![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Ноябрь 2007 16:49
|
![]() |
О, ещё новенькая, классно.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Конбанва ... Даша ...... пополнение идёт
![]() надеюсь это так ..... и ты не забудеш про этот форуме через 10 постов ... ..... а на счёт картинки ... а зачем меньше???? ...... ты ещё туда влепи двуручный меч) ![]() вообщем , я привествую тебя ..... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 14:14
|
![]() |
Приветствую Всех!)) Ууу.. возраст.. 22. Мне тоже очень нравится анимэ, хоть и не так давно. Хочу научиться рисовать анимэ!)) А причина, один знакомый, который мне покоя не дает!
![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 14:19
|
![]() |
Rakka, доброго времени суток=) оставайся с нами подольше и пиши побольше)
куда же делся Фул с ковриком... |
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 21:11
|
![]() |
Фул, наверное, его как-раз вытряхивает, привет Rakka.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 19:39
|
![]() |
Привет, мне 14, увлекаюсь и рисую аниме
Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 20:08
|
![]() |
Привет!!! Фулл, неси коврик!! Dodje messiaagatte kudasai!!!! Рада пополнению!!
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 20:38
|
![]() |
|
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 20:43
|
![]() |
Корче, добро пожаловать!!Как только Фулл принесет коврик тебе надо о него потереться.. Уж такова традиция..
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 21:15
|
![]() |
приветствую всех новеньких
![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 23:49
|
![]() |
О, хороший урожай на новенких, где, только, Фул с ковриком, дружно считаем его пинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
*Обойдя все радары, исполняя мёртвую петлю кондора * ..... Прошу .. всем новеньким на коврик .......
коврик мягкий и пишустый ...... Сумимасен что задержался ...... и Так Привествую Всех новеньких ....... ![]() останитесь вы надолго ....ибо становится плохо .... когда пару деньков и всё .... нету новенького ... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
04 Декабрь 2007 21:41
|
![]() |
Мурр мяу мррр.....
Правда коврик такой мягкий и теплый.. Няяя!!! ![]() А мона я еще поваляюсь... Хорошо так!!! ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
04 Декабрь 2007 22:44
|
![]() |
В лице модерации приветствую всех новеньких.
Мы вам всегда рады. Не стесняемся, пишим в темах, создаем свои... Стараемся держать себя в руках и не флудить, ведь это теперь и ваш дом ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
16 Декабрь 2007 0:06
|
![]() |
Как только Фулл принесет коврик.... ...надо о него потереться.. Уж такова традиция.. ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() | Страницы:««<2627282930>»» | ![]() | ![]() | ![]() |