![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4445464748>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Декабрь 2006 3:09
|
![]() |
![]() Я только что проанализировал свои отношения и попытки с детского сада по сей день , и понял что я явно создан не для любви . 2 dfase : ...биохимически это всё равно что объесться шоколада . (с) к/ф "Адвокат дьявола" ![]() Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
![]() |
18 Декабрь 2006 12:40
|
![]() |
Вообще любовь это химическая реакция. ![]() ![]() Любовь - химическая реакция? Хм... Интересно, а можно ли построить двигательна любви? Ты любишь машину, и она едет. ![]() SailormoonЯ только что проанализировал свои отношения и попытки с детского сада по сей день , и понял что я явно создан не для любви . ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 14:44
|
![]() |
О что я нашла,по-моему оч верно:
Любовь,если она любовь,входит мгновенно.Она проста и понятна,чужда уговоров и ухаживаний,она-сама нежность,идущая на встречу,она то,что вспыхивает сразу и с двух сторон,это взаимопроникновение -или есть, или нет. This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 0:56
|
![]() |
2 Moonlight Stranger :
Потаму что СЛИШКОМ часто обламывался . ![]() Девушки никогда не пропитывались ко мне большим чем уважением . ![]() Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
![]() |
19 Декабрь 2006 8:20
|
![]() |
Да,бывает и такое.........и со мной такое было,есть несколько молодых людей обладающих просто потрясающим умом,добротой,да просто интерные в общение,но вот отношения,кроме дружбы с ними я обсалютно не могу завязать
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 13:03
|
![]() |
Sailormoon]Потаму что СЛИШКОМ часто обламывался . ![]() ![]() Да,бывает и такое.........и со мной такое было,есть несколько молодых людей обладающих просто потрясающим умом,добротой,да просто интерные в общение,но вот отношения,кроме дружбы с ними я обсалютно не могу завязать потому что вечно тянет на одно г........а потом и измены,и мучения, и страдания ,и все этом духе:( ![]() Кстати, дружба - это не так уж и плохо... (если вы еще не в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 19:17
|
![]() |
Даааааа...согласна,дружба-это хорошо!!!!!!!!А страдать хватит ,надоедает это дело постоянно страдать!!!Да кс в одиночестве тоже свои плюсы есть
|
![]() |
20 Декабрь 2006 1:21
|
![]() |
стати, а в чем оно заключалось? Они начинали обращаца к тебе на "Вы"? Не совсем . ![]() Просто прислушиваются к моему мнению , считаются со мной . Общаются со мной как с себеподобным . ![]() Хехехе , впомнил случай в школе был , как они на алгебре разгадывли сканворд , а я сидел рядом , и одна в слух зачитывает вопрос : "Наука изучающая эволюцию человека (12 букв)" , и я на автопилоте , за 0.5 сек (сам не знаю как получилось) выдаю "Антропология" , на что они отрегаировали : " О_О " , ибо так оно и было . ![]() Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
![]() |
20 Декабрь 2006 8:48
|
![]() |
Да,Вы по-настоящему велики.....преклоняюсь
|
![]() |
20 Декабрь 2006 18:55
|
![]() |
Даааааа...согласна,дружба-это хорошо!!!!!!! смотря с какой стороны посмотреть... Добавлено в 18:58 Да кс в одиночестве тоже свои плюсы есть со своим извращенным мнением хотится спросить...какие... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 20:19
|
![]() |
Независимость.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 20:37
|
![]() |
Угу,свобода действий,отсутствие обязательств................честно,я так от этого устала
|
![]() |
21 Декабрь 2006 0:14
|
![]() |
Угу,свобода действий,отсутствие обязательств................честно,я так от этого устала (((((((( У-у-у-у-у... ![]() ![]() Лейн. Ты устала, а почему? Тебе хочется, чтобы тебя любили, или ты хочешь любить сама? Задаю вопрос, потому что это совсем разные чувства. Пока не говорю о взаимности... Я просто назвал один из плюсов. Что хочу сказать: "Прошлого нет, будущего нет, мира нет, а жизнь есть страдание, существует только момент настоящего, в котором мы живем"(да простят мне читатели за небольшую перефразировку Будды) Внимание вопрос!(спасибо, что подождали, пока я бегал бить в гонг): Так какого черта этим самым моментом не наслаждаться??? А Сейлормун? Ну вот, снова завалил всех вопросами ^__^' , ничего не могу с собой поделать просто ужасно интересна ваша точка зрения. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
(всё внимательно читает, и начинает возражать)
Эх. А я вот люблю, люблю и радуюсь этому. Ибо я не влюблен! Ибо я не сгораю в страсти, ибо я не живу в самообмане!! Я просто -люблю, и меня любят в ответ! Все кто говорят "я устал от любви" - лжецы! Они лишь эгоисты которые обманываю сами себя и которым надоел объект ухаживания, и который ищет теперь новый Все кто говорит " я любил, но она прошла (любовь)" - пытаются приобщится к тем кто любит по-настоящему, выдавая свою страсть и минуты возбужденности за те великое чувство. Любить- это когда тебе не надо от человек ни чего, кроме того что бы он жил! Самое его существование -приятно тебе. Все остальное -разные формы эгоизма. Которые люди любят путать. Фразы как " если ты меня любишь- докажи" ни когда не скажет любящий тебя человек. Если любовь прошла ? -начнут говорить в свое оправдание многие. Отвечу -если была любовь, она перерастает в взаимоуважение. И люди живут дальше. Не хочу сказать что все тут лжецы, скорее всего вы говорите об простой влюбленности. Гормональному буму и весеннему порыву. Но это не любовь, это влюбленность, она конечно тоже прекрасна и похожа, но это не то. Уж поверьте. З.ы Из-за любви, люди меняются, а ради влюбленности, люди лишь идут на большие растраты. Если вы готовы ради любимого человека изменится –значит вы его любите. Ибо собственное Я –для человека самое ценное, и им можно пожертвовать, только, ради любимого человека, а не ради того к кому испытываешь влюбленность или интимное чувство. Зы2. Вот тебе и ответ, Шэд, почему не наслаждаются любовь, и вечно находят проблемы в этом. Зы3 Я вчера отказал ТАКОЙ Девушке, с такими формами и таким телом. Что если бы мои друзья узнали бы –записали бы в евнухов. Но я вчера ехал домой, домой к своей Любимой! Хотя возможность был, но я, ей, не воспользовался. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
21 Декабрь 2006 12:47
|
![]() |
Любить- это когда тебе не надо от человек ни чего, кроме того что бы он жил! ![]() Отвечу -если была любовь, она перерастает в взаимоуважение. ![]() Хотя возможность был, но я, ей, не воспользовался. ![]() А в остальном - согласен! Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<4445464748>»» | ![]() | ![]() | ![]() |