![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вообще больше в любовь не верю
![]() Любовь - это самообман. |
|
![]() |
16 Май 2005 8:53
|
![]() |
Каждый решает сам, что такое любовь и есть ли она вообще, и не стоит потыться кому то внушать свою точку зрения.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
16 Май 2005 12:59
|
![]() |
Да ну их нафих ! Пусть делают меж собой, чё хотят, наплевать ! Тока пусть к людям не пристают в трамваях. Да-да и я о том же!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Все было так - Все так и будет Мы для того и рождены! Когда нас любят - мы не любим, Когда не любят - любим мы! Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
16 Май 2005 20:54
|
![]() |
Karmen
Я вообще больше в любовь не верю ![]() Вот, Аска, точно ! Очень хорошие стихи. Не в лоб, а в глаз ! В общем любовь должна быть наверное взаимной и более вечной, чем до первой ссоры из-за немытой посуды. StragaGhashAm, угу-угу ! Хорошо подловил ! ![]() ![]() |
|
![]() |
16 Май 2005 21:36
|
![]() |
любовь-это когда рядом есть тот, кто тебе очень дорог, это когда тебе хочется летать, и если бы тебя не держали за руку, ты бы точно улетела, любовь-это когда вы говорите, и пусть другим ваши слова кажутся пустыми, для вас они полны смысла...воть...
![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
16 Май 2005 21:46
|
![]() |
Ну вот, и чё мы тут бьёмся о стену и наступаем на одни и те же грабли ?!
![]() Р.Карцев: "Ничто так не убеждает человека, как личный опыт !... Билеты у спекулянта взял в кино... Оказались на вчера, в другом городе, не в кино, а в планетарий... Ну не важно, чёрт с ним, зато опыт приобрёл !.." ![]() Ладно, ладно, молчу... не то по шее получу... и подвиг свой не совершу... ![]() |
|
![]() |
17 Май 2005 16:09
|
![]() |
Любовь есть, она не может не есть =)
Вернулась...
|
|
![]() |
17 Май 2005 21:04
|
![]() |
"Любовь есть - я ею занимался !" (с) Фоменко
![]() |
|
![]() |
17 Май 2005 21:45
|
![]() |
Простите, а что такое любовь?
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
17 Май 2005 22:02
|
![]() |
О ! Чует мой спинной мозг, что найден ещё один единомышленник !
![]() ![]() |
|
![]() |
17 Май 2005 22:42
|
![]() |
Я, конечно, реалист.
Ну я в общем спрашиваю, потому что любовь - это редкий желтопузик, которового я никак не могу найти или хотя бы увидеть, химера какая-то. И еще вопрос, если любовь есть, то почему люди расходятся, да и еще со скандалами. И если она есть, то почему люди говорят, что надоели друг другу. И вообще как она выглядит? Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
17 Май 2005 22:52
|
![]() |
Енто такая симпатичная девица (ну, эт кому как, мож для кого и... антиресный МолЧел), очень бестолковая, нервная, скандальная, подлая, к тому же ещё и слепая, и злая ! Кажись главное назвал. Можно ещё кучу эпитетов дорисовать.
![]() |
|
![]() |
18 Май 2005 0:23
|
![]() |
Что-то мне расхотелось знакомиться с этой желтопузихой, уж больно она страшная.
Стремление к гармонии -
|
![]() |
18 Май 2005 9:40
|
![]() |
StragaGhashAm, угу-угу ! Хорошо подловил ! Кстати, а нельзя как-то покороче тебя называть, скажем Straga или Стража ? Пускай молодой человек внимательней читает чужие посты. И судит не по отдельной строчке, а по всему посту. Так как все предложения в мой посту очень разнообразны по смыслу, и только в целом, весь пост, несет ту идею которую я хочу донести до вас! 2 СтраЖа высказывание первое "Если ты не видишь ежика не значит что его нет! И не надо смешивать самовыражение с высшими чувствами. Потому что и у любящих людей присутствует "... СЕКС!!! ДЕТИ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА..." Не как не может утверждать о том что верю я в любовь или нет!!! тут всего лишь высказано что люди называющие себя "любящими" (неважно, верю я в их существование или нет)тоже могу занимаются сексом и у них есть дети. Потому что уважаемый StragaGhashAm высказал, что эта прерогатива доступна тока для " человечество сильно деградировало..." высказывание второе "Любви- нет! но так надеешься и так хочешь ввести себя в самообман, что она есть...." Надеюсь милейший Страга знает значение слова "самообман" ?! и если ВЫ (Страга) бы смогли внимательно сложить начала предложения "Любви -нет" и его окончание "ввести себя в самообман что она есть..." то Вы бы поняли что такое словосочетание не как не может быть зажато в рамки. И говорить что я в чем-то сам себе противоречу !!! С уважением, Рази. З.ы бойся не ложки, бойся вилки! Один удар -четыре дырки !!! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
18 Май 2005 10:01
|
![]() |
что, Haku, ведешь счет?
![]() в свете недавних событий и проч. и проч. я бы исправила анкету: веришь ли ты в любовь? первый ответ был - в раздумьях... теперь - а нафиг надо... |
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |