![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4546474849>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Декабрь 2006 11:50
|
![]() |
Ооо стих Чудак отлино придумано, жизненный.
Добавлено в 11:52 На мой взгляд такие стихи хорошо запоминаються. |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 11:54
|
![]() |
Ооо стих Чудак отлино придумано, жизненный. Гыгыгы, у меня появился поклонник творчества ![]() ![]() Если интересно, то вот здесь больше: https://www.stihi.ru/author.html?moonlightstrang (Леонид Свет - это мой псевдоним) Щас и последний туда забабахаю... ЗЫ. Кстати, этот стих мне навеял костюм одного сотрудника на новогодней вечеринке. Костюм смерти. Сегодня выложу фотку у себя на сайте и дам здесь где-нибудь ссылку... На мой взгляд такие стихи хорошо запоминаються. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 11:57
|
![]() |
Да у меня такова качества нету даже немного обидно. Иногда двух слов связать немогу.
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 12:09
|
![]() |
За два месяца это реально написать? Никогдабы не подумал.
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 12:45
|
![]() |
За два месяца это реально написать? Никогдабы не подумал. Если ты о стихах по той ссылке, то первые, которые выложены, еще от 2005 года... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 13:11
|
![]() |
Хех. Не знаю. Так получается. Хочешь написать о смерти - получается о жизни. Хочешь о жизни - получается о смерти... хе...мило...а у мя когда мне хорошо ..стихи наоборот очень пичальные... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 13:41
|
![]() |
Тогда что там за даты идут? Я думал это даты написания.
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 14:21
|
![]() |
Тогда что там за даты идут? Я думал это даты написания. Когда видишь список стихов, там даты выкладки. А в самом стихотворении, внизу, я ставил дату написания. Я - пыльная фигня
|
![]() |
07 Январь 2007 12:43
|
![]() |
А я не пишу стихов... не умею к сожалению или к счастью, даже не знаю. Но почитать чужие, всегда с радостью. Вот книжицу разодранную у дружка в сарае недавно нашёл, вот послушайте, не знаю кто автор правда, но мне до ужаса понравились...
*** Когда неопытен я был, У красоты самолюбивой, Мечтатель слишком прихотливый, Я за любовь любви молил; Я трепетал в тоске желанья У ног волшебниц молодых; Но тщетно взор во взорах их Искал ответа и узнанья! Огонь утих в моей крови; Покинув службу Купидона. Я променял сады любви На верх бесплодный Геликона. Но светлый мир уныл и пуст, Когда душе ничто не мило,- Руки пожатье заменило мне Поцелуй прекрасных уст. УНЫНИЕ Рассеивает грусть пиров весёлый шум. Вчера, за чашей круговою, Средь братьев полковых, в ней утопив мой ум, Хотел воскреснуть я душою. Туман полуночный на холмы возлегал; Шатры над озером дремали, Лишь мы не знали сна – и пенистый бокал С весельем буйным осушали. Но что же? Вне себя я тщетно жить хотел: Вино и Вакха мы хвалили, Но я безрадостно с друзьями радость пел: Восторги их мне чужды были. Того не приобресть, что сердцем не дано. Рок злобный к нам ревниво злобен, Одну печаль свою, уныние одно Унылый чувствовать способен. РАЗУВЕРЕНИЕ Не искушай меня без нужды Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Уж я не верю увереньям, Уж я не верую в любовь И не могу предаться вновь Раз изменившим сновиденьям! Слепой тоски моей не множь, Не заводи о прежнем слова, И, друг заботливый, больного В его дремоте не тревожь! Я сплю, мне сладко усыпленье; Забудь бывалые мечты: В душе моей одно волненье, А не любовь пробудишь ты. ТОВАРИЩАМ Так! Отставного шалуна Вы вновь шалить не убеждайте Иль золотые времена Младых затей ему отдайте! Переменяют годы нас И с нами вместе наши нравы; От всей души люблю я вас, Но ваши чужды мне забавы. Уж Вакх, увенчанный плющом, Со мной по улицам не бродит И к вашим нимфам вечерком Меня, шатаясь, не заводит. Весельчакам я запер дверь, Я пресыщён их буйным счастьем И заменил его теперь Пристойным, тихим сладострастьем. В пылу начальном дней младых Неодолимы наши страсти: Проказим мы, но мы у них, Не у себя тогда во власти. В своей отваге молодой Товарищ ваш блажил довольно; Не видит он нужды большой Вновь сумасбродить добровольно. ДВЕ ДОЛИ Дало две доли провидение На выбор мудрости людской: Или надежду и волнение, Иль безнадёжность и покой. Верь тот надежде обольщающей, Кто бодр неопытным умом, Лишь по молве разновещающей С судьбой насмешливой знаком. Надейтесь, юноши кипящие! Летите, крылья вам даны; Для вас и замыслы блестящие И сердца пламенные сны! Но вы, судьбину испытавшие, Тщету утех, печали власть, Вы, знанье бытия приявшие Себе на тягостную часть! Гоните прочь их рой прельстительный; Так! Доживайте век в тиши И берегите хлад спасительный Своей бездейственной души. Своим бесчувствием блаженные, Как трупы мёртвых из гробов, Волхва словами пробужденные, Встают со скрежетом зубов,- Так вы, согрев в душе желания, Безумно вдавшись в их обман, Проснётесь только для страдания, Для боли новой прежних ран. БЕЗНАДЁЖНОСТЬ Желанье счастия в меня вдохнули боги; Я требовал его от неба и земли И вслед за призраком, манящим издали, Жизнь перешёл до полдороги, Но прихотям судьбы я боле не служу: Счастливый отдыхом, на счастие похожим, Отныне с рубежа на поприще гляжу – И скромно кланяюсь прохожим. ОНА Есть что-то в ней, что красоты прекрасней, Что говорят не с чувствами – с душой; Есть что-то в ней над сердцем самовластней Земной любви и прелести земной. Как сладкое душе воспоминанье, Как милый свет родной звезды твоей, Какое-то влечёт очарованье К её ногам и под защиту к ней. Когда ты с ней, мечты твоей неясной Неясною владычицей она: Не мыслишь ты – и только лишь прекрасной Присутствием душа твоя полна. Бредёшь ли ты дорогою возвратной, С ней разлучась, в пустынный угол твой – Ты полон весь мечтою необъятной, Ты полон весь таинственной тоской. Уфф!... устал писать. Слушайте, может среди нас есть "крутые стиховеды"? Подскажите пожалуста, кто автор этих стихов! ЕЩЁ ХОЧУ ![]() Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
19 Январь 2007 22:48
|
![]() |
О лете.
Мыслей клочья. Пустая чашка чая. Белой ночью Я по тебе скучаю. Душный город, Звон раскрытых окон, Небосвод, Тумана белый кокон. Дом покинут. Летняя прохлада. Нет ботинок, Ну и на х** надо. Летний дождь Меня не напугает. Ты не ждешь И он не ожидает. Босиком Шагаю по дороге. По проспекту Шпарят мои ноги. Лишь следы Босые остаются И коты Окрестные смеются. Я скачу Одной ногой по лужам. Я лечу. Кому такой я нужен. И прохожий С грозною ухмылкой – Не похожий На меня с бутылкой. Всё – х**ня. Дождя косые нити, Вы меня На небо утяните. Я такой же, Как и вы, весёлый И скачу Сквозь города и сёла. Пресных вод Прозрачные капели По дороге В свете фар летели. Вот фонтан. Как дождь, такой же пресный? Я не пьян, Мне просто интересно. Свет мигнул, Раздался вой сирены. Я бегу Сквозь водяную пену. И меня Промокшего поймали И в браслеты Суки заковали. Но с дождем Я связан летним прочно. Завтра снова Встретимся мы ночью. 19.01.2007. Я - пыльная фигня
|
![]() |
20 Январь 2007 19:36
|
![]() |
Мун(во-первых привет и как дела?) во-вторых стих абалденный!!
ну,и вот..моё*скромно шаркая ножкой*.Приму замечания и критику) В память о чём-то. Что же всё-таки было? Я не забыла. Как кадры встречи, И каждый вечер В сердце живёт. Я не люблю тебя. Ниточки вен лезвие не порвёт. Аккуратный, увы, не порез. Всё не для тебя? 4 ремня не держат сердце Оно не взорвётся И не согреется Пепел лишь Вьётся Серыми стаями Не на моих щеках Лёд растаявший Мы вдвоём. Может, Подойдёшь ближе? Я уже умерла, И не обижу. Посмотри мне в глаза. Ты помнишь их цвет? Говоришь, в них пустота? Я думаю нет. Ты молчишь? Малыш! Подойди ближе!!! Мои губы твои На прощанье оближут. Лишь один поцелуй! Как записка в конверте. Если хочешь – забудь. Или помни до смерти. Мне уже всё равно. Я от этого плачу! Я себя отдала Не получив сдачи! Я смотрю на тебя И уже не волнуюсь. Я смотрю на тебя. Но уже не любуюсь. Я смотрю на тебя… Те же губы. Ресницы. Но тебя не люблю. Что могло измениться?! Ничего. Тишина. Сердце бьётся спокойно. Наша любовь умерла. А была? Всё равно, пусть будет покойна. Ты пока что одна. У меня была первой. Хоть и сукой была И порядочной стервой. «Буду помнить тебя как начало начал!» Фотографии жгла, И кому-то кричала. Для чего и зачем? Я когда-то влюбилась. Уходила ни с чем… Как я не застрелилась? Истерический смех Ничего? Невозможно! Незаконченный грех Мне от не-любви тошно!... Жаль… Недописанный стих. Недопетая песня О двух людях чужих Что когда-то хотели быть вместе. жду конец света
|
|
![]() |
20 Январь 2007 22:36
|
![]() |
Мун(во-первых привет и как дела?) ![]() ![]() ну,и вот..моё*скромно шаркая ножкой*. ![]() ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
![]() |
![]() |
Оооой,Муняшка...Можно мне в кратком варианте?
Почему же потерянный? А вообще конечно к вам вернулась))Куда же от вас денешься)) ![]() жду конец света
|
|
![]() |
21 Январь 2007 10:55
|
![]() |
Оооой,Муняшка...Можно мне в кратком варианте? ![]() Почему же потерянный? А вообще конечно к вам вернулась))Куда же от вас денешься)) Я - пыльная фигня
|
![]() |
04 Апрель 2007 22:42
|
![]() |
Вы можете очень поразиться но я пишу стихи. Я Литературовед и Филосов. Я думаю вас это очень удивило
![]() ![]() Большинсво моих стихов. Как говориться в литературе "без имени" начнем с простенького И в стекло сырого воздуха я бьюсь головой Капли осеннего дождя по мне стекают рекой Я умываюсь осенью последнее тепло Под тупорылый ветер грусти подставляю лицо Моя грусть не о других не о себе самом Это всё просто осень грусть о чём-то другом Осень жжёт воспоминания на последних кострах Я умираю как ребёнок на осенних руках Она приходит на землю каждый год в тот же час Осень льётся дождями на могилы сыновей А сыновья где-то рядом плачут вместе с ней Ветер грусти сорвал все их последние мечты Они плачут они знают о том что мертвы Осень тащит в туман свои серые дни Как в дым дешёвых сигарет я прячу мысли свои Мои чувства уходят вместе с осенью в путь Оставляя мне на память только слёзы и грусть Осень ты уйдёшь как уходит туман Из початой бутылки я наполню стакан Я вспомню о тебе но я выпью до дна Извини меня осень ты сама уже мертва вот еще для загрузки но с названием "СТОЙ" Рушатся краски нового дня Я сегодня один и ты сегодня одна Ты уходишь в туман своих призрачных грёз И наверное исчезнешь если это всерьёз И я лишь буду тебя помнить я не буду искать Потому что ты когда-нибудь вернёшься опять Я попрошу тебя остаться я скажу тебе стой Я твой первый и последний герой Я так любил дождь это я это он И ты вспомнишь про меня когда намокнешь под дождём Я обниму тебя тёплой влагой небес Но вышло летнее солнце и я исчез Я остался лишь на листьях и на траве Ты идёшь по ней я прикасаюсь к тебе Я остаюсь росой на твоих ногах Ты идёшь а я смываю с тебя земной прах Ты уйдёшь из новой жизни тоже будешь ничем А для меня ты по-прежнему останешься всем Я останусь в твоих мыслях только призрачным сном Ты захочешь уснуть и раствориться снова в нём И будет всё как обычно и будет всё как всегда По привычной дорожке пробежится слеза А когда ты проснёшься будешь долго врать сама собой На самом деле всё просто я твой последний герой Ты будешь долго одна в погибшем городе снов В котором ветры играют обрывками слов Ты будешь долго одна среди дождей своих слёз Отвечать тебе самой на один лишь вопрос И ты захочешь вернуть то что было назад Я скажу тебе что может быть я этому рад Ты вернёшься и захочешь остаться со мной Я твой первый и последний герой вот тоже еще один, но без названия Слёзы с неба да это вода И от небесной воды вы ждёте только вреда Вы все сидите дома в норах как кроты И от небесной воды вы ждёте только беды Вы посмотрите на себя на вас столько грязи Я буду плакать и глаза свои закрою Подходите все я вас умою Я дождь я когда-нибудь пройду И на сыром асфальте оставлю тоску В лужах моих слёз будет ваша грязь Это значит кончилась моя власть Но половина предпочтёт грязь моим слезам И будут вольчьи сидеть по свои домам Потом выйдут все чтобы денег нажить По моим слезам будут смеясь ходить Когда идёт дождь гремят грозы Это смех с дождём или смех сквозь слёзы Вы боитесь меня лицо закрыв руками Я дождь я смеюсь над вами Я слышу треск в ваших душах Я разрушаю мозги мне нравится страх Который я вселяю в вас выбивая ложь Я смеюсь над вами я дождь С каждой каплей моей смешай свою слезу Тебе будет легче когда я уйду Смейся со мной когда услышишь мой гром Я уйду будет легче может быть потом А теперь сам уходи иди куда захочешь Ты моими слезами лицо ещё намочишь Ты улыбнёшься ещё как в первый раз Я дождь я смеюсь и плачу за вас Пока хватит думаю по заявкам могу написать свои мысли на ваш вопрос! P.S. Не воспринимайте все близко к сердцу ато были случаю что после моих стихов людям плохо становилось! Ах да еще вы нигде не могли слышать мои стихи. Я не люблю огласки. И на этом форуме я их ложу только для личного просмотра! |
|
![]() | Страницы:««<4546474849>»» | ![]() | ![]() | ![]() |