![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3738394041>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Февраль 2006 22:42
|
![]() |
знаешь...я думаю в жизни у каждого есть достаточно людей которые хотят унизить и уничтожить морально, понизить веру в себя и понизить веру окружающих в тебя...поэтому не надо им помогать...люби себя и как можно больше...потому что если найдуться люди которые решат навредить...это ранит самолюбие намного меньше, потому что любовь к себе поможет.... Ты права! поэтому я ей и говорю все время что она не права! а она говорит что знает, но так любит прикалываться! Хотя я всевозможными способами всегда, на ее такие приколы отвечаю что она не права и что x'nj это не правильно! но как видищь пока тщетно! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
20 Февраль 2006 0:33
|
![]() |
Ты права! поэтому я ей и говорю все время что она не права! а она говорит что знает, но так любит прикалываться! Хотя я всевозможными способами всегда, на ее такие приколы отвечаю что она не права и что x'nj это не правильно! но как видищь пока тщетно! Ты не должен растраиватся и всё будет нищтяк ты ведь её парень как ни как ![]() А вот блин на до мной у неё получается прикалыватся ![]() Прежде чем прыгнуть выше головы,
неплохо было бы научиться стоять на ногах.Прежде чем спорить,стоит научиться слушать.Прежде чем слушать все подряд,попробуй прислушаться к ритму своего сердца. Sea of Evil. So many want to die. Sea of Evil. Many tears in the sky. Sea of Evil. Never asking why. Sea of Evil. Forever in cry. Sea of Evil...... Bleach Рулит как ни когда :) FMA тоже куль! :) |
|
![]() |
20 Февраль 2006 13:32
|
![]() |
Ты не должен растраиватся и всё будет нищтяк ты ведь её парень как ни как А вот блин на до мной у неё получается прикалыватся Ну так сравнил! меня приколоть, и тебя! ![]() ________ KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
20 Февраль 2006 21:26
|
![]() |
Ты не должен растраиватся и всё будет нищтяк ты ведь её парень как ни как Обсолютно согласна..)).....всётки мы девчонки странны все...каждая больше или меньше....впрочем как и все люди...и растраиваца не надо..))....всё будет замечательно...)).....главное что человек чуствует и знает ли другой человек об этих чуствах..а слова...да задевают....но чуства важнее...(моё скромное мнение)... ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
22 Февраль 2006 5:25
|
![]() |
Обсолютно согласна..)).....всётки мы девчонки странны все...каждая больше или меньше....впрочем как и все люди...и растраиваца не надо..))....всё будет замечательно...)).....главное что человек чуствует и знает ли другой человек об этих чуствах..а слова...да задевают....но чуства важнее...(моё скромное мнение)... Твая правда! ВЫ не странные! а такие какие вы есть! и любить вас нужно нре за то что кем то пытаетьсь быть, а за то что остаетесь самими сабой! Я Kourai обажаю за то какая она есть! и мне в какой то степени нравятся ее издевки и шуточки на до мной! (в какой то)! ![]() *** Сознательно стримлюсь к выражению искренних чувств... Верю и внимаю каждое твое слово как истинную правду... Бещусь и расстраиваюсь когда ты шутишь на до мной... Чувствую стыд и презрение к себе, за то что делаю... С улыбкой на лице вспоминаю то что сказал тебе в ответ на шутку... Обожаю тебя до безумия, забывая про этот мир... Радуюсь ему как никто другой, Но по прежнему не могу привыкнуть к твоим шуткам. __ к Kourai KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
22 Февраль 2006 11:31
|
![]() |
Фолен, класс!!!
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Февраль 2006 16:01
|
![]() |
Фолен, класс!!! Этакая правда-Жизнь(с большой буквы)-исповедь. Впечатлил А ты че думал! это тебе не шубу в трусы запровлять! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
22 Февраль 2006 16:27
|
![]() |
Fallen Angel:
Я тебя люблю... а то что, я люблю издеваться над другими... ну извиняйте... такова я... другой пока не выпустили... да люблю занижать свои способности... но у мя о себе такое мнение... ну в обиду то я себя не дам... и я это говорю не потому, что хочу от кого-то услышать какая я хорошая...а просто у меня такое мнение... Тебе солнце... /Любимый человек/ Ведь есть на свете человек, Который дорог и любим, С которым время не заметно, А если видно, то сквозь дым! И ты его не замечаешь, Когда с ним рядом ты сидишь, Когда глядишь ты в даль мечтая, Когда ты смотришь и грустишь! Dan dc: Я же "любя"... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
Mireille |
22 Февраль 2006 17:44
|
![]() |
ребята, как вам тут мягко сказать........кое-что вы тута не по теме.
|
|
![]() |
23 Февраль 2006 4:50
|
![]() |
Я вся валяюсь!Будущие Пушкины!
![]() |
|
![]() |
23 Февраль 2006 4:51
|
![]() |
/Зачем?/ Зачем я встретила тебя? Зачем ты появился? Зачем всю жизнь мне исковеркал? Зачем? Скажи зачем? Ведь было хорошо мне без тебя! Уйди, оставь меня одну! Прошу! Одна я быть хочу! Хоть и люблю тебя, люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
23 Февраль 2006 6:31
|
![]() |
не мое.
![]() ![]() А за окном опять темно, А за окном опять зима Нас разлучила,но все-равно Я до сих пор люблю тебя... Я долго буду ждать весны И верю,встречу тебя вновь! И ярче вспыхнет бирюза В глазах твоих,в глазах - любовь... ![]() Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
![]() |
23 Февраль 2006 6:42
|
![]() |
"Зачем?" здоровское
![]() ![]() Заглянув в твою пустую душу Я поняла - я могу уйти! Может быть,так для всех будет лучше? Не вставай на моем пути! Я еще не пришла к победе В Мире этом,Мире людей, Но в его я попала сети... Остаться в живых...Других нет идей... Я могу посмотреть вперед На несколько тысяч лет... Идеал человека умрет, Забиваясь под крови плед... У людей остается лишь тело... У людей умирает душа... Но что же мне, что мне делать? Наверное,жить неспеша... Я видела насквозь твою пустую душу... Я решила изменить ее любя... Я не гений...Уйти все же лучше, Чем пытаться вразумить тебя... бред...может не везде в тему или в рифму...но мне сама идея нравится... Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
![]() |
27 Февраль 2006 4:52
|
![]() |
/Смысл жизни/
Есть жизнь, а есть ведь просто смерть! Зачем нам жить, ведь все равно умрем мы! Зачем мы рождены на это свете? Чтоб просто жить? - Бессмысленно! Достигнуть смысла жизни? Воодушевить все наши лишь мечты? А смысл? - Прожить лишь жизнь достойно? И что мы сможем этим доказать? Что мы как все? А может даже лучше...? Оцените.... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Февраль 2006 6:17
|
![]() |
Я вернулся, впрочем никто и не заметил что я ущел!
У всех красивые стихи! Мне очень нравится! ![]() А вот у меня по прежниму со стихами никак не идет! ![]() Единственное что подпись сочинил! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() | Страницы:««<3738394041>»» | ![]() | ![]() | ![]() |