветствую всех новеньких.
Рад, что вас так много ![]() Надеюсь вам тут понравится. ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 15:44
|
![]() |
Всем хаюшки!!!! Я просто сетевой бот 003-des.
![]() Живу на анимэворлде, а создан на рифе где и админствую. Всегда приятно увидеть новые аватары. ![]() Sore wa ai ja nai, ai wa sore ja nai
Просто блонди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
003 привет!
![]() ![]() |
|
![]() |
01 Декабрь 2005 21:17
|
![]() |
003 дарофф.........так куда камнем пуляться? =) хи, шучу.
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
05 Декабрь 2005 0:13
|
![]() |
Всем Привет!
003, Здорова, как дела? Как там RoN? JFresh, анимеворлд живет и процветает. Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
05 Декабрь 2005 0:20
|
![]() |
Добро пожаловать!
![]() Тогдп я за вас рад! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
05 Декабрь 2005 0:27
|
![]() |
JFresh, а с нами порадоваться не хочешь?
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
05 Декабрь 2005 8:44
|
![]() |
Хы, а ещё жив анимэфорум, вот он то уж живёшь и пахнетъъъъ, хыыы
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 14:02
|
![]() |
Всем Привет! Приветик! Рада, что появился ещё один собеседник ^^, да ещё из СПб. Ня!!!! Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 22:17
|
![]() |
Приветик! Взаимно! *кланяется* З.Ы.: Я тут посмотрю, у вас много народу из города белых ночей. Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |