Здравствуйте Гость!
Тот, кто обзавелся женой и детьми, отдал заложников судьбе.
Фрэнсис Бэкон
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Neon Genesis Evangelion, Shin Seiki Evangelion 
M  Zeratul
09 Май 2007 12:22  

Участник

Кавайность: 18

Самая обоятельная сторона Евангелиона на мой взгляд в том, что деятелями Гайнакса он планировался как кодомо-аниме, ну или на худой конец сёнен/сёдзё, но лично мне жалко 14ти летнего подростка который будет силиться переварить всю ту прорву символики перемешанной с недосказанностью и иносказанностью чтобы докопаться до морали данного творения ^^

user posted image
Offline PMEmail

W  Himeko-kun
09 Май 2007 16:14  

Участник

Кавайность: 5

Опять начинается? Чего ж все так сильно любят затрагивать тему возраста???
*уходит биться головой об стенку*
Интересно, а когда мне исполнится лет 18-20, я тоже буду так свысока смотреть на всех, кто младше меня?

Я вот сейчас думаю, как его девятилетние дети смотрят... А то знаю одну...

人生の意味はどこかにあるんでしょう?
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Niksard-san
09 Май 2007 21:26  

Участник

Кавайность: 6

Цитата (Yukionna-Hime\ @ Сегодня в 16:14)

Я вот сейчас думаю, как его девятилетние дети смотрят

Как, как?!:) Да просто смотрят, может чего не понемают, но это не должно мешать им восхищаться!:)

"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?"
"Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА"
“Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?”
"Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается."
"Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?"
Offline PMEmail

M  Varvar-sempai
10 Май 2007 11:52  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

Цитата (Yukionna-Hime\ @  Вчера в 17:14 )

Опять начинается? Чего ж все так сильно любят затрагивать тему возраста???

Во-во Чего приявязались к возрасту, Евангелион он и в африке Евангелион, там Для каждого Возраста есть что свое, Вон моя Двоюродная сестра пристрастилась к аниме именно благодаря Евангелиону, а ей Было 11 лет, (сейчас 12), и стоит заметить она не поняла глубоких преживаний персонажей, не поняла болшей части Сюжета, Но её и мое мнение об Синдзи Полностью Одинаковое, Безвольный Слабак, который не хочет брать на себя ответственость. да и по осталным песонажам множество совпадений(сказывается родство))) Возраст, для просмотра Евангелиона не помеха!!! Все таки в Евангелионе очень многослойный Сюжет.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Zeratul
10 Май 2007 12:15  

Участник

Кавайность: 18

Хмм вот уж не ожидал такой реакции ^^
Юки-тян, не стоит бицо головой об статику окружающей архитектуры.
Не обиды ради и не для самоутверждения была мною затронута тема возраста.
Одной из моралей евангелиона является тема взросления и именно этой темой НГЕ ориентировался как кодомо, но она к сожалению не лежит на поверхности сюжетных сплетений...
Когда я впервые просмотрел евангелион я так же как и ты ничерта не понял =( Последующие просмотры тоже не приводили к положительным результатам, но я знал что гайнакс из тех студий которые не выпустят на сцену ружье если ему не суждено стрельнуть - это меня раззадоривало, чем больше я не понимал - тем больше мне хотелось понять ^^ Евангелион это ужосающая солянка из символов каждый из которых - маленький ребус - разгадывая их по одному - выстраиваешь общую картину. Когда начинаешь смотреть нге первым встает вопрос - чо курил аффтар? Но потом...на более вдумчивой стадии этот вопрос уходит на второй план - главным же становится: чо хател сказать аффтар пребывая в состоянии наркотического опьянения...а курят в Гайнаксе такую траву что ойо-йой! В моей трудовой книжке написано программист а не великий мыслитель и мне для понимания Евангелиона понадобилось обратиться в одну из лучших библиотек нашего города (студенческая библиотека USATU) где за конфеты повесу мною были взяты самые разнообразные совокупности букоф (далее книги) от мифологического словаря до библии.
А сейчас я представляю себе мальчонку 14ти лет который занимается тем же чем был занят я разгадывая евангелион....это пугает и представляется весьма смутно.
Всетаки диву даюсь какая забористая трава растет на окраинах Токио....

user posted image
Offline PMEmail

Fu11m3ta1
   10 Май 2007 13:36  

Unregistered

Цитата (Zeratul\ @ Сегодня в 12:15)

Когда я впервые просмотрел евангелион я так же как и ты ничерта не понял =(

долго думая ,как ето ты не понял ,хмм оч странно ,аа может ты просто зыркаеш аниме как мой кент -
зыркаеш аниме и сразу перевариваеш??

мой мозг думает так : к примеру если дать позыркать НГЕ 10-летнему ( огромно извыняюсь за тему возраста ( может ето кому то не нравится ) ) ,то он в нём увидит лишь екшен -файт ЕВ против Ангелов и нечего более ,
а если дать позыркать уже более созревшему интелекту то етот екшен весь убирается на задний план ,а в перёд становится вся ета делюга душевных состояний персонажей , всего того хаоса и дестроя голвоного мозга , и очень большой плюс етого аниме , глядеть можна как мозгу ещё подрастающему иил уже более менее освоенному к таким душевным темам :unun:

хых ,какуюто ерись написал ,читая сам фик понял что написал :mojimoji:

M  Niksard-san
10 Май 2007 21:18  

Участник

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 13:36)

хых ,какуюто ерись написал ,читая сам фик понял что написал

Хм почему неплохо я даже с тобой согласен!:) Хех правдо когда в первый раз смотрел у мну на переднем плане был экшен!:))))

"Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА"
"Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается."
"Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?"
Offline PMEmail

Fu11m3ta1
   10 Май 2007 22:30  

Unregistered

Цитата (Элиот\ @ Сегодня в 21:18)

Хех правдо когда в первый раз смотрел у мну на переднем плане был экшен!:))))

хммм ,а воть ninja scroll и Berserk воть тама на переднем плане екшен ,а воть фик шо за фик, но НГЕ ,да вроде тама с самого начала мозги давит дестрой мыслительного процесса над пониманием персонажей ,
времени не хватало слядить за екшеном ,так как в етот момент обдумывал вещи насущные в етом аниме ) :mojimoji:

M  Niksard-san
11 Май 2007 21:50  

Участник

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 22:30)

но НГЕ ,да вроде тама с самого начала мозги давит дестрой мыслительного процесса над пониманием персонажей

Не наю я ток к серидине начал думать, ну может чуть раньше, а до этого просто смотрел!:)

Offline PMEmail

Fu11m3ta1
   11 Май 2007 23:49  

Unregistered

Цитата (Элиот\ @ Сегодня в 21:50)

ну может чуть раньше, а до этого просто смотрел!:)

если честно , то мне завидно как то)) :mojimoji:

M  Niksard-san
12 Май 2007 20:41  

Участник

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 23:49)

если честно , то мне завидно как то))

Енто еще почему?!%)

Offline PMEmail

Fu11m3ta1
   13 Май 2007 16:38  

Unregistered

Цитата (Элиот\ @ Вчера в 20:41)

Енто еще почему?!%)

у тебя не Дестроился Мозг !!!!
а у мну Саморазрушение с элементами Фрикто криптанического Дестроя Мозга!!!! а когда аниме подошло к концу то ваще чуть ли из лба хто то не вылез) :kyodo:

M  Katoteshi-chan
13 Май 2007 21:58  

Участник

Кавайность: 3

Баян, возможно, но чтоб рассеять всякую смуту вокруг продолжения НГЕ сообщаю: ЕГО НЕ БУДЕТ!!!
Ха..испугались))
Теперь серьезно- Хидеки Анно собирается выпускать 4 полнометражки, это не является продолжением как таковым, это будет что-то вроде ремейка. Начинатся сторилайн будет с 6(операция Яшима) серии оригинала, потом сюжетная ветвь пойдет слегка в другую сторону. Первый фильм в официальном прокате появиться 01.09.2007.
Сейчас Хидеки Анно заканчивает писать сюжет для второго фильма, он появиться уже в 2008.
Названия всего этого чуда будет:
Evangelion Shin Gekijouban: Rebuild of Evangelion

фильм первый:EVANGELION:1.0
YOU ARE (NOT) ALONE

Второго и третьего названия пока неизвестны.

фильм четвертый:EVANGELION:FINAL

Это пока почти все, что известно.

З.Ы. прошу простить за неграммотность))

=>CRUSADER<=

Fu11m3ta1
   13 Май 2007 22:22  

Unregistered

Цитата (VeNoM{CoMBiNe}\ @ Сегодня в 21:58)

Баян, возможно, но чтоб рассеять всякую смуту вокруг продолжения НГЕ сообщаю: ЕГО НЕ БУДЕТ!!!
Ха..испугались))

ты меня успокоил ,а то я думал -как я смогу зыркать 26 серий ДУШЕНИЯ ШИНЗОМ АСКИ!!!! :tameiki:
а на счёт евангелионов ,которые не будут продолжениями - воть ето атасно !!! :unun:

M  Nemesis
15 Май 2007 9:08  

Участник

Кавайность: 1

Ева - это классика... И этим всё сказано...
Разве вы со мной не согласны? )

user posted image
user posted image
Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<7891011>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll