Здравствуйте Гость!
Государства погибают тогда, когда перестают отличать дурных от хороших.
Антисфен
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<5253545556>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Любовь 
  Котя
13 Март 2008 15:42  

Участник

Кавайность: 3

Любовь она во всём, что человек делает с удовольствием. Если бы все люди занимались любимым делом, мир был бы прекрасен

Offline PMEmail

W  marissa
13 Март 2008 17:45  

Участник

Кавайность: 6

Любовь это бесценный дар, но и его можно потерять, даже если вы те самый половинки яблок. Любовь надо беречь. Очень.
И не каждому наверное суждено это испытать и встретить. просто надо делать выбор, между жизненными приоритетами. И не жаловаться на судьбу.
Любовь можно найти. Просто надо уметь. Это даже поможет не только в любви.
Просто вопрос в том, а вам это надо и на что вы готовы ради нее? Ведь за любой дар будет обмен. И все может измениться. готовы ли вы к этому?

Оранжевое настроение
Smilie
Offline PMICQ

Котя
13 Март 2008 17:57  

Участник

Ой, это как-то слишком сложно всё...
Ну не наю,
Допустим я бы может на многое готв но это же не значит, что я смогу получить любовь.
И помимо всего прочего - вы сказали про приоритеты... вот кому то нужен один определённый человек и он не видет никого вокруг, а вас может в это время тож кто-то любит. Но разве имеете вы право добиваться его, зная что сердце этого чела принадлежит другому?

ах.. прорвало меня говорить о том, чё я не схватываю ваще)))

Offline PMEmail

W  Rakka
13 Март 2008 18:10  

Участник

Кавайность: 5

Все глупости, все о чем вы говорили.
Еще могу сказать не дано ребенку понять, что есть любовь, тут чисто максимализм.
И не возможно найти любовь в чем-то физическом, это лишь следствие, как способ проявления..

Счастлива! =)

Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа.

Не корчь из себя умника: непонятно — спроси.
Offline PM

W  Endeva
13 Март 2008 18:19  

Участник

Кавайность: 14

Человек любит кого-то, будь -то человек, животное и так далие.
А еда, Кока - Кола - это всего лишь потребность организма. Тебе может нравится, но не нужно путать любовь и вкусы
Верить не верить это уже другой вопрос.
Мы ещё молоды и у нас вся жизнь впереди...всё ещё может поменятся и приоритеты и взгляды на жизнь...
Если бы любви не существовало пусть и "сиюминутной" как считают некоторые - о ней не писали бы великие книги, не слогали стихи, не создовали чудные полотна...

Offline PM

Котя
13 Март 2008 18:21  

Участник

Да я не серъёзно, про Колу-то.
Просто у ми такое окружение, что я никогда не видел "настоющую любовь".. трудно верить в то, что низя потрогать = )))

Offline PMEmail

W  Rakka
13 Март 2008 20:42  

Участник

Котя, ты веришь только в то, что видишь или трогаешь? А ты веришь в свободу воли, или существование добра и зла?
Истиная любовь вечна. Любовь любит ни за что.

Счастлива! =)

Offline PM

Котя
13 Март 2008 20:46  

Участник

Любите меня = ))) Низачто = )))
Вы же сами понимаете что оно так не быфает...

Offline PMEmail

W  Rakka
13 Март 2008 20:52  

Участник

Именно.
Ты любишь свою маму, папу?
А за что?

Счастлива! =)

Offline PM

Котя
13 Март 2008 21:20  

Участник

Тока за то что они меня произвели на свет и растили, выкинь они меня на улицу я их ненавидел.
Невозможно любить просто так

Offline PMEmail

W  Rakka
13 Март 2008 21:29  

Участник

Ты любишь свою маму не за то, что она красивая, у нее может быть скверный характер.
Так ты веришь в свободу воли, или существование добра и зла?

Счастлива! =)

Offline PM

Котя
13 Март 2008 21:48  

Участник

Вы меня сломали.... я просто устал печатоть )))
Любовь она нематериальна)

Offline PMEmail

M  Varvar-sempai
13 Март 2008 22:03  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

Цитата (Rakka\ @  Сегодня в 21:38)

или существование добра и зла?

Не соглашусь. В реальной жизни нет добра и зла. Это все разные взгляды на одни и те же веши. Убийство это плохо, но почему убийство Преступника это уже хорошо? не вижу смысла. разве можно наказывать за зло таким же злом? что еше? например, война, люди убивают друг друга, разные стороны верят, что именно они совершают правое дело на благо своей страны и значит они добро, а их враги зло, и даже после войн,ы что вы думаете если бы Агресоры победили их бы считали злыми, скорее уж они были бы добром. Не люблю я эти фразы"добро" и "зло", разница между добром и злом заключается в словах, но не в действиях.Например: "захватим эту страну что бы угнетать этот народ, воровать его ресурсы, насаждать свое марионеточное правительство"(скажет зло) и " мы спасем страну, от ужасного восточного диктатора-деспота, угнетаюшего свой народ, принесем в страну демократию, и западные ценности"(слова добра), а теперь действия? да полностью одинаковые, бомбежка, убийства множества мирных жителей, окупация, до этого, независимого государства. но в отличие от добра Зло не прикрывается красивыми, лживыми словечками
» Нажмите, для открытия спойлера «

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

W  marissa
   14 Март 2008 12:18  

Участник

Кавайность: 6

Цитата (Котя\ @ Вчера в 17:53)

И помимо всего прочего - вы сказали про приоритеты... вот кому то нужен один определённый человек и он не видит никого вокруг, а вас может в это время тож кто-то любит. Но разве имеете вы право добиваться его, зная что сердце этого чела принадлежит другому?

это ваше личное дело. Если уж судьба, то и вы будете вместе. Если нет - то не получится. Но и это субьективно.

а про приоритеты, это надо сделать выбор в том что для вас в данный момент важно. И вы сознательно этого хотите. Всем сердцем. И примите это.
Я вот выбрала любовь. Чтоб рядом был тот, с кем не страшно быть надкушенной жизью. С тем, с кем я могу идти выше и расти (в смысле развиваться). Я верю в любовь. Она есть. Просто у каждого она своя.

Оранжевое настроение
Smilie
Offline PMICQ

W  кери
14 Март 2008 14:52  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Кавайность: 42

- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…

Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<5253545556>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll