![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Май 2005 22:46
|
![]() |
давайте любить самой чистой и нежной любовью!
![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
09 Май 2005 17:52
|
![]() |
Знаешь до определённого момента в моей жизни мне очень хотелось любви и семейной жизни... В этом мы с тобой похожи... Неужели деньги для тебя так важны Да! Деньги - это власть, сила и ответственность!.. По большому счёту - это всё, что мне нужно на данный момент. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
10 Май 2005 9:50
|
![]() |
Знаешь до определённого момента в моей жизни мне очень хотелось любви и семейной жизни... легче будет влюбиться. И будешь меньше выбирать.=) ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК (НЕ ЧУЖОЙ) ПОПРОСИТ О ПОМОЩИ, ПОМОГУ.
Так какая у тебя семья? ![]() |
|
![]() |
10 Май 2005 10:54
|
![]() |
Да нет, не думаю. Джей просто будет сознательно выбирать реального человека с трезвой оценкой всех его реальных достоинств и недостатков. Глупого/ошибочного выбора у него не должно быть. Его связь будет куда прочнее и гармоничнее, чем при бестолковой любви с первого взгляда. Хаку, я тобой восхещаюсь! Ну как ты умудряешся так чётко понимать, что я имею в виду, и о чём думую! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
10 Май 2005 11:01
|
![]() |
- Чукча, а зачем тебе холодильник, у вас же и так холодина собачья ?!
- Ээээ, чукча не дурак, однако, на улице -60, а в холодильнике -6 ! Греемся, однако ! ![]() Эт я про себя, надеюсь ты меня правильно понял. ![]() |
|
![]() |
10 Май 2005 23:44
|
![]() |
Любви- нет!
но так надеешься и так хочешь ввести себя в самообман, что она есть.... Потому что правильно кто-то написал (сорри я уже и не помню) ради любимого человека готов на все... простишь ему любые измены, сделаешь ради него все что сможешь.. и будешь любить раз, но на всю жизнь!!! Разве вы готовы на такое ради своих любимых(ого) ?! Все остальное лишь игра... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
12 Май 2005 17:22
|
![]() |
эмм... возможно я не прав... но... любовь... ?
помоему это лишь слово... из 6 букв... и не более... мне кажется... что ее вообще нет!!! скажем так, есть увлечение... есть влюбленность... есть флирт... но все это лишь способы самовыражения... и... надо-же как-то перед кем-то распушить хвост!? показать как ты могуч или нежен!!! как ты женственна и красива!!! а все для чего??? ЛЮБОВНАЯ ПРЕЛЮДИЯ!!! СЕКС!!! ДЕТИ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА ЛЮДСКОГО (ну или не совсем... помоему человечество сильно деградировало...)!!! природа - та же "матрица"!!! и всех "нео" и не иже с нами она уже по***ла... ПЭ.ЭС. А вот ложка... ее нет!!! What doesn't kills me, make me stronger!!!
|
|
![]() |
12 Май 2005 17:29
|
![]() |
Ну да, что-то вроде этого... Игра-фантазия-иллюзия-самообман, в основе где-то подсознательное/несознательное стремление к продолжению рода, материнский инстинкт, игра гормонов.
Ну и как в этом аспекте рассматривать геев и лесбиянок, усыновляющих детей ? Во, блин, задачка ! И хде там у них любовь ? Тьфу !!! |
|
![]() |
12 Май 2005 17:37
|
![]() |
"Ну и как в этом аспекте рассматривать геев и лесбиянок, усыновляющих детей ? Во, блин, задачка ! И хде там у них любовь ? Тьфу !!! "
Помойму не стоит путать "любофь" и обычную родительскую заботу ... ИМХО разумеется П.С. Геи, лесбиянки и прочие, пока еще не познанные прелести окружающего нас мира, в соседней теме ![]() ![]() |
|
![]() |
12 Май 2005 17:48
|
![]() |
Да ну их нафих ! Пусть делают меж собой, чё хотят, наплевать ! Тока пусть к людям не пристают в трамваях.
З.Ы. Зератул, ты енто, если хочешь выделить цЫтату, бери её в теги [QUOTE /QUOTE]. Скобки я нарошно убрал, чтоб ты увидел теги. |
|
![]() |
12 Май 2005 17:56
|
![]() |
2 Haku Hebi
Лирическое (читай офтопное) отступление Я наверно дурак, но у мну привычка в квот тэг помещать цитаты мыслей которые мне "здесь" встретились впервые; те же мысли которые я уже "когда-то где-то" цитировал (и коментил =) ) я обычно заключаю в "" ...гомен (если это так раздрожает) ![]() |
|
![]() |
12 Май 2005 18:03
|
![]() |
Да нет, ну что ты ?! Совсем не раздражает. Я думал, что ты не знал (а я типа такой умный, советы даю ! Хы-хы !) Пиши как хочешь, ведь понятно же, шо к чему.
![]() |
|
![]() |
13 Май 2005 10:28
|
![]() |
2 Haku Hebi тогда к скобкам подписывай "(с)" и в скобочках чья ![]() Страга ....мне кажется... что ее вообще нет!!! Если ты не видишь ежика не значит что его нет! И не надо смешивать самовыражение с высшими чувствами. Потому что и у любящих людей присутствует "... СЕКС!!! ДЕТИ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА..." Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Май 2005 13:56
|
![]() |
Если ты не видишь ежика не значит что его нет! И не надо смешивать самовыражение с высшими чувствами. Потому что и у любящих людей присутствует "... СЕКС!!! ДЕТИ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА..." хе-хе хе-хе-хе... Любви- нет! помоему кто-то противоречит сам себе... What doesn't kills me, make me stronger!!!
|
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |