![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4142434445>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Апрель 2006 15:30
|
![]() |
А кто-то пробовал?
![]() И что ты подразумеваешь под "виртуальной"? |
|
![]() |
26 Апрель 2006 15:58
|
![]() |
Не бывает виртуальной любви. Бывает фантазия, которая заставляет думать, что проекция любви в цифровом или каком-либо еще виде - настоящая любовь.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
Mireille |
26 Апрель 2006 17:51
|
![]() |
Мунлайт правильно сказал. =)
А кто-то пробовал? и не собираемся. ![]() |
|
![]() |
26 Апрель 2006 22:27
|
![]() |
Мун, а что ты имеешь в виду "любовь"?
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
27 Апрель 2006 10:33
|
![]() |
Мун, а что ты имеешь в виду "любовь"? Да брось... Я, конечно, понимаю, что это понятие сейчас настолько исковеркано, что у каждого свое представление о любви: от извращений до фанатичного безумия... При этом, каждому хочется считать себя свободным человеком, хочется поиграть понятиями и он, как якобы искушенный гуру, делает вид, что как бы не совсем понимает, о чем идет речь ![]() ![]() В общем, я имел в виду стандартное понятие, "хрестоматийное", если хотите, ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
27 Апрель 2006 10:48
|
![]() |
Любовь = забота. И это - основное!
|
|
![]() |
27 Апрель 2006 11:43
|
![]() |
Я имел в виду чувства или чистый секс...
Допустим что два человека общаясь по интернету видят в друг друге то что им нужно, и скажем испытувают ту саму тягу к реальной встречи.. Конечно любовью это трудно назвать, но тем не менее чувства, то есть... Короче, мне кажется что "виртуальная любовь" возможна, а почему бы и нет.. А вот про секс.. это уже глупость... имхо, тупо и бесмысленно.. разве, что потренероваться в скоропечатании и напряч свои мозги... Любовь = забота. И это - основное! + ответственность. Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
27 Апрель 2006 12:47
|
![]() |
Тогда уж виртуальная влюбленность и желание встречи...
Вообще чувства не могут быть нигде, кроме человеческой головы, поэтому приставка "виртуальная" отметается тут же. Секс, в плане виртуальности... Ммм.. Сразу вспоминается Demolition Man... Секс по телефону... Изврат, но здесь бОльшая часть партнера ощущается - хотя бы реальный голос. А на компе - ты видишь набор символов на экране, которые даже не являются реальными... Но самый изврат - это... ммм... по sms... ![]() Это самое убийственное занятие из всех "нереальных" извращений ![]() Мало того, что кнопочки маленькие и их надо жать много раз, так еще и ограничение стоит на количество символов. Но даже если не стоит - все равно приходится долго ждать, получая отклик. Т.е. это вообще полный нереал... ![]() ![]() И вообще смысла всем этим заниматься нет никакого! ![]() ![]() Легче вспомнить юность, и отдаться самому себе где-нибудь в ванной, чем, извините, **ать мозги себе и партнеру буковками на экранчике мобилы или строчкой в Аське... ![]() И полезно! И приятно ![]() ![]() |
|
![]() |
27 Апрель 2006 12:59
|
![]() |
Любовь = забота. И это - основное! Допустим что два человека общаясь по интернету видят в друг друге то что им нужно, и скажем испытувают ту саму тягу к реальной встречи.. Конечно любовью это трудно назвать, но тем не менее чувства, то есть... Вообще чувства не могут быть нигде, кроме человеческой головы, поэтому приставка "виртуальная" отметается тут же. ![]() Но самый изврат - это... ммм... по sms... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
27 Апрель 2006 13:41
|
![]() |
Согласен. Но если эта забота в каком-то конкретном случае неприятна или по крайней мере напрягает, то любовь не нужна. Т.е. эта забота должна радовать того, кто заботится Иногда бывает прямопротивоположное - забота не нравится объекту... И тогда возникает такой гемор! смс - это вообще изврат. Даже для общения О вкусах спорят. Ты просто не понял еще всей прелести этого вида общения. Я не могу сказать, что изврат для общения, т.к. телефон у меня служит для звонков очень редко... |
|
![]() |
27 Апрель 2006 13:53
|
![]() |
Иногда бывает прямопротивоположное - забота не нравится объекту... И тогда возникает такой гемор! Ты просто не понял еще всей прелести этого вида общения. ![]() телефон у меня служит для звонков очень редко... Я - пыльная фигня
|
![]() |
27 Апрель 2006 17:21
|
![]() |
правильно Мунлайт говорит. Тебе по интернету такой лапши могут навесить, что ты сразу влюбишся. А еще вдруг за мужским ником прячется девушка и разводит теба налево и направо. В реале люди совсем другие и встетившись с ними, можно разочароваться.Лучше в инете только дружить. Не скажите. На сайтах знакомств (серъезных) обычно никто не скрывается под фоткой сестры/подруги. Потому что там действительно идет расчет на реальную встречу и завязывание определенных отношений. И для того, чтобы действительно встретится - проходится длительный путь общения в сети сначала. Узнают люди другу друга. И множество примеров, когда люди, познакомившись в инете завязывали серьезные отношения! А под ником "Ромашечка" Миши и Пети пишут обычно для стеба, либо в чатах. И тем более ни о какой реальной встрече речь не идет. |
|
![]() |
27 Апрель 2006 17:26
|
![]() |
Все равно, в интернете человек - не совсем такой, как в реале. Скорее такой, каким ему бы хотелось быть
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
27 Апрель 2006 18:08
|
![]() |
Не все, не все...
Конечно, в интернете легче приукрасить. Но если найти хорошего человека... Хороший человек - это всегда хороший человек |
|
![]() | Страницы:««<4142434445>»» | ![]() | ![]() | ![]() |