![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3435363738>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Февраль 2006 2:11
|
![]() |
[QUOTE]Ну, чё скажите?
Сразу хочу извениться за резкие слова, но выраженье эмоций, главнее всяких так...ну не важно. Мне понравилось... хорошо чувствуются все эмозии... на самом деле стихи и должны передавать читателю свои эмоции... Бывает иногда, даже, что нет рифмы... но зато стих полностью передаёт твоё душевное состояние... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
04 Февраль 2006 14:32
|
![]() |
Fallen Angel:
"Стою и смотрю на тебя.... и у меня по щекам начинает скатываться слезинка... и ещё одна... и ещё... а за ней целое море... море слёз... спрашиваешь из-за чего... не могу найти в себе ответ... Стоит и плачет... почему... почему её слезинки обжигая мне руки скатываются по ним... плачет... а я чувствую себя виноватым... почему... почему... почему... не могу найти ответ... Сижу рыдаю... пытаюсь выяснить причину... почему... пытаюсь найти в себе ответ... но не могу... в голове нет мыслей... но он не виноват... дело во мне... наверно это из-за искренных чувств... плачу от радости... что он есть... просит успокоиться... а я не могу... слёзы льються самопроизвольно... пытаюсь успокоиться... но только поднимаю на него глаза... начинаю плакать... счастье... истиное счастье... а у него не понимание... а я просто люблю... " отрывок из рассказа:"Fallen Angel + KOURAI" ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
04 Февраль 2006 16:46
|
![]() |
Крик в пустоту,
Отчаянье с горем, В крови и в поту. С очередным боем... Стараюсь терпеть, Врезаясь в штыки, Обьятия? Смерть... И я на щите. Ну как? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
05 Февраль 2006 5:39
|
![]() |
Fallen Angel
![]() ![]() KOURAI ася...апочему так грустно? ![]() Дочь Алукарда эх...хлюп... Чегой-то вас всех на смерть потянуло? ![]() |
|
![]() |
05 Февраль 2006 10:49
|
![]() |
Fallen Angel Потому же почему и у kourai такое же настроение! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
06 Февраль 2006 6:26
|
![]() |
Fallen Angel
...-н-дя.... Блин....Стихи красивые здесь пишутся.... Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
![]() |
06 Февраль 2006 14:24
|
![]() |
Юки
Такое настроение... такая ситуация... Fallen Angel Тебе моя прелесть... /Рассвет с тобой.../ Стою на крыше и ощущаю на себе лучи рассвета... А знаешь ведь этот рассвет всаёт лишь для тебя... Встаёт лишь для того, чтоб ощутить тебя... Почувствовать твою любовь к кому-то... Почувствовать что он встаёт не зря... Почувствовать, что любишь ты меня... Почувствова, что ты готов на всё... Готов на всё, ради меня... Почувствовать и как сильна моя любовь к тебе... Почувствовать всю искренность моей любви... Почувствовать, что я живу не зря... Почувствовать, что я люблю тебя... Так и всаёт он каждый день... Чтоб наблюдать... Чтоб наблюдать за нами... Чтоб знать, что на земле... Что на земле ведь есть любовь... Есть настоящее и искреннее чувство... И убедившись в этом последний раз... Он растворился над землёй... А мы остались вместе... Осталмсь вместе... Ждать следующий рассвет... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Февраль 2006 17:13
|
![]() |
KOURAI
Симпатяфная штука ![]() |
|
![]() |
07 Февраль 2006 4:24
|
![]() |
KOURAI, солнце! красивый стих! Ня!
![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Февраль 2006 8:18
|
![]() |
Fallen Angel
Это конечно не моё, но сейчас я поняла что это осациируеться с тобой..люблю... Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - Счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить - Веришь? Подойду я к обрыву крутому, Падать буду - Поймат успеешь? Ну а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышешь? Ни минуту, ни месяц, а долго, Очень долго, всю жизнь - Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь - Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обесчаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя - Буду! И всегда я приду на помощь Если будет тебе труно!!! Я тебя обожаю....мой тигрёнок...ня... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
07 Февраль 2006 8:53
|
![]() |
KOURAI! Красота! я тя обажаю! Великолепный стих! как то и после этого и жить хочется!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Февраль 2006 11:07
|
![]() |
![]() жду конец света
|
|
![]() |
08 Февраль 2006 14:15
|
![]() |
/Корица.../
Запах корицы... Кружка в руке... Хочеться выпить... Но слёзы в душе... Катяться слёзы по мокрой душе... Кружка скользит... Но остаёться в руке... Катиться слёзка, по мокрой душе... Кружка скользит... Но уже на столе... Кружка разбилась... Слёзка стекла... Всё так убилось... Любовь умерла... ??????? ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
08 Февраль 2006 16:29
|
![]() |
??????? Къясата! Вот только мне ненравится последняя строчка! ну пряма ОООООчень не нравится! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
12 Февраль 2006 7:40
|
![]() |
Fallen Angel:
а мне нравиться... ты е знаешь, что это не наша история... у нас всё по другому... я же тя лю... И вообще... я стихи перестала выкладывать и некто не пишет ни фига... ну разве так моно... вот кида новьё на обсуждение... /Судьба/ Расстались мы, и та судьба, Что вместе нас свела, не помогла! Расстались мы и не врагами, Но и друзьями мы остаться не смогли! Похожи были как две капельки воды, Но дождь пошел и капли потерялись, Впитались в землю, и исчезли на совсем! И так же наши чувства, исчезли... Fallen Angel: только не надо говорить, что и это тебе не нравиться... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<3435363738>»» | ![]() | ![]() | ![]() |