![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Декабрь 2005 16:06
|
![]() |
Ну так переделай его в женский! я никога не переписываю свое! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
16 Декабрь 2005 16:08
|
![]() |
я никога не переписываю свое! ну ну... ![]() |
|
![]() |
16 Декабрь 2005 16:42
|
![]() |
ну ну... Вечно ты чем-то недовольна ![]() ![]() |
|
![]() |
16 Декабрь 2005 17:03
|
![]() |
Вечно ты чем-то недовольна Вот засранец маленький!!! ![]() |
|
![]() |
16 Декабрь 2005 20:40
|
![]() |
Извените меня конешна. но тема стихи. Давайте не будем тут...давайте в баре?
![]() Кстати, нашла стишок. оч понравился. ЗЕРКАЛО. Всё приняло в оправе круглой нелицимерное стекло: ресницы, слепленные вьюгой, волос намокшее крыло, Прозрачное свеченье кожи, Лица изменчивый овал, Глаза счастливые..всё то же, Что только что ты целовал. И с жадностью неутолимой, признательности не тая, любуюсь я твоей любимой... И странно мне, что это ...я жду конец света
|
|
![]() |
17 Декабрь 2005 1:48
|
![]() |
Доча! красиво!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
21 Декабрь 2005 5:41
|
![]() |
Гуляя ночью или днём,
Я снова думаю о нём. Я вспоминаю те слова, Что говорил он мне тогда: "Ты милая...Но дело в том, Что ты игралася с огнём. И зря ты от меня ушла, Всё потеряла что могла" Тогда не зная смысла слов, Не видела плохих я снов, Не знала я что значит страх, Поняв растаяла как прах. Вдруг осознала смысл жизни, И погрузилась в свои мысли. Я поняла всю суть люблви, Прошу тебя, меня прости. Слеза стекает по щеке, И дождь маячит всё в окне. Я буду думать о тебе.. И на яву, во сне, везде. |
|
![]() |
21 Декабрь 2005 5:45
|
![]() |
Зачем пустые разговоры,
Зачем некчёмные слова, Зачем бессмысленные споры, Ты лишь взгляни в мои глаза. Там ты увидишь искры света, И несказанные мечты, А ты мне дай тепла и лета, Вся жизнь моя, в твоей любви. |
|
![]() |
21 Декабрь 2005 5:52
|
![]() |
Кажется дикая киска влюблена!
![]() Или На оборот! кто его знает! ![]() В общем красиво! Ня! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
21 Декабрь 2005 5:57
|
![]() |
Кажется дикая киска влюблена! Не....Не влюблена...Я хочу влюбиться...Может я так сильно этого хочу что не замечаю того что реально люблю...Хотя кого? НЕКОГО!!! Я рада что понравилось....Это не конец моего сочиняния....А только начало! ![]() |
|
![]() |
21 Декабрь 2005 6:11
|
![]() |
Это не конец моего сочиняния....А только начало! Вот это хорошо! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
21 Декабрь 2005 20:26
|
![]() |
Ну ребятушки!Ну давайте про любовь в таком разделе!а?
Но киска - молодчинка! Красивый стих! ![]() жду конец света
|
|
![]() |
21 Декабрь 2005 22:09
|
![]() |
Влюбленность....
"Зачем ты здесь? Тебя не звал! Как ты вошла сюда? Я не заметил! Уйди сейчас же, я устал. Не возвращайся больше!" - ей ответил "Я здесь давно, ведь дверь открыта В душе твоей всегда была. И лишь ты думал, что укрыта Она теплом ее крыла..." Неважно, что они чернеют, Неся с собой глухую боль. Ведь после смерти посветлеют Большие крылья, нежные столь. "Уйди, уйди, ведь я прошу же! Ведь ты оставишь только грязь! Ведь ты мне сделаешь лишь хуже! Прошу тебя: Уйди же, мразь!" "Ну уж нет, я здесь останусь! Ты беззащитен предо мной! С твоим сопротивлением справлюсь Ведь это просто легкий бой... Я здесь останусь, задержусь... И если ты со мной смиришься Я потихоньку превращусь В наипрекрасную жар-птицу. И эту птицу не прогонишь. Она сама день изберет, Когда лишь взглядом ты проводишь Грациознейший полет"... Не очень мне нравится ![]() Оборвал - не захотел продолжать... |
|
![]() |
21 Декабрь 2005 22:59
|
![]() |
Дикая_киска
Ну просто пис сиц даже без мата слов не хватает выразится потрясное стихотворение просто шедевер я восхищен и обомлел это это не просто потрясно это васхитителино очень очень хорошо просто замечательно правдо прям шикарно правда правда это сног шибательно!!!!!!! слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
22 Декабрь 2005 5:39
|
![]() |
Ahm-crew Молодец! мне понравилось! вот только я как то не на стихи разродится немогу! ни на продолжение рассказа!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() | Страницы:««<2728293031>»» | ![]() | ![]() | ![]() |