![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Апрель 2007 19:34
|
![]() |
Поделитесь секретом, что там продолжать то? Продолжение чего? ![]() » Нажмите, для открытия спойлера « Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
06 Май 2007 21:08
|
![]() |
Аниме не много тяжелое что ли! Но затягивает!!!:) Блин, как сел смотреть, так и на весь день!:) Правдо я тож конец не допонял!:) Правда это не мешает мне любить это аниме!:)
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
08 Май 2007 8:59
|
![]() |
А ты альтернативные концовки то посмотрел? А по поводу продолжения Евангелиона, до мну дошли слухи что собираются делать не продолжение, а альтернативку, при альтернативку по полной программе, то бишь она с основным сериалом ее будет мало что связывать. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Май 2007 9:25
|
![]() |
Лишь бы сняли, что-нибудь приличное, а то опять какой-нибудь бред, альтернативный, сделают.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
08 Май 2007 9:30
|
![]() |
Если честно я не уверен что Хидеаки снова осилит укурится до такой степени, чтобы выдать ещё что то подобное. Хотя если учесть тот факт что его мало что будет связывать с оригиналом, то я думаю нас ждет совершенно другая вещь, скорее всего это будет что то более попсовое.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Май 2007 22:59
|
![]() |
Не все!:( А их скоко всего?
Хе-хе, я так уже делал!:)) Так ночью делать не фиг было, так я потом почти до утра заснуть не мог!:))) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
09 Май 2007 0:10
|
![]() |
Кроме самого сериала ещё есть Evangelion - Death и The End of Evangelion. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Май 2007 0:15
|
![]() |
И что они реально помогают понять концовку? ![]() ![]() "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
09 Май 2007 0:18
|
![]() |
Это альтернативные концовки, полнометражные. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Май 2007 0:22
|
![]() |
Вернее они помогают понять смысл? И по скока они минут идут? ![]() "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
09 Май 2007 10:04
|
![]() |
есть еще Rebith |
|
![]() |
09 Май 2007 10:54
|
![]() |
Ва... Как вы тут об Евангелиончике... А вот в меня он почему-то не лезет... То есть, лезет, но не с таким энтузиазмом...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |