![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Июнь 2005 22:33
|
![]() |
A ti ne otliniway! Dala sljwj, der}|{i!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
28 Июнь 2005 22:37
|
![]() |
A ti ne otliniway! Dala sljwj, der}|{i! ![]() |
|
![]() |
28 Июнь 2005 22:41
|
![]() |
Nu i kak posle takogo werit }|{ens4inam?
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
28 Июнь 2005 22:46
|
![]() |
Nu i kak posle takogo werit }|{ens4inam? We4no wi toka obes4aete, a kak delo doxodit do dela, tak srazu w kusti! ![]() ! A es4e utwer}|{daete, 4to eto nam sey porok swoistwene! ![]() |
|
![]() |
28 Июнь 2005 22:49
|
![]() |
Угу, иначе почему же мужики так боятся, когда их называют трусами? Net, prosto te osli, kotorii na "slobo" wedutsa ni4em insm ne prime4atelni. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
28 Июнь 2005 22:54
|
![]() |
Net, prosto te osli, kotorii na "slobo" wedutsa ni4em insm ne prime4atelni. |
|
![]() |
28 Июнь 2005 22:58
|
![]() |
Eto, tipa, pod*bon? Wot objazatelno perehodit na li4nosti?
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
28 Июнь 2005 23:10
|
![]() |
Eto, tipa, pod*bon? Wot objazatelno perehodit na li4nosti? ![]() ![]() |
|
![]() |
29 Июнь 2005 1:57
|
![]() |
Da net, prosto ja }|{e otwe4u, i sajawlu, 4to 4elowek, tak intensiwno kotjas4iy bo4ku na okru}|{ajus4ix, skoree wsego stradaet figiwiy tu4ei kompleksow, kak to, naprimer: silnaja obida w detstwe, manija bojazni parkensona, seksualnaja neudowletworrennost, prishedshaja wmeste s majsko-ijulskim beshenstwom matki i t.d. Tak 4to esli ne xo4esh uslishat bodobnii wes4i w swoi adres - bud bolee terpumoy k ludjam.
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
29 Июнь 2005 6:28
|
![]() |
Tak 4to esli ne xo4esh uslishat bodobnii wes4i w swoi adres - bud bolee terpumoy k ludjam. (bo}|{e moi, dakatilis, u}|{e JA naprawljaju ludei na pet istinniy ) ![]() ![]() |
|
![]() |
29 Июнь 2005 9:15
|
![]() |
Парень, у которого спермотоксикоз это не храничиский диагноз? Ты просто ни встретил человека, с которым тебе приятно везде. Вот и все. точно ! Мы постоянно представляем, что наш избранник будет таким... таким... а что в результате. Голубоглазый блондин работающий на железной дороге...(самый мой большой кошмар ?!!! Лека, прими мои соболезнования, я не знал.. прости что затронул такую тему ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
29 Июнь 2005 19:29
|
![]() |
Да... любил... и эта любовь вытащила меня из одного ооочень не приятного состояния.. но чуть позже она (любовь) чуть не закинула меня туда обратно... так что палочка с двумя концами.. и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "! И что это тебе дает?Все могут говорить Любовь-бака..но бывают люди которые за свою жизнь моного чего перенесли в этом плане.. Некоторые даже не представляют, что за боль можно испытать когда у тебя на руках умирает любимый человек..когда хочется уйти вместе с ним..а потом годами вспоминать это..годами мучатся с этим..время не лечит...со временем просто боль становится глуше,но она не исчезает..Когда твоего любимого забирают в тюрьму. потому,что его подставили..а ты остаешься одна...мучаешься.. и живешь в страхе...и в конце концов сама убиваешь свою любовь..свое сердце,просто ,что б не чувствовать...стать холодной стеной...и быть не поколебимой..просто потому,что так лучше для обоих..и остается только боль, горе и одиночество...но, так же вера..в чистое,светлое и радужное..Надежда на то,что не все еще потеряно и любовь...когда я говорю, что я люблю, это значит, что я люблю и верю тому человеку которому это говорю...бросание слов,не мой конек.. Не которые незнают, что такое любить...вот почему я спросила про это.можно громко говорить о любви..но самому так и не испытать этого... Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полностью с тобой согласна
![]() время не лечит , но глушит любовь. Любить нужно уметь, а не бросать слова не ветер. Любовь очень хрупкая и её надо беречь. |
|
![]() |
29 Июнь 2005 20:14
|
![]() |
но, иногда даже не смотря на то,что мы ее бережем она исчезает..
Ее надо не просто беречь, но и подпитывать..я б так сказала.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
29 Июнь 2005 20:47
|
![]() |
время не лечит , но глушит любовь. Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.. но, иногда даже не смотря на то,что мы ее бережем она исчезает.. Полностью согласен, любовь, как костёр, если не подкинуть вовремя дровишек, она погаснет.. Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() | Страницы:««<2930313233>»» | ![]() | ![]() | ![]() |