![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<4142434445>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ahm-crew |
26 Апрель 2006 15:30
|
|
|
А кто-то пробовал?
И что ты подразумеваешь под "виртуальной"? |
|
|
Moonlight Stranger |
26 Апрель 2006 15:58
|
|
|
Не бывает виртуальной любви. Бывает фантазия, которая заставляет думать, что проекция любви в цифровом или каком-либо еще виде - настоящая любовь.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
| Mireille |
26 Апрель 2006 17:51
|
|
|
Мунлайт правильно сказал. =)
А кто-то пробовал? и не собираемся. |
|
|
Zinger |
26 Апрель 2006 22:27
|
|
|
Мун, а что ты имеешь в виду "любовь"?
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Moonlight Stranger |
27 Апрель 2006 10:33
|
|
|
Мун, а что ты имеешь в виду "любовь"? Да брось... Я, конечно, понимаю, что это понятие сейчас настолько исковеркано, что у каждого свое представление о любви: от извращений до фанатичного безумия... При этом, каждому хочется считать себя свободным человеком, хочется поиграть понятиями и он, как якобы искушенный гуру, делает вид, что как бы не совсем понимает, о чем идет речь В общем, я имел в виду стандартное понятие, "хрестоматийное", если хотите, Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Ahm-crew |
27 Апрель 2006 10:48
|
|
|
Любовь = забота. И это - основное!
|
|
|
Zinger |
27 Апрель 2006 11:43
|
|
|
Я имел в виду чувства или чистый секс...
Допустим что два человека общаясь по интернету видят в друг друге то что им нужно, и скажем испытувают ту саму тягу к реальной встречи.. Конечно любовью это трудно назвать, но тем не менее чувства, то есть... Короче, мне кажется что "виртуальная любовь" возможна, а почему бы и нет.. А вот про секс.. это уже глупость... имхо, тупо и бесмысленно.. разве, что потренероваться в скоропечатании и напряч свои мозги... Любовь = забота. И это - основное! + ответственность. Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Ahm-crew |
27 Апрель 2006 12:47
|
|
|
Тогда уж виртуальная влюбленность и желание встречи...
Вообще чувства не могут быть нигде, кроме человеческой головы, поэтому приставка "виртуальная" отметается тут же. Секс, в плане виртуальности... Ммм.. Сразу вспоминается Demolition Man... Секс по телефону... Изврат, но здесь бОльшая часть партнера ощущается - хотя бы реальный голос. А на компе - ты видишь набор символов на экране, которые даже не являются реальными... Но самый изврат - это... ммм... по sms... Это самое убийственное занятие из всех "нереальных" извращений Мало того, что кнопочки маленькие и их надо жать много раз, так еще и ограничение стоит на количество символов. Но даже если не стоит - все равно приходится долго ждать, получая отклик. Т.е. это вообще полный нереал... И вообще смысла всем этим заниматься нет никакого! Легче вспомнить юность, и отдаться самому себе где-нибудь в ванной, чем, извините, **ать мозги себе и партнеру буковками на экранчике мобилы или строчкой в Аське... И полезно! И приятно |
|
|
Moonlight Stranger |
27 Апрель 2006 12:59
|
|
|
Любовь = забота. И это - основное! Допустим что два человека общаясь по интернету видят в друг друге то что им нужно, и скажем испытувают ту саму тягу к реальной встречи.. Конечно любовью это трудно назвать, но тем не менее чувства, то есть... Вообще чувства не могут быть нигде, кроме человеческой головы, поэтому приставка "виртуальная" отметается тут же. Но самый изврат - это... ммм... по sms... Я - пыльная фигня
|
|
Ahm-crew |
27 Апрель 2006 13:41
|
|
|
Согласен. Но если эта забота в каком-то конкретном случае неприятна или по крайней мере напрягает, то любовь не нужна. Т.е. эта забота должна радовать того, кто заботится Иногда бывает прямопротивоположное - забота не нравится объекту... И тогда возникает такой гемор! смс - это вообще изврат. Даже для общения О вкусах спорят. Ты просто не понял еще всей прелести этого вида общения. Я не могу сказать, что изврат для общения, т.к. телефон у меня служит для звонков очень редко... |
|
|
Moonlight Stranger |
27 Апрель 2006 13:53
|
|
|
Иногда бывает прямопротивоположное - забота не нравится объекту... И тогда возникает такой гемор! Ты просто не понял еще всей прелести этого вида общения. телефон у меня служит для звонков очень редко... Я - пыльная фигня
|
|
Ahm-crew |
27 Апрель 2006 17:21
|
|
|
правильно Мунлайт говорит. Тебе по интернету такой лапши могут навесить, что ты сразу влюбишся. А еще вдруг за мужским ником прячется девушка и разводит теба налево и направо. В реале люди совсем другие и встетившись с ними, можно разочароваться.Лучше в инете только дружить. Не скажите. На сайтах знакомств (серъезных) обычно никто не скрывается под фоткой сестры/подруги. Потому что там действительно идет расчет на реальную встречу и завязывание определенных отношений. И для того, чтобы действительно встретится - проходится длительный путь общения в сети сначала. Узнают люди другу друга. И множество примеров, когда люди, познакомившись в инете завязывали серьезные отношения! А под ником "Ромашечка" Миши и Пети пишут обычно для стеба, либо в чатах. И тем более ни о какой реальной встрече речь не идет. |
|
|
Moonlight Stranger |
27 Апрель 2006 17:26
|
|
|
Все равно, в интернете человек - не совсем такой, как в реале. Скорее такой, каким ему бы хотелось быть
Я - пыльная фигня
|
|
Ahm-crew |
27 Апрель 2006 18:08
|
|
|
Не все, не все...
Конечно, в интернете легче приукрасить. Но если найти хорошего человека... Хороший человек - это всегда хороший человек |
|
|
![]() | Страницы:««<4142434445>»» | ![]() | ![]() | ![]() |