![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Май 2007 12:22
|
![]() |
Самая обоятельная сторона Евангелиона на мой взгляд в том, что деятелями Гайнакса он планировался как кодомо-аниме, ну или на худой конец сёнен/сёдзё, но лично мне жалко 14ти летнего подростка который будет силиться переварить всю ту прорву символики перемешанной с недосказанностью и иносказанностью чтобы докопаться до морали данного творения ^^
![]() |
|
![]() |
09 Май 2007 16:14
|
![]() |
Опять начинается? Чего ж все так сильно любят затрагивать тему возраста???
*уходит биться головой об стенку* Интересно, а когда мне исполнится лет 18-20, я тоже буду так свысока смотреть на всех, кто младше меня? Я вот сейчас думаю, как его девятилетние дети смотрят... А то знаю одну... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
09 Май 2007 21:26
|
![]() |
Как, как?!:) Да просто смотрят, может чего не понемают, но это не должно мешать им восхищаться!:) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
10 Май 2007 11:52
|
![]() |
Опять начинается? Чего ж все так сильно любят затрагивать тему возраста??? Во-во Чего приявязались к возрасту, Евангелион он и в африке Евангелион, там Для каждого Возраста есть что свое, Вон моя Двоюродная сестра пристрастилась к аниме именно благодаря Евангелиону, а ей Было 11 лет, (сейчас 12), и стоит заметить она не поняла глубоких преживаний персонажей, не поняла болшей части Сюжета, Но её и мое мнение об Синдзи Полностью Одинаковое, Безвольный Слабак, который не хочет брать на себя ответственость. да и по осталным песонажам множество совпадений(сказывается родство))) Возраст, для просмотра Евангелиона не помеха!!! Все таки в Евангелионе очень многослойный Сюжет. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
10 Май 2007 12:15
|
![]() |
Хмм вот уж не ожидал такой реакции ^^
Юки-тян, не стоит бицо головой об статику окружающей архитектуры. Не обиды ради и не для самоутверждения была мною затронута тема возраста. Одной из моралей евангелиона является тема взросления и именно этой темой НГЕ ориентировался как кодомо, но она к сожалению не лежит на поверхности сюжетных сплетений... Когда я впервые просмотрел евангелион я так же как и ты ничерта не понял =( Последующие просмотры тоже не приводили к положительным результатам, но я знал что гайнакс из тех студий которые не выпустят на сцену ружье если ему не суждено стрельнуть - это меня раззадоривало, чем больше я не понимал - тем больше мне хотелось понять ^^ Евангелион это ужосающая солянка из символов каждый из которых - маленький ребус - разгадывая их по одному - выстраиваешь общую картину. Когда начинаешь смотреть нге первым встает вопрос - чо курил аффтар? Но потом...на более вдумчивой стадии этот вопрос уходит на второй план - главным же становится: чо хател сказать аффтар пребывая в состоянии наркотического опьянения...а курят в Гайнаксе такую траву что ойо-йой! В моей трудовой книжке написано программист а не великий мыслитель и мне для понимания Евангелиона понадобилось обратиться в одну из лучших библиотек нашего города (студенческая библиотека USATU) где за конфеты повесу мною были взяты самые разнообразные совокупности букоф (далее книги) от мифологического словаря до библии. А сейчас я представляю себе мальчонку 14ти лет который занимается тем же чем был занят я разгадывая евангелион....это пугает и представляется весьма смутно. Всетаки диву даюсь какая забористая трава растет на окраинах Токио.... ![]() |
|
![]() |
10 Май 2007 21:18
|
![]() |
Хм почему неплохо я даже с тобой согласен!:) Хех правдо когда в первый раз смотрел у мну на переднем плане был экшен!:)))) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
11 Май 2007 21:50
|
![]() |
Не наю я ток к серидине начал думать, ну может чуть раньше, а до этого просто смотрел!:) "Есть только я и дождь..."
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
если честно , то мне завидно как то)) ![]() |
|
![]() |
12 Май 2007 20:41
|
![]() |
Енто еще почему?!%) "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
13 Май 2007 21:58
|
![]() |
Баян, возможно, но чтоб рассеять всякую смуту вокруг продолжения НГЕ сообщаю: ЕГО НЕ БУДЕТ!!!
Ха..испугались)) Теперь серьезно- Хидеки Анно собирается выпускать 4 полнометражки, это не является продолжением как таковым, это будет что-то вроде ремейка. Начинатся сторилайн будет с 6(операция Яшима) серии оригинала, потом сюжетная ветвь пойдет слегка в другую сторону. Первый фильм в официальном прокате появиться 01.09.2007. Сейчас Хидеки Анно заканчивает писать сюжет для второго фильма, он появиться уже в 2008. Названия всего этого чуда будет: Evangelion Shin Gekijouban: Rebuild of Evangelion фильм первый:EVANGELION:1.0 YOU ARE (NOT) ALONE Второго и третьего названия пока неизвестны. фильм четвертый:EVANGELION:FINAL Это пока почти все, что известно. З.Ы. прошу простить за неграммотность)) =>CRUSADER<=
_______________ РАБОТАЙ, ВОСХИЩЯЙ, НАСЛАЖДЯЙСЯ. |
|
![]() |
15 Май 2007 9:08
|
![]() |
Ева - это классика... И этим всё сказано...
Разве вы со мной не согласны? ) |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |