![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Июнь 2007 12:04
|
![]() |
Nextaro, наконец-то я тебя дождалась=)) приветик!!
|
|
![]() |
19 Июнь 2007 13:57
|
![]() |
Кери, привет! =D Тоже рад тебя видеть!
Уоу, а народ такой застенчивый здесь. =) Привет сказать боятся. Милааашки...^^ Ushinawareta hibi ga
~Hey baby why?~ Aoku Tsunegatteku ~I want to cry~ Kowagaru jibun ni maketakunaiyo Unmei kara nigenai Hitori jya nai |
|
![]() |
19 Июнь 2007 14:27
|
![]() |
Нее, ты не понял, просто ща все погружены экзамены, поэтому они даже родной маме привет не скажут
![]() Я как старпер, несдающий экзамены, поприветствовать могу - "Охаё!!" ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
19 Июнь 2007 15:27
|
![]() |
Legion Leonhart, привет! =D
Точно!!! Как же я забыл! =) Сейчас же сессия! Хехе...Ну я автоматы получил, реферат защитил, сессия закрыта. =D Отдыхаю. Ushinawareta hibi ga
~Hey baby why?~ Aoku Tsunegatteku ~I want to cry~ Kowagaru jibun ni maketakunaiyo Unmei kara nigenai Hitori jya nai |
|
![]() |
20 Июнь 2007 12:21
|
![]() |
Привет Nextaro! Добро пожаловать к нам)
Да ладно, не такой уж и старик... вроде
![]() Я тож 27 попробую свой закрыть и забыть навсегда дорогу туда)))) |
|
![]() |
20 Июнь 2007 18:07
|
![]() |
Привет,
![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
26 Июль 2007 12:56
|
![]() |
я не поняла, почему новички перестали отписываться в этой теме??
|
|
![]() |
26 Июль 2007 12:57
|
![]() |
я не поняла, почему новички перестали отписываться в этой теме?? Я например ее не видела... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
30 Июль 2007 12:51
|
![]() |
приветик всем! надеюсь вы меня примете! буду рада познокомится с новыми людьми!
![]() ![]() ![]() Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней!!! :wub:
|
|
![]() |
30 Июль 2007 13:11
|
![]() |
привет, ангелок=)) надею тебе здесь понравится))
|
|
![]() |
30 Июль 2007 17:15
|
![]() |
Во нафлудили то:)
Привет всем новеньким ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
30 Июль 2007 18:47
|
![]() |
Ага, приветик, оставайтесь тут навсегда.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
01 Август 2007 14:13
|
![]() |
Всем новеньким и стареньким большое сочное ДАРОФ !
![]() если я начну наседать на ваш мозг мозговым дестроем ... минимум год понадобиться что бы выработать иммунитет на дестрой .... а зачем собсно вырабатывать к дестрою иммунитет?? надо наслаждаться дестроем пока он есть! НЭ? ![]() ОО.... я сижу в ужасе ... от того как Уважаемая KOURAI Мечет гром и молнию ..... правильно всем бояться... *забрался под циновку и трясется* - Не калечте меня!! И так некрасивый уродилсяяя!!! ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
03 Август 2007 7:22
|
![]() |
Привет всем))) я новенькая душа в вашем раю))) меня зовут Kristanna))) давайте знакомиться...
P.S. а драки - это так, мелочи жизни. Интересно понаблюдать!!! ![]() |
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |