![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3637383940>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Декабрь 2005 20:57
|
![]() |
KriKs Респект полностью и все цело с тобой согласен.
могу еще добавмть что убежать от любви и остаться в живых одновремено невозможно невозможно. слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
05 Декабрь 2005 23:10
|
![]() |
могу еще добавмть что убежать от любви и остаться в живых одновремено невозможно невозможно Возможно! Просто не стоит убегать от нее... Остаться вживых? Хех... Для любви лучшее место в душе - для любой. И бежать никуда не надо - слабость лишь покажешь. Бежать от любви, ха! |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 13:27
|
![]() |
Ahm-crew Для любви лучшее место в душе - для любой. И бежать никуда не надо - слабость лишь покажешь. Бежать от любви, ха!
Надо с ней биться стоя на месте, на смерть!!? ))) Пока совсем не кончишься, а если она безответная, я что похож на "железного Феликса". Ты представь: вот встретил ты любовь, а она мажется: "Ну ты хороший парень, запишу ка я тебя в свои лучшеи друзья! (а про себя: проблем меньше, верная тема, тем более он мне не нравиться а сказать на прямую, обидиться!). Так по моему лучше конечно от такой любви ну, скажем не бежать а отойти в сторонку и пропустить "скорый поезд", пусть себе летит куда глаза глядят. хоть под откос ![]() |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 13:48
|
![]() |
Может быть, надо просто любить и все? И никуда не бегать. А любить так, как получится, по обстоятельсятвам... душой, телом... какая разница. Как получится.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 13:59
|
![]() |
Просто так не интересно.
![]() |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 14:34
|
![]() |
Может быть, надо просто любить и все? И никуда не бегать. А любить так, как получится, по обстоятельсятвам... душой, телом... какая разница. Как получится. Маладец Мун! дай пожму тваю большую волосатую лапу (образно)! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 16:53
|
![]() |
Маладец Мун! дай пожму тваю большую волосатую лапу (образно)! Хех. Ну держи тада отрубленную кошачью голову. Вот: ![]() (шутька) Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 23:16
|
![]() |
Просто не тот номер поезда, ошибся, с кем не бывает. Любовь без ответа означает, что ты мазохист. Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
07 Декабрь 2005 9:33
|
![]() |
Я тут когда в отпуске был,один раз и то из далека видел очертание девушки.
Вообщем я ее видел только на фото!Но когда я сел в поезд,она написала сообщение в мобилу,типа привет я такая-та счастливого пути.До сих пор общаемся в день по 15 сообщений,причем перешли уже очень близко,на протяжении месяца,каждый день общение идетИнтересно может это привратиться во что-то более близкое.Мне просто интересно стало!Она меня не видела,даже на фотке. Вопрос к любовникам:1Может ли это в что-то смутировать?2Было у кого нибудь похожая ситуация?3Верите в любовь на расстоянии? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 11:17
|
![]() |
На расстоянии? Конечно! Можно любить и находясь за тысячи километров. Хотя, конечно, будт жалко, что нельзя встретиться. Впрочем, если это расстояние в пределах 1000 км, то он преодолевается на поезде за 1 ночь. Таким образом, можно смотаться к "даме сердца" на выходные
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
07 Декабрь 2005 12:28
|
![]() |
Любовь на расстояниии? Нет, скорее всего нет я бы даже сказал категорически нет. если фотку даже не видела! А что будет когда посмотрит? Да и вообще если люди не могут видется ослабевает психологическая связь. СМС - это другое. Хотя может у тебя всё получится.
|
|
![]() |
07 Декабрь 2005 22:04
|
![]() |
Makashima, а как так получилось? Как она твой номер узнала?
А насчет любви на расстоянии, ну не знаю. Одно дело писать СМС, другое дело разговаривать в живую, и только "неразговаривать". Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
08 Декабрь 2005 1:33
|
![]() |
Вопрос к любовникам: В твое банкроство, хотя 15 сообщений - это не предел, приятель. У меня с подругой, с которой каждый день в группе вижусь за месяц было 1015 сообщений... Я когда увидел - мне плохо стало... 2Было у кого нибудь похожая ситуация? Как она говорила и сейчас говорит: "Дружба между полами - это отношения бывших или будущих любовников" ![]() Зря она так думает... Зря... И она почему-то не хочет поверить в то, что сильно заблуждается... 3Верите в любовь на расстоянии? Расстояние укрепляет... Это факт |
|
![]() |
08 Декабрь 2005 6:35
|
![]() |
Как она твой номер узнала? А ей знакомый сказал!Интересно а голос что-то изменит,если в живую говорить?А существует такое понятие как психологический портрет?Друг видимо меня описал!Интересно как будет выглядить встреча в живую? ![]() Любовь на расстоянии?Что-то в этом есть! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
08 Декабрь 2005 12:05
|
![]() |
Как она говорила и сейчас говорит: "Дружба между полами - это отношения бывших или будущих любовников" Уха-ха! ![]() Или, возможно, она на что-то намекает... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<3637383940>»» | ![]() | ![]() | ![]() |