![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Март 2006 1:19
|
![]() |
Привет Привет!!!! Добро пожаловать!
Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
06 Март 2006 14:26
|
![]() |
Приветствую всех вновь прибывших
![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
06 Март 2006 20:30
|
![]() |
Присоединяюсь Пиветсвую Всех!!Добро пожаловать..
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
26 Март 2006 10:08
|
![]() |
Привет всем. Я вот точно новичок,надеюсь не на долго, хотя как пойдет.
![]() Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
26 Март 2006 10:21
|
![]() |
Приветствуем всех новоприбывших!
![]() а если нет! ну и флаг в руки! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
01 Апрель 2006 20:53
|
![]() |
Я вот тоже новичок! Надеюсь, что меня тоже будут любить... При этом в алый лучше не красить...
|
|
![]() |
02 Апрель 2006 17:18
|
![]() |
Я вот тоже новичок! Надеюсь, что меня тоже будут любить... При этом в алый лучше не красить... Ну ты не пропадай тода ещё сильнее будем любить! Только трус отказывается от мечты.
|
|
Mireille |
04 Апрель 2006 21:21
|
![]() |
Всем большой халоу.
|
|
![]() |
18 Апрель 2006 9:13
|
![]() |
Пламенные зиг... тьфу ты... просто Хайль всем новобранцам!
![]() ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
18 Апрель 2006 9:27
|
![]() |
Давно я сюда незаглядывал. Много новеньких здесь пробегало, жаль только остались единицы и те видут скрытный образ жизни. Но так или иначе всем кто был, есть и будет ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
18 Апрель 2006 19:30
|
![]() |
хы) интересный коллективчик)
|
|
![]() |
19 Апрель 2006 19:21
|
![]() |
я тоже приветствую всех новеньких..надеюсь вы тута надолго..
![]() и надеюсь что вскоре все познакомимся.. ![]() *с надеждой смотрит вокруг* ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
20 Апрель 2006 2:56
|
![]() |
Приветствую всех новеньких. Я - Инфернальное Воплощение Адского ЗлаЪ. Если надо обсудить что-то плохое и/или неприятное - обращайся.
2Зератул: голая анимешная девушка обвитая тентаклями - это не труЪ. Тентакли должны быть склизские. Это во-первых. У них должен быть владелец. Это во-вторых. Ну и в-третьих, девушка в любом случае получит удовольствие. Хе-хе-хе.... How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
22 Апрель 2006 17:47
|
![]() |
Йа вернулся! После трех или четырех месяцев отсуствия. Захожу, а вроде все новое. Значит буду новичком. =)
PS: я смотрю в последнее время вы увлекаетесь чисто хентаем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тор, нутак!..
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() | ![]() |