![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Ноябрь 2005 18:26
|
![]() |
Возможность стремится
Давно уж угасла. Уже не теплится Надежда. Напрасно Тогда убил я, Не посмотрев в глаза. Печали чистая слеза Скатилась у меня. Теперь, когда уж поздно, Жалеть о том, что было - Возьму на кухне мыло, Веревку и вид грозный... (ну и глупость же ![]() |
|
![]() |
06 Ноябрь 2005 3:42
|
![]() |
2 Ahm-crew! хорошя концовка!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
06 Ноябрь 2005 10:29
|
![]() |
Пойду я в комнату и встану
На табуретку деревянную, И всем своим упругим станом Как солдатик оловянный Выпрямлюсь и буду ровно Стоять на деревяшке хрупкой. И потолок для меня, словно, Белое небо под ручкой Которое можно достать. Взять себе на время. И уже поздно слезать - Безысходности наложено бремя... |
|
![]() |
06 Ноябрь 2005 13:22
|
![]() |
Я встану утром на рассвете,
Обмылок в ванной подберу. И встав на шатком табурете, Петлю на шее затяну. Прощай, хозяйственное мыло. Прощай, веревка для белья. И табуретка, что служила Мне верой-правдой все года. Нет, так уйти в тот свет негоже. Лицо умою - и готов. Кто знает, а ведь, там, быть может, Я встречу умерших врагов. Им улыбнусь с издевкой, грубо. Не ждали, мол, и засмеюсь. Ах, да, сперва почищу зубы, А после точно удавлюсь! Скажу «привет» соседу Васе, Он музыку врубать любил. И злой старушке - бабе Асе, Ее я в пятницу убил. Сострою глазки я кассирше. Ее на свете тоже нет. Она, ведь, в булочной обсчитывала Меня последние пять лет. Возьму-ка по такому случаю Костюм шикарный напрокат, И своим видом всех замучаю. Пусть зависть гложет - буду рад. И, вот, стою в костюме, чистый, Неужто мне так повезло? Нет, рано ждут меня фашисты. Я буду жить им всем назло! Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
06 Ноябрь 2005 23:34
|
![]() |
Без комментариев
![]() Мило |
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 4:32
|
![]() |
Moonlight Stranger великолепно! почти к подписи моей подходит!
![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 11:25
|
![]() |
Без комментариев ![]() Moonlight Stranger великолепно! почти к подписи моей подходит! ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 12:25
|
![]() |
Да мне и стандартная нравится!
коротко но с намеком! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Рукой, что из дымки туманной,
Медленно выплывет вновь. Она не покажется странной, На ней не увидишь ты кровь. И кожа на ней белоснежна. И мягкие кончики пальцев Умеет ласкать она нежно, Приятно ей в руки отдаться. И вот она тебя за рУки Ведет за собою в туман. Избавит тебя от муки, Поставив иной капкан... (словоблудие) |
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 15:37
|
![]() |
Ahm-crew! рулез! Словоблуд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
08 Ноябрь 2005 19:00
|
![]() |
Дружба
И дружбу с ней свели на нет. Ее не в силах мы спасти. И на холодное "привет" Отвечу тихо я: "прости". А в сердце мне кольнет игла В душе я вечно жду ответа "Любви ведь нет. А что, была? Ну раз была - я не заметил!" И эти строки написал, Не восхвалял здесь я тебя. Зачем же я себе соврал? Зачем же обманул себя? Зачем писал всю эту глупость Тогда тебе, в конце весны? И к чувствам я питал лишь скупость - Теперь на них стоят кресты... |
|
![]() |
08 Ноябрь 2005 19:27
|
![]() |
Эх, ты
![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
08 Ноябрь 2005 22:25
|
![]() |
Мя
![]() ![]() (Основано на реальных событиях) |
|
![]() |
09 Ноябрь 2005 6:17
|
![]() |
Мне тоже что то напомнило твое произведение! правда это было настолько давно! что я почти и забыл! но твой стих вернул память(Не знаю к лучшему это или нет!)
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
10 Ноябрь 2005 20:11
|
![]() |
От чего же люди не умеют
По небу летать как птицы, Может потому, что крыльев не имеют….., Но не могут с мыслью примириться. В их печальных снах они летают, Высоко над небом, морем и землей, А как в жизни полететь они не знают, Потому, что скованы судьбой… ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |