![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4344454647>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Сентябрь 2006 13:02
|
![]() |
А неужели парням приятно слышать постоянно " что он самый вумный" "самый сильный" "самый понтовый" ??? ведь всегда есть рядом с нами кто-то, кто чуть-чуть побольше в этих "самый.." и мы это понимаем, но продолжаем радоваться, когда девушка нам такое замечает. Неужели нам это приятно, или просто это в крови любого человека, слушать комплименты, какие бы "тупые и обыденные" они небыли? Ответьте! ![]() но к сожалению мы живём в мире где все вокруг пользуются друг другом и лецемерят друг другу, обманывают, лгут и тд. ![]() ![]() "Девушка, увидев вас, я понял как страшна жить на этам свете!" Девушка, увидев вас, я понял, как прекрасна жизнь на Марсе Девушка, увидев вас, я вообще понял, что на Марсе есть жизнь! ![]() Девушка, увидев вас, я понял, что мне очень хочется на Марс!!! ![]() Я бы посмотрел как бы вы сказали "мимоходом, для паддержания беседы" человеку у которого например не хватает глаза, о его недостатке....... "Согласитесь, было бы хуже, если бы у вас их было три" ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Декабрь 2006 23:17
|
![]() |
По настоящему я никогда не влюблялась. Все парни похожи. я хочу найти такого же как я анимэшника. Возможно ли это? Это было бы прекрасно!
|
|
![]() |
17 Декабрь 2006 2:20
|
![]() |
Хех , а я по прежнему пропитан ненавистью к человечеству ... и меня по прежнему ни кто не люит , как и я никого .
![]() Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
![]() |
17 Декабрь 2006 9:15
|
![]() |
Хех , а я по прежнему пропитан ненавистью к человечеству ... и меня по прежнему ни кто не люит , как и я никого . обидно... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 10:56
|
![]() |
Хех , а я по прежнему пропитан ненавистью к человечеству Значит надо его истребить. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 12:05
|
![]() |
Или воспылать страстью и любовью к чему-то безчеловечному.......
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 13:06
|
![]() |
Или пропитаться ненавистью к чему-нибудь другому.
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
17 Декабрь 2006 19:59
|
![]() |
Значит надо его истребить. ![]() Боже как жестоко.Может лучше мирно,а то я ещё не всё анимэ пересмотрела.А ты Sailormoon побольше оптимизма.Ok? |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 20:31
|
![]() |
Боже как жестоко.Может лучше мирно,а то я ещё не всё анимэ пересмотрела. Любовь (вспоиминаем название темы) - жестокая вещь, поэтому требует жертв ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
17 Декабрь 2006 21:11
|
![]() |
Ну не таких же!!!!!!!!!!!!!!По-моему достаточно себя полюбить,перелюбить и вылюбить,а там и все человечество подтянется!
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 21:19
|
![]() |
достаточно себя полюбить,перелюбить и вылюбить,а там и все человечество подтянется! А потом и ненависть к себе и... к человечеству... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
17 Декабрь 2006 21:26
|
![]() |
Получается замкнутый круг?!!!!!!!!!
|
![]() |
17 Декабрь 2006 21:34
|
![]() |
Эх,а вообще мало чего я в ентой самой любви смыслю........Конечно хочеться любить и быть любимой,но одновременно с этим присутствует постоянный страх разочарования и того что тебя обманут,как говорят однажды обжечься.....и все отпадает всякое желание.
|
![]() |
17 Декабрь 2006 23:49
|
![]() |
Чтобы не бояться, целесообразно слегка пересмотреть ценности (если и правда очень хочется любить). Причина страха заключается в том, что ты можешь «обжечься». Предлагаю не сильно расстраиваться из-за этого. А то и вообще не расстраиваться. А сделать это очень просто. Не нужно считать возможность обидеть или не обидеть себя любимую важнее возможности любить. Разве такая принципиальная упертость в самозащиту и желание как можно меньше причинить себе вреда важнее? Если да, то тебе надо сниматься в NGE.
![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
18 Декабрь 2006 1:44
|
![]() |
![]() Вообще любовь это химическая реакция. Но, поскольку человеку свойственно из всего выдувать все, то и пишем стихи, совершаем подвиги.... все войны получались практически именно из-за этого. Троянская война 100% пример этого ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() | Страницы:««<4344454647>»» | ![]() | ![]() | ![]() |