Здравствуйте Гость!
Цинизм - это юмор в плохом настроении.
Герберт Джордж Уэллс
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Любовь 
  Asuka
29 Апрель 2005 21:49  

Участник

Кавайность: 0

Недавно в универе на парте прочитала:

Твоя рука - моя рука

Твоя нога - моя нога

Твой - хм......а у меня такого нету.
silly.gif

Je ferme les yeux
Alor je peux voir
Tout ce qe je veux.
Quand j'ouvre les yeux
Tout me parait noir....
Offline PMEmailICQ

W  bagira
   30 Апрель 2005 0:10  

Участник

Кавайность: нет

Цитата (Haku Hebi\ @ Apr 28 2005, 12:40 PM)

Поэтому люди и будут без конца влюбляться, наступать на одни и те же грабли...  aggravated.gif

А некоторые находят свою истинную любовь на всю жизнь. content.gif

Offline PMEmail

Haku Hebi
30 Апрель 2005 16:33  

Участник

Цитата  

а у меня такого нету.

Хы-хы-хы ! content.gif Ну да, ну да, конечно не у всех есть такая ынтэрэсная штучька ! А иначе шо б то було ?! silly.gif Каких только умных мыслей не прочитаешь на парте !

Цитата  

А некоторые находят свою истинную любовь на всю жизнь.

Угу. Покажите на него пальцем, а потом спросим поподробнее, что подразумевается под истинной любовью. peaceful.gif

Offline PM

M  Reidzi
30 Апрель 2005 23:26  

Участник

Кавайность: 3

Кстати.. Тоже на парте откопал:

Love is the name, sex is the game.
Forget the name and play the game.

Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов)
Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов)
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  bagira
   03 Май 2005 12:27  

Участник

Цитата (Haku Hebi\ @ Apr 30 2005, 04:33 PM)

Цитата  

А некоторые находят свою истинную любовь на всю жизнь.

Угу. Покажите на него пальцем, а потом спросим поподробнее, что подразумевается под истинной любовью. peaceful.gif

Истинная любовь - это та что приводит к браку, семье, детям.
Это когда люди счасливы друг с другом.
Истинная любовь - та, где нет обмана, где есть доверие к друг другу,где есть понимание друг друга.

Offline PMEmail

M  JFresh
03 Май 2005 18:09  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Кармен, ты сама-то веришь в то что ляпнула? Т.е. ты хочешь сказать, что дети не рождаются, когда их не хотят? Ты счетаешь, что если человек солгал, то эта ваша "любовь" должна в одночасье разрушатся? Ну-ну! Флаг тебе в руку, барабан на шею и попутного ветерка в мозги, чтобы капитально их прочистил! aggravated.gif

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

W  bagira
03 Май 2005 23:03  

Участник

Цитата (JFresh\ @ May 3 2005, 06:09 PM)

Кармен, ты сама-то веришь в то что ляпнула? Т.е. ты хочешь сказать, что дети не рождаются, когда их не хотят? Ты счетаешь, что если человек солгал, то эта ваша "любовь" должна в одночасье разрушатся? Ну-ну! Флаг тебе в руку, барабан на шею и попутного ветерка в мозги, чтобы капитально их прочистил! aggravated.gif

Я тебя не оскорбляла, так что и ты не оскорбляй.
Так вот хочу тебе скзать, что
1: дети рождаються и тогда, когда их не хотят - разве это любовь?!
2 : доверие - очень важно.
Какая может быть любовь если доверие подорвано!?
3 : будешь грубым и злым на весь мир - не когда у тебя друзей не будет!!!

Offline PMEmail

M  JFresh
04 Май 2005 7:40  
Мистер AW.ru

Модератор

Мдааа... Кажись я опять кого-то обидел? Шо за талантище, блин!
Цитата  

будешь грубым и злым на весь мир - не когда у тебя друзей не будет!!!

Ну предположим что я злой. И что с того? В наше время злые люди живут ничуть не хуже добрых, а во мне вобще живут 2 я, так что я себя чувствую, в этом отношении, более чем комфортно!
А насчёт друзей не будет... Ну во, положим, сейчас они у меня есть. А в скором будущем я уеду в забугорье и ЧТО? Гле будуи эти друзья? М ы прекрасно понимаем, что ни мне до них, ни им до меня не будет никакого дела...

- Почему?

Mireille
04 Май 2005 15:54  

Модератор

Кавайность: 24

Начнем.
Друзей нету, есть знакомые. Друзей надо держатиь на расстоянии. Деньги одалживаешь, а потом не возвращают.

Вчера смотрела передачу по НТВ, и давала интервью Земфира. мне очень понравилось о чем она говорила. И та прозвучала такая цитата из откуда то. "В мире больше идиотов, чем людей".

пока мне больше нечего сказать, сегодня я очень раздражительна.

Offline PM

M  Рази-sama
04 Май 2005 17:05  

Участник

Кавайность: 19

2 Джей...
Внимательно читай посты других собеседников! И правда, уважай мнение других... Кармен писала о истинной любви.. а не о происхождении детей dorky.gif
2 Мириэль
не помню кто писал.. но слова золотые
" Человек- хороший, умный и все поймет.. а вот человечество -стадо баранов, и не поймет, а тока растопчет!"

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

Haku Hebi
04 Май 2005 19:00  

Участник

Karmen
Цитата  

Истинная любовь - это та что приводит к браку, семье, детям.
Это когда люди счасливы друг с другом.
Истинная любовь - та, где нет обмана, где есть доверие к друг другу,где есть понимание друг друга.

это та что приводит к браку, семье, детям - подумай хорошенько и согласись, что для этого любовь не обязательна. Есть ещё такие вещи, как залёты, долги, обязанности перед кем-то. Вспомни как вступают в брак на востоке. Иногда невеста узнает своего мужа только после свадьбы, а уж о детях у неё вообще никто ничего не спрашивает.
счастливы друг с другом - Угу, точно ! Пока не встретят ещё кого-нить покрасивше, побогаче и т.д. не бум уточнять. Есть исключения, когда то, о чём ты говоришь (если оно скоро не превратится в ненависть) является верной дружбой и взаимным уважением. Если покопаться в своих чувствах, то вполне человек может быть счастлив именно этим.
та, где нет обмана, где есть доверие к друг другу, где есть понимание друг друга - это называется преданностью, честолюбием, взаимопониманием, взаимопомощью, но не любовью. В каком-то смысле эти чувства, вместе с благодарностью - тоже гаранты счастья, которое можно спутать с любовью.
Какая может быть любовь если доверие подорвано!? - А любовь разве не предполагает понимание и прощение ? А второй шанс ? А третий ?... А помочь разорвать порочный круг, чтобы не возникало недоверия ?
Нет, не нравится мне такое определение истинной любви. Пока что о ней не сказано ни слова.

Mireille
Цитата  

Друзей надо держатиь на расстоянии. Деньги одалживаешь, а потом не возвращают.

Знаешь, есть ещё одна умная мысль, постарайся её никогда не забывать - "хочешь потерять друга - дай ему денег взаймы" Наверное в 90% случаев эта мысль работает буквально.

Цитата  

"В мире больше идиотов, чем людей".

Мдя, если это выражение Земфиры, то это о ней много говорит. Такое могет сказать человек ну очень эгоистичный. Скажу от себя, что эта мысль неправильная. Есть ещё одна прикольная фраза "нет людей здоровых - есть недообследованные". Так вот, видимо этот человек плохо разбирается в людях, либо недоразобрался в них, а может и не хочет их понимать. Легче всего сказать людям, что они все идиоты, и остаться при своём мнении. Не спорю, идиотов много, но их меньше, чем умных и добрых людей. ИМХО.

JFresh
Цитата  

Ну предположим что я злой. И что с того?

Хех, человек в форме ! ecstatic.gif

Reidzi, отпадный стишок ! ditzy.gif

Offline PM

M  JFresh
04 Май 2005 19:18  
Мистер AW.ru

Модератор

Цитата  

Хех, человек в форме ! 

Не в форме, а в пиджаке! content.gif
А насчёт твоего разбора полётов... Ну да, безусловно ты прав, но в том-то и дело, что если все эти качества соединены воедино, то это, по мнению Кармен (если я правильно понял, в чём не уверен giggly.gif ) и есть эта мифическая и несуществующая любоф! Хы-хы-хы, но если честно, то я согласен Хаку с тобой! В твоих словах я слышу знакомые и родные нотки циничного и реального восприятия мира!
Мы с тобой знаем какая этот мир какашка, но счастья нам эти знания, увы, не приносят...

- Почему?

Haku Hebi
04 Май 2005 20:08  

Участник

Цитата  

какая этот мир какашка, но счастья нам эти знания, увы, не приносят...

Ну почему же ? Любые знания - полезная вещь.
В том и дело, что период воздушных замков давно прошёл, остался опыт, трезвый взгляд на жЫзнь без розовых очков, практичность, в каком-то смысле и в разумном количестве цинизм. Нащёт любви, то я вообще не стал бы о ней говорить. Я живу чувствами, которыми живу и не хочу давать им никаких других определений, особенно откапывая, что из них любовь, а что нет. ИМХО, конечно. Опять же, это не говорит о какой-то жестокости, бездушности. К несчастью, а может к счастью, жизнь рано или поздно всех опускает на грешную землю.

Offline PM

M  JFresh
04 Май 2005 21:58  
Мистер AW.ru

Модератор

А земля ох как грешна! И её объятия ох как отрезвляют! и вот ты уже не понимаешь, как вобще мог когда-то верить в замки в облоках, но ведь все мы верили-то?..

- Почему?

Mireille
04 Май 2005 22:27  

Модератор

Кавайность: 24

Цитата  

Знаешь, есть ещё одна умная мысль, постарайся её никогда не забывать - "хочешь потерять друга - дай ему денег взаймы" Наверное в 90% случаев эта мысль работает буквально.

я знаю эту поговорку, но что делать, если у меня такая добрая душа и никому не могу ни в чем отказать.=(

Цитата  

Мдя, если это выражение Земфиры, то это о ней много говорит.

это не она сказала, а сказала Толстова, процитировав цитату, боюсь ошибиться, Блока.

Цитата  

Не спорю, идиотов много, но их меньше, чем умных и добрых людей.

а я с этим не соглашусь.=)
Добрых людей становиться мало, они превращаються в злюк(ну в злых). Вот их обидели один раз хорошенько и теперь не верят даже доброму человеку.

Offline PM

Topic OptionsСтраницы:««<1314151617>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll