Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<6789 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Elfenlied... Песни эльфов новых поколений... 
Fu11m3ta1
   08 Июль 2007 1:10  

Unregistered

Цитата (VARx2\ @ Вчера в 20:57)

есть множество способов убить человека не пушкой.

да....... Двуручным Мечём !!!!

ммм ...похоже у Варвара мечта .... зверски замочить Люси ........ :sikusiku:

M  Varvar-sempai
   08 Июль 2007 3:32  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

Цитата  

ммм ...похоже у Варвара мечта .... зверски замочить Люси ........

Ну с чего такие домыслы, все что я говорил прежде всего показывает что люси Убийца и ей нет оправдания, потому как убийство нельзя оправдать В каких случаях можно я говорил, и это только в случае самообороны и все. но люси не защищалась она нападала. а потому её в камеру одиночную три на четыре метра пускай там всю оставшуюся жизнь живет вот какой я Гуманный. :P :P

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

W  Няшка-kun
08 Июль 2007 10:33  

Участник

Кавайность: 12

Ну нифигасе гуманность и тебе не жалко такую красоту в камеру сажать, по-моему она уже своё отсидела, уж лучше убить быстро без мучений. :unsure:

user posted imageuser posted image Denis ^__^ user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
   08 Июль 2007 11:12  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Цитата  

Ну нифигасе гуманность и тебе не жалко такую красоту в камеру сажать, по-моему она уже своё отсидела, уж лучше убить быстро без мучений.

Я уже говорил что я убийство я не одобряю даже как наказание Существу,на эту смерть заработавшее. Нет они должны жить а находясь в такой ситуации они начнут сожалеть о содеяном. ( япро камеру три на четыре).

Смотри ты тоже признала что это куда более страшное наказание чем просто убить так что посадить в одиночку.

PS Красоту может и жалко, но жалко что эта красота досталось убийце, а сажать нет,во всех законах и заповедях есть один и тот же пунктик "Не убий", только закон за то что убил кроме послесмертного ада даст еще и при жизни помучиться. Ат о вдруг Человек не верующим попадется.

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

W  Няшка-kun
08 Июль 2007 12:59  

Участник

Цитата  

Я уже говорил что я убийство я не одобряю даже как наказание Существу,на эту смерть заработавшее. Нет они должны жить а находясь в такой ситуации они начнут сожалеть о содеяном. ( япро камеру три на четыре).

Да прям, сожалеть они будут. Наоборот ещё больше обозлятся на людей(я бы так и сделала). :P

Offline PMEmailICQ

Fu11m3ta1
   08 Июль 2007 18:12  

Unregistered

Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 03:32)

Ну с чего такие домыслы, все что я говорил прежде всего показывает что люси Убийца и ей нет оправдания

хе-хе-хе ..... ты с такой яростью пытаешся доказать что Люси типа нада засадить в тюрягу и тогдалее ........

Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 11:12)

заповедях есть один и тот же пунктик "Не убий", только закон за то что убил кроме послесмертного ада даст еще и при жизни помучиться.

Вар погляди Аниме БэрЗэрк ........... тама Гатс стока замочил ,,,,, хм Люси отдыхаеть ....... шото не в тему ....

Цитата (Nuy_666\ @ Сегодня в 12:59)

Да прям, сожалеть они будут. Наоборот ещё больше обозлятся на людей

тута уже не злоба будет а бешенная Ярость ..... и тогда хана настанет всяму ...... поэтому с ними нада акуратно ... и ласково ....... и давать читать мемуары Дестроера ....

W  Midori
08 Июль 2007 22:35  

Участник

Кавайность: 3

Аниме это понравилось! Нюшка просто прелесть, забавная! Только Юку жаль..

Жизнь вечная дорога в никуда...
Offline PMEmailICQ

W  Няшка-kun
09 Июль 2007 9:00  

Участник

А чё Юку то жалеть? Пускай ещё скажет спасибо, что жива осталась.

Offline PMEmailICQ

Fu11m3ta1
   09 Июль 2007 12:14  

Unregistered

Цитата (Midori\ @ Вчера в 22:35)

Только Юку жаль..

незнаю мну Больше Ню было жаль ,чуть ли не до слёз ... я просто хотел залезть в монитор и перебить много кого в этом аниме двуручным мечём ...... желательно Фламбергом .....( при скользящих ударах этого оружия возникает болевой шок ...... )

W  Midori
09 Июль 2007 18:38  

Участник

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 12:14)

незнаю мну Больше Ню было жаль ,чуть ли не до слёз ... я просто хотел залезть в монитор и перебить много кого в этом аниме двуручным мечём ...... желательно Фламбергом .....( при скользящих ударах этого оружия возникает болевой шок ...... )

Там и так очнь МНОГО мяса! а тут ещё и ты...))

Добавлено в 18:39
Цитата (Nuy_666\ @ Сегодня в 09:00)

А чё Юку то жалеть? Пускай ещё скажет спасибо, что жива осталась.

Да блин! Этот Кота игрался чувствами Юки! Вот почему жаль!

Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
09 Июль 2007 19:59  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Цитата (Nuy_666\ @ Вчера в 13:59 )

Да прям, сожалеть они будут. Наоборот ещё больше обозлятся на людей(я бы так и сделала).

Н удаже и обозлится от бессилия она ничего сделать не сможет(её же отутда выпускать не будут)) так что еще больше ей Будет плохо а это и есть наказание что бы преступнику стало Плохо от того что он ничего сделать не может и свою жизнь придется доживать так и ничего сделать нельзя даже.
Цитата (Fu11m3ta1\ @  Вчера в 19:12 )

хе-хе-хе ..... ты с такой яростью пытаешся доказать что Люси типа нада засадить в тюрягу и тогдалее ........

Ну должна же быть справедливость и наказание для преступника.
Цитата (Midori\ @  Вчера в 23:35 )

Аниме это понравилось! Нюшка просто прелесть, забавная! Только Юку жаль..

Нюшка действительно прелесть совершенно другой человек не то что Люси. Вот Юку мне жаль не было она сама в него влюбилась, может конечно в Японии н и нормально но по мне так и правильно что у них ничего не вышло, это же брак между родственниками(Юки и Кота были двоюродными братом с сестрой) Что есть просто ну е знаю как то не правильно(мягко говоря)
Цитата (Fu11m3ta1\ @  Сегодня в 13:14 )

Куда уж больше мяса, не понимаю.... Твой мозг явно захватил дестрой, всех поубивать и обязательно Двуручником. точно дестроер.
не по теме Я теперь Обливион с Двуручником решил попробоватьь пройти мне уже нравится один удар и врагу не сладко, ваще класное оружие)))

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

Fu11m3ta1
   09 Июль 2007 22:07  

Unregistered

Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 19:59)

Двуручником решил попробоватьь пройти мне уже нравится один удар и врагу не сладко, ваще класное оружие)))

хе-хе ...... не зря запрещены были на турнирах двуручники ..... ( пробивали латы ) ........

Цитата (Midori\ @ Сегодня в 18:38)

Да блин! Этот Кота игрался чувствами Юки! Вот почему жаль!

хммм ... да вроде нету никакой игры над чувствами Юки .....просто как мне кажется что Кота считал Юки типа сестрой или что то в этом роде .........

W  Midori
09 Июль 2007 22:18  

Участник

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 22:07)

хммм ... да вроде нету никакой игры над чувствами Юки .....просто как мне кажется что Кота считал Юки типа сестрой или что то в этом роде .........

Ну а почему он ответил на поцелуй Юки!?

Offline PMEmailICQ

Fu11m3ta1
   09 Июль 2007 22:21  

Unregistered

да просто Коте немного голову жмёт ........ просто человеку счастья навалило ...... и он не знает что и зачем ......... :niko:

M  Niksard-san
15 Июль 2007 1:24  

Участник

Кавайность: 6

Не давно досарел до канца!!! А-а-а, все занес в список любимых аниме!
Диклониусы банзай! :D

"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?"
"Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА"
“Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?”
"Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается."
"Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?"
Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<6789 Reply to this topicStart new topicStart Poll