![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4567 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Victoria Zelis |
08 Сентябрь 2006 22:53
|
![]() |
А Green Green не закончился будет продолжение...чё над ним плакать...она так и так вернётся..........
|
|
![]() |
09 Сентябрь 2006 8:36
|
![]() |
Ну естественно вернется.
![]() Душа подобна фениксу.Она сгорает в теле умершего и восстает из пепла в теле рожденного.
|
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 18:17
|
![]() |
Та-а-ак ща пойдёт список:
1Chrono crusade 2Green Green 3Гангрейв 4Elfen lied 5Унесённые призраками 6Ходячий Замок 7Моя девушка-совершенное оружие (плакала правда только в середине, в конце чёт не пробрало совсем) |
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 18:54
|
![]() |
Мхх.. Ню прям как у меня!!
1Chrono crusade 2Momo the Girl God of Death 3Elfen lied 4SaiKano - My Girlfriend, The Ultimate Weapon 5Onegai Teacher |
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 21:27
|
![]() |
Хм.. Ну ты все описал а мы говорим про лучшие из лучших!!
|
|
![]() |
03 Октябрь 2007 6:36
|
![]() |
В голову лезет одно единственное, Душевное по настоящему это Hitsuji no Uta, вот реально для меня это оказалось самым Душевным Аниме. Конечно есть еще но это особенно сильно.э
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
03 Октябрь 2007 8:09
|
![]() |
Мне очень душевным понравилось Аниме. Momo the Girl God of Death / Момо, маленькая богиня смерти / しにがみのバラッド。
» Нажмите, для открытия спойлера « |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Моя не плакса, но во всех аниме где кто-нить гибнет я плакую
![]() ![]() Если очень не хотеть, можно сильно пролететь!!! Скажи правду… и быстрее беги. |
|
![]() |
05 Октябрь 2007 13:47
|
![]() |
НУ плакать над Аниме немного бонально!! Хоть Авторы некоторых Аниме так и хотят Пробить всех на слезу ))) Иногда да бывает пробивает. Но я непомню себя чтобы я плакал над Аниме. Бывает такое что на душе тяжело и не приятно. Но чтобы плакать это врядли!! Не помню себя таким ))
|
|
![]() |
05 Октябрь 2007 13:54
|
![]() |
помню как рыдала над последней серией "Chrono Crusade"...мама подумала, что со мной что-то не то...
|
|
![]() |
05 Октябрь 2007 13:58
|
![]() |
Хроно Крузейдо Тяжелое Аниме сколько Помню смотрел Душевных тяжелых Аниме Таких как Сайкано Грин. Ни один меня не задел как Кроно Крузейдо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
помню как рыдала над последней серией "Chrono Crusade"...мама подумала, что со мной что-то не то... Не, мну до этого спойлерами напихали, поэтому не пробило, но Сателлу жалко ![]() ![]() Если очень не хотеть, можно сильно пролететь!!! Скажи правду… и быстрее беги. |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 17:09
|
![]() |
Сателлу жалко ??? Кто такая может Розетта Кристофер?? |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 18:24
|
![]() |
Её?? ну может совсем чуть-чуть......... мне больше хроно жаль...и ту, на чье имя у меня склероз...... пс: у Сателлы челка как усики у кузнечика торчит!! ![]() |
|
![]() | Страницы:««<4567 | ![]() | ![]() | ![]() |