Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Gasaraki 
  Nabeshin
05 Ноябрь 2004 0:53  

Участник

Кавайность: 0

ガサラキ

user posted image

Иногда, начинает казаться, что ты, посмотрел аниме уже столько, что тебя уже сложно чем-то удивить, поразить.. заставить воскликнуть: "да, вот это интересно!" Аннет. Давно я вынашивал планы посмотреть сию аниму, да руки не доходили. И вот наконец-то я достал сабж. Почему-то, уже во время просмотра первой же серии, понимаешь, что это другое аниме. Не такое, какое ты видел раньше. Отличий много.. Но главное навреное это Реализм. Ситуация, которая смоделирована в Гасараки, вполне может иметь место быть в современном мире. Я конечно не вникаю в особенности японского духа, восприятия общества и мира, но само по себе, всё выглядит весьма убедительно. Второе это стиль. Очень оригинально и самобытно. Потом сюжет, который не отпускает ни на минуту, и затягивает с каждой серией всё больше в водоворот Интриг, тайн встречь и решений... Ну и конечно герои.. Вроде бы нет никаких откровений, излияних проблем, но всё равно, ощущаешь. что герои живые. Уж очень много мелочей подчеркивают это... И последнее, но наверное самое главное, это атмосфера.. Немного неспешная, временами стремительная.. Атмосфера современного мира с одной стороны, и другого, древнего и почти забытого.. Где живут демоны, и отголоски старых песен, всё еще слышны... Она затягивает... И это здорово... Про всё остальное я умолчу, ибо аниме очень необычное, и навернео всё же на любителя.. А уж чего стоят Мехи.. Скажем в этом деле реализм был более чем кстати, заставив биться сильнее, сердце старого фаната БатлТеха.. Вообщем в любимое )

"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team]
Offline PMUsers WebsiteICQ

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll