![]() | ![]() | ||
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Июнь 2005 19:29
|
![]() |
Итак, сравнение.
Бритвенные станки для мужчин и женщин отличаются только дизайном (женский меньше, и имеет уродскую расцветку). Ладно, не хотите пользоваться пинцетом или депилятором, попробуйте лазерную или фото эпиляцию. И вообще, есть женщины, которые как и мужчины бреют лицо, каждый божий день, электрической бритвой или удаляют их воском. И вообще большинство женщин бреется, в разных местах. ![]() Так, что М и Ж в этом отношении очень похожи. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
09 Июнь 2005 14:10
|
![]() |
Случайно не на тебе? На себе, но не будем об этом твои наверно волосы странные. Если воском проитись по любому месту и вправду они не так быстро растут, а после такого многразового использования они становятся тоньше. Так то воском, а то открытым огнём.. ![]() |
|
![]() |
09 Июнь 2005 14:59
|
![]() |
Сунтат, соболезную, честно...
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
09 Июнь 2005 20:17
|
![]() |
Никаких обид, мне самому смешно. Это называлось - не давайте детям спички. Факел тогда был метров 15 ввысь. Ты не представляешь, как круто, спалить 3-х этажный деревянный дом.
|
|
![]() |
09 Июнь 2005 21:50
|
![]() |
2Mireille
Если воском проитись по любому месту и вправду они не так быстро растут, а после такого многразового использования они становятся тоньше. Гыыыыы. Неааа, паяльной лампой лучшее выдет. А задно и загар на всей харе (впрочм как и на любой части тела ![]() ![]() Я на столько виртуален, что даже мой Создатель не уверен в моём сусчествовании...
|
|
![]() |
10 Июнь 2005 8:15
|
![]() |
Эх, сразу видно, что люди пользовались паяльником и факелом, чтобы избавиться от волос и не пользовались воском.
Паяльник и лампа удаляют волосы только на поверхности кожи, не удаляя весь волос, тогда как воск удаляет волос целиком. Поэтому после использования воска, волос растет заново, соответственно, структура у него более нежная. Да Nox, если загореть паяльной лампой лицо (или другое место, на котором растут волосы), то конечно, волосы больше расти не будут, только пара шрамов останется. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
10 Июнь 2005 12:41
|
![]() |
если загореть паяльной лампой лицо (или другое место, на котором растут волосы), то конечно, волосы больше расти не будут, только пара шрамов останется. А если просто на костре погрется, то проблема волос тебя вообще волновать больше не будет...и другие проблемы наверно тоже... Ой, как то жестоко получилось... ![]() |
|
![]() |
10 Июнь 2005 13:47
|
![]() |
Да тут главное отличие в том, что девушек обычно очень (слишком) парит, как они выглядят. Я могу ваще небритым из дома выйти и мне даже мысль в голову не прийдёт, что это неправильно ну или некрасиво.
|
|
![]() |
10 Июнь 2005 14:48
|
![]() |
Оно, конечно, да... Но когда потом наченаешь брится!.. Ух я вам скажу, и неприятно же это!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
10 Июнь 2005 16:49
|
![]() |
Да тут главное отличие в том, что девушек обычно очень (слишком) парит, как они выглядят. Да, парит и очень... Ведь все же для мужчин... ну почти все... Гладкие ноги, безупречный макияж и прическа, читая кожа и т.д... все для вас. А разве тебе было бы приятно, если бы рядом была неухоженная девушка? ![]() |
|
![]() |
10 Июнь 2005 21:17
|
![]() |
2SyntaT
Да тут главное отличие в том, что девушек обычно очень (слишком) парит, как они выглядят. Я могу ваще небритым из дома выйти и мне даже мысль в голову не прийдёт, что это неправильно ну или некрасиво. Прааааально гутаришь. Я тожа часто на неделю ворсом зарастаю. При этом немногим от одёжной щётки отличаюся. И ваще прально говорят харошую фразу -- "Мужчина должон быть немногим симпатичнее обезьяны". Гыыыыыы. И втарая фраза -- "Настаящий мужчина должен быть могучь, вонючь и волосат!!!" ^____^ 2Leka Да, парит и очень... Ведь все же для мужчин... ну почти все... А енто как понимать??? ![]() Гладкие ноги, безупречный макияж и прическа, читая кожа и т.д... все для вас. А разве тебе было бы приятно, если бы рядом была неухоженная девушка? Нууууу, ежели Джейн не сишком сильно отличается от Тарзана, то тогда в чём трабла??? нэпонял.... Я на столько виртуален, что даже мой Создатель не уверен в моём сусчествовании...
|
|
![]() |
10 Июнь 2005 22:51
|
![]() |
А енто как понимать??? Ну... эээ... Как бы тебе обьяснить... в девушке должна быть загадка... А насчет Джейна... У киношного Тарзана была совсем не лесная девушка, насколько я помню... Такая с белыми зубами и длинными ногами... ![]() |
|
![]() |
11 Июнь 2005 22:58
|
![]() |
Лека, ты ещё скажи, что в девушке должна быть эта, как её... Маленькая, чёрная и сморщеная? А, точно! ИЗЮМИНКА! Во!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
12 Июнь 2005 8:05
|
![]() |
А теперь все представили себе девушку с ангорским начосом на руках и на ногах.
Парни, вам как, понравится такая девушка? Представляете, гладишь её по ноге и приятно, мягко так. А мужская щетина, иногда очень даже приятная на ощупь. А еще об нее можно иногда ногти подпиливать. А некоторые мужчины без растительности на лице на мужчин не похожи, так мальчики. А вобще парням хорошо. Некоторым девушкам, живущим в холодных климатических районах, приходиться колготки носить. А мужчинам что? Отрастил себе шерстяные ритузики (или штанишки, или гольфики), тепло и хорошо. Стремление к гармонии -
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() |