![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2324252627>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Декабрь 2005 13:38
|
![]() |
Нельзя говорить, что ты никому не нужен..ибо это не так, ты нужен многим..об одних ты знаешь, а о других просто не имеешь представления...со временем..ты увидешь это...ибо Все,что не делаетси,то к лучшему! А если я не ощущаю этого! если мне темно и холодно от одиночества?? что тогда??? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 8:05
|
![]() |
/Падший Ангел/
Я знаю крови вкус. Поверь! Теперь я просто дикий зверь, Я горло перегрызть готов... Мне наплевать, я без оков! Я просто смерти не боюсь! Я зверь, я дик, а ну и пусть... Мне жизни вкус остачертел, Быть может кто то посмелел? Быть может кто то здесь готов? Убить меня без лишних слов! Пробить мне сердце насквозь, быстро. Сорвать оковы грязной жизни! Fal²en_Angel© Ну как? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 15:51
|
![]() |
Fallen Angel
Я официально предлагаю тебе свою дружбу, ты не будешь одиноким. ![]() жду конец света
|
|
![]() |
06 Декабрь 2005 15:57
|
![]() |
Фолен, здорово! *роется в кармане, достает ярлычок с надписью "лучшее!"*
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 6:37
|
![]() |
Fallen Angel Хм... А что... Доча алукарда в друзьях... Очень не плохо... (широко улыбаюсь) KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 8:38
|
![]() |
Хм... А что... Доча алукарда в друзьях... Очень не плохо... (широко улыбаюсь) Еще-бы такие связи появятся,с самим Алукардом если повезет познакомишся! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 10:26
|
![]() |
вот...пару нескладных строчек...
Устала… Устала от себя… От мыслей… От бездействия… Уйти от много нельзя… А если и уйдешь, Куда придешь? А нужно ли?… Да и кому?… Мне? Увы… Не нужно ничего… Давно?.. Уже как пять минут назад… ![]() |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 10:33
|
![]() |
вот...пару нескладных строчек... МО-ЛО-ДЕЦ! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
08 Декабрь 2005 12:39
|
![]() |
![]() ![]() ![]() спасибо!!! рада, что хоть кому-то понравился ![]() ![]() |
|
![]() |
08 Декабрь 2005 12:52
|
![]() |
спасибо!!! Не за что! Всегда готов любую рифму оценить я. Хоть даже не понятна мне она подчас. вот такое вот двустишие получилось но это не относится к твоему стиху! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
08 Декабрь 2005 14:20
|
![]() |
.:Ню:.
Девушка-талант. Исчо один чел в нашей скромной темке. Фален. *напевая "друзба клепкая не сламаитца, ни ласклеиться от даздей и вьюг" ![]() жду конец света
|
|
![]() |
08 Декабрь 2005 17:14
|
![]() |
Ну это второй вобщето стишок который я выкладываю в aw...
![]() |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 1:19
|
![]() |
Пополнение это хорошо! только не фАлен а фОлен( так для справки)
/***/ Залитый яркой кровью, Нежный полуденный свет, Сердце облитое болью, Там и надежд больше нет! Fal²en_Angel© Вот.... KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 13:44
|
![]() |
Fallen Angel
Напиши что-нибудь оч-оч грустное. жду конец света
|
|
![]() |
09 Декабрь 2005 14:40
|
![]() |
Напиши что-нибудь оч-оч грустное. Попозже! шас просто не в настпроении KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() | Страницы:««<2324252627>»» | ![]() | ![]() | ![]() |