![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Май 2005 13:25
|
![]() |
А по моему всё очень даже правильно. Если думать об этом, то волей не волей наченаешь заводится, и не ты одна. Только ты забыла напомнить, что жена ещё и пилит несчастного мужа каждый день, заявляя что он зарабатывает мало, в то время как муж соседки Люси, чьё имя она даже, скорее всего и не знает, уже неделю как ей новую дублёнку купил, и ей тоже такую хочется.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Почитала я тут,что написали формучане по поводу любви и у меня возник вопрос, так где же она ЛЮБОВЬ?
Вывод - НЕТ ЛЮБВИ! а вот ДРУЖБА есть и ещё какая ![]() |
|
![]() |
21 Май 2005 16:02
|
![]() |
Ты это не мне, ты это нашему рыжему чубайсоподобному котофею объясни!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
эти стихи для тебя JFresh
" Меня не радует твоя печаль, Раскаянье твоё не веселит. Сочуствие обидчика едва ль Залечит язвы жгучие обид." ![]() |
|
![]() |
21 Май 2005 19:34
|
![]() |
Только ты забыла напомнить, что жена ещё и пилит несчастного мужа каждый день, заявляя что он зарабатывает мало, в то время как муж соседки Люси, чьё имя она даже, скорее всего и не знает, уже неделю как ей новую дублёнку купил, и ей тоже такую хочется. А что ей остается делать? Если она о многом мечтала а в результате ничегошеньки не получила! Все ее романтические мечты о любви развеялись и она сгоняет злобу на муже и на детях!.................... Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
21 Май 2005 20:37
|
![]() |
А что ей остается делать? Если она о многом мечтала а в результате ничегошеньки не получила! Все ее романтические мечты о любви развеялись и она сгоняет злобу на муже и на детях!.................... Ну что ж, это всё объясняет, тогда это вполне нормально... ДА НЕ ШЫША! Если по твоему это нормально, что человек спускает свои поры на близких (качество, подмеченное мною в большинстве у женщин), то... ![]() Кармен " Меня не радует твоя печаль, Печально улыбаюсь (искренне, а не пафосно). - Ну... Спасибо,.. тронут. Нет, честно! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
21 Май 2005 20:44
|
![]() |
" Меня не радует твоя печаль, Печально улыбаюсь (искренне, а не пафосно). - Ну... Спасибо,.. тронут. Нет, честно! А ты не грусти всё у тебя будет хорошо ![]() немножко доверия к людям тебе не помешает. |
|
![]() |
21 Май 2005 20:51
|
![]() |
Выше описанная ситуация понятна.
Как говорил Хэмингуэй "любовь - самая ненадежная основа для брака". Если в семье такое происходит, то пора расходится, чтобы не мучать друг друга. Семья - это взаимопонимание и взаимоуважение, романтика не берется из ниоткуда, люди её создают сами. Насчет детей, такое надо стараться планировать. Это лучше чем формировать у детей нехорошее мнение о семье. Насчет домохозяйки. Это выбор каждого. Да, возможно, у неё двое детей, но есть ведь работа на дому. Ведь муж тоже не железный. Хочу сказать только одно: из любой ситуации есть выход, надо только захотеть поговорить об этом и захотеть найти этот выход. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
21 Май 2005 20:56
|
![]() |
немножко доверия к людям тебе не помешает. Ты совершенно права! Немножко не помешает. Но переберать точно не следует. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
21 Май 2005 22:04
|
![]() |
Ха Джей а я и не говорила что это нормально срываться на близких - так получается! Я не из собственного опыта ,но знаю такие ситуации не по наслышке!!!!!
И мне бы оч не хотелось что бы так было - но такова жизнь - такое происходит и моей вины в том нет!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
21 Май 2005 22:15
|
![]() |
Слушай, как хорошщо, что я не твой родственник! а то если это не срыв, то я даже и представить боюсь какова ты в действительно плохом рассположении духа! Да ещё те медали по... э... самбо, кажется?..
|
![]() |
23 Май 2005 9:20
|
![]() |
Вообще... любви нет места среди нас. Мы не те существа которые можем любить.. Из любого любящего человека мы делаем посмешище, а на каждую попытку признания в свой адрес - мы ищем выгоду из этой ситуации и как бы можно этого человека использовать... Неее, мы лишь годны на обычное секс.... И как вывод - Жена возле плиты пилит мужа..... И с горечью вспоминает те прекрасные моменты, когда они были вдвоем.. где-нить, на том же море. Когда они любили друг-друга и жизнь была хороша... Но человек не может радоваться тому что имеет. И вместо того что бы вернуть те чувства, Жена будет требовать с мужа дубленку уже ради привычки, а не подойдет к мужу и не поговорит по душам... И муж уже не улыбнется ей, а ответит что-нить грубое.... и так мы живем.. и мечтам о любви.... нам надо изменится, а уж потом говорить о высших чувствах....
"Вот такая блин...." (с) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
23 Май 2005 11:13
|
![]() |
Кармен
Сочуствие обидчика едва ль А про дружбу ты правильно говоришь, это единственное стоящее, любвеподобное чувство. Ради честной искренней дружбы стоит жить. "Не трудно умереть за друга, трудно найти друга, за которого стоит умереть". (с) Как говорил Хэмингуэй "любовь - самая ненадежная основа для брака". ![]() |
|
![]() |
24 Май 2005 1:51
|
![]() |
Haku, ну застеснял, просто до румянца. Я просто говорю то, что думаю.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
24 Май 2005 14:20
|
![]() |
Правильно! Ну что тут поделаешь, если человек правильно думает...
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |