![]() | ![]() | ||
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Июнь 2005 8:50
|
![]() |
падает на коленки Леке, рыдмя рыдает, просит пощады и смотрит на неё глазками кота из "Шрека-2"* ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Во, блин, попал я с плёнкой ! Предупреждать надо. Хоть бы сказала, типа "внимание запись". Теперь мои друзьями станут ещё и мистер Мускул, мистер Пропер, BergHoff, набор цветных кухонных салфеток, Пантин Про-Ви (чёрт бы его подрал, шерсть от него только вылазит !) и Пушкин с Крыловым. Блииииин... попал !... Знал на что давить. А теперь попал !
Ладно, полетели... От винта !!!... Бж-ж-ж-ж-ж-жжжжж ! ![]() Хех ! Кстати о мужчинах и женщинах... Вычитал: *Каждый мужчина мечтает о женщине, которую он мог бы любить, уважать и обманывать *Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно её любить и даже не пытаться понять. *Мужчина, добившийся успеха, это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена. Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину. |
|
![]() |
24 Июнь 2005 20:26
|
![]() |
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно её любить и даже не пытаться понять. ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
24 Июнь 2005 20:49
|
![]() |
Мужчина, добившийся успеха, это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена. Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
как говорят, успех мужчины на 80% состоит из успеха его женщины. Женщины - народ странный,.. но цветы они любят. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
24 Июнь 2005 22:34
|
![]() |
Но против правды не попрёшь... Большинство мужчин так и останется слабаками, нуждающимися в женской ласке и поддержке... Старинное изречение: без женщин начало нашей (то бишь мужской) жизни было бы без заботы, середина без ласки и услады, а конец без поддержки и понимания. Переврала конечно, но что-то в этом роде. |
|
![]() |
25 Июнь 2005 22:56
|
![]() |
Хех !!!
![]() *Самым прочным элементом семьи является Свидетельство о браке. *Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется. *В оффлайне муж, а деньги на исходе. *Желанная моя ! Скорей бы утро ! * Она была скромна до неприличия. *Смутившись, подолом лицо закрыла. *Развёлся снова... Снова неудачно... *Местами стать бы Гулливером (Лиллипут) *Ты, как назло, опять пришла случайно... *Под коромыслом женщину я встретил... - Должна ли женщина быть умной ? - Умных женщин не бывает: есть "Прелесть, какие глупенькие !" и "Ужас, какие дуры !" |
|
![]() |
25 Июнь 2005 23:06
|
![]() |
Самым прочным элементом семьи является Свидетельство о браке. Хорошую вещь браком не назовуь! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
25 Июнь 2005 23:13
|
![]() |
Умных женщин не бывает: есть "Прелесть, какие глупенькие !" и "Ужас, какие дуры !" Ну спасибки Хаку! ![]() ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
25 Июнь 2005 23:15
|
![]() |
Хи-хи-хи! Не будем показывать пальцем !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
25 Июнь 2005 23:18
|
![]() |
Хи-хи-хи! Не будем показывать пальцем ! Ну понятное дело я про себя говорила! А пальцы ты правда подальше , а то за такие мансы можно линейкой схлопотать! Один раз линейкой по пальцам - на всю жизнь наука!( методика детского сада) ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
25 Июнь 2005 23:37
|
![]() |
А в школе указкой или мелком, если лень ходить ! На всякий случай руки в карманы засуну, или пожалуй можно показать газеткой.
![]() |
|
![]() |
25 Июнь 2005 23:41
|
![]() |
![]() или пожалуй можно показать газеткой Абажаю твою изобретательность, в это те равных нет! ![]() ![]() Je ferme les yeux
|
![]() |
28 Июнь 2005 16:33
|
![]() |
Вычитала у препода в кабинете...
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт Умный мужчина + глупая женщина = мать - одиночка Глупый мужчина + умная женщина = нормальная семья Глупый мужчина + шлупая женщина = мать- героиня А что... в этом есть доля правды... ![]() |
|
![]() |
28 Июнь 2005 19:00
|
![]() |
Доля правды то есть, вот только получается, что когда про мужчину говорят "он нормальный такой семьянин" подрузомевают "он полный идиот" так что ли?
![]() |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() |