![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Июнь 2005 22:46
|
![]() |
Мистеру злодею это не к лицу. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
25 Июнь 2005 23:29
|
![]() |
от смеха просто плакала! Но самое ужасное что она верит в сказанное ею!!!!! ![]() Раскинув мозгами в сторону романтики, это конечно очень привлекательная вещь, но мы все стремимся выживать, а наивный романтизм сегодня может привести к гибели. Это не шутка, увы. |
|
![]() |
25 Июнь 2005 23:34
|
![]() |
Раскинув мозгами в сторону романтики, это конечно очень привлекательная вещь, но мы все стремимся выживать, а наивный романтизм сегодня может привести к гибели. Это не шутка, увы. Абсолютно согласна! Вот и пытаюсь ей растолковать - так нет же ! Она мне не верит или не хочет верить. По телику фильмов про любовь насмотрелась и вот те результат - искаженный взгляд на реальность.... Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
25 Июнь 2005 23:35
|
![]() |
Нашим людям нельзя смотреть мексиканские и бразильские сериалы !!!
![]() |
|
![]() |
25 Июнь 2005 23:39
|
![]() |
Нашим людям нельзя смотреть мексиканские и бразильские сериалы И тут я с тобой согласна. Но ее ж за уши не оттянешь от телека! И что самое страшное заканчивается один двухсот-серийный и тут же начинается другой трехсот-серийный сериал! Так и свихнуться недолго! ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
25 Июнь 2005 23:46
|
![]() |
Вот так послушаешь наивных людей, а потом в боку долго колет ! Грешно смеяться над несведущими. Угу, сказано истинным профессионалом. А вам не кажется, что такая политика отрицания только потому, что в жизни все размерено и обычно-серо. Появись сейчас в жизни любовь, и вы все поголовно будете пархать, забыв о том, что только что здесь подтверждали друг другу. Трезвый ум и оценивает все трезво, а ум в розовом тумане... *Итак, дамы и господа, по вашей просьбе, я решила стать на защиту любви, чтоб интересней было...* |
|
![]() |
25 Июнь 2005 23:56
|
![]() |
Итак, дамы и господа, по вашей просьбе, я решила стать на защиту любви, чтоб интересней было...* Нет я не просила что б кто-то менял свое первоначальное мнение. Я просто интересовалась есть ли в зале суда защитники подсудимой. Но коли есть желание можешь стать адвокатом подсудимой - думаю присяжные не будут против?! ![]() Появись сейчас в жизни любовь, и вы все поголовно будете пархать, забыв о том, что только что здесь подтверждали друг другу. То что я сдесь пишу это не просто фигня от нечо делать. Такая я в реале, такие у меня реально-приземленные взгляды на "подсудимую". Бывала я в подобных ситуациях с этим самым треклятым туманом. Но против себя не попрешь! И как только осознаешь это - туман линяет моментально! ![]() Je ferme les yeux
|
![]() |
26 Июнь 2005 0:00
|
![]() |
Трезвый ум и оценивает все трезво Дорогуша! Могу тебя уверить, что трезвый ум способен убивать чувсва! Говорю, как человек, ни раз успешно проводивший сей "зксперимент". - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
26 Июнь 2005 0:11
|
![]() |
Кто нибудь из вас по настоящему любил?Вот если так серьезно и чесно!
Мы можем, долго обсуждать, что такое любовь..плохо,это или ж хорошо...Но,это как я писала ранее. слова на ветер!Ведь если человек,по настоящему не любил, ему не дано понять что это такое!Защита любви, против любви..это не столь важно..Важно, то, что каждый из нас понимает это по своему. но только тот кто по настоящему любил,может сказать, что было для него любовь.. любовь-это не только счастье, радость и веселье,это еще и горе, обида, ошибки...Можно увлекатся,но не любить..а можно любить, но потерять.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
26 Июнь 2005 0:12
|
![]() |
То что я сдесь пишу это не просто фигня от нечо делать. Такая я в реале, такие у меня реально-приземленные взгляды на "подсудимую". Бывала я в подобных ситуациях с этим самым треклятым туманом. Но против себя не попрешь! И как только осознаешь это - туман линяет моментально! Дорогуша! Могу тебя уверить, что трезвый ум способен убивать чувсва! Говорю, как человек, ни раз успешно проводивший сей "зксперимент". ![]() |
|
![]() |
26 Июнь 2005 0:13
|
![]() |
Любовь - это когда в присутствии человека становится счастьем дышать воздухом!
![]() Мне не приятно такое пренебрежительное обращение. О! Ну наконец-то я наченаю хоть кого-то бесить! Жизнь прожита не хзря! ![]() Попробуй хоть раз в жизни пойти на компромис! Лека, дорогуша! Я всю мою последнюю часть жизни иду на компромисы, в результате чего ряд людей считает меня (хотите верте, хотите нет) прирождённым дипломатом. Ну, прирождённый не прирождённый, но 2 пары бывших "врагов по гроб жизни" я на самомо деле примерил! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
26 Июнь 2005 0:27
|
![]() |
! Ну наконец-то я наченаю хоть кого-то бесить! Жизнь прожита не хзря! Ну, прирождённый не прирождённый, но 2 пары бывших "врагов по гроб жизни" я на самомо деле примерил ![]() |
|
![]() |
26 Июнь 2005 0:33
|
![]() |
Может мне прилеч, Джей? Ну чтобы тебе ноги об меня было удобно витирать! Если ваше высочество пожелает... в жизни каждого злодея должен быть один хороший поступок, которого он бы стидился Истенно так! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
26 Июнь 2005 0:38
|
![]() |
Ребят расслабтесь! вы уходите от тему,это во-первых..
А во-вторых, оскорблять и вытирать дргу об друга ноги ..х***о..Так,что раслабтесь! ![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
26 Июнь 2005 0:39
|
![]() |
любовь-это не только счастье, радость и веселье,это еще и горе, обида, ошибки...Можно увлекатся,но не любить..а можно любить, но потерять.. Если ваше высочество пожелает... ![]() |
|
![]() | Страницы:««<2728293031>»» | ![]() | ![]() | ![]() |