![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5354555657>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Сентябрь 2007 16:29
|
![]() |
Sashi-san, это ТЕБЕ
написано только что. только попробуй забросить стихи. помни Помни о том, что забыть не дано. В мире нам всем умереть суждено. Помни ты радость, горе, печаль Теплый очаг и холодную даль. Помни, горит немая звезда. Мимо несутся вдаль поезда. Где-то есть камень, ключ для души. Ты это помни, помни, дыши. Медленный шаг на сложном пути Но этот путь ты должен пройти. И здесь никто, никто тут не друг. Мир этот словно замкнутый круг. Незачем думать о глупой мечте Лучше ее подари пустоте. То, что не важно, то ты забудь Странные вещи и старая суть. Помни о том, что нет больше стен И нас никто не сможет взять в плен. Пусть это кажется чуточку сложно Помни о том, что все здесь возможно Темная магия где-то во мне, Я прошепчу тебе в тишине Помни о том, кто есть у тебя. Нет, не молчи. Ведь это же я. |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 16:33
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо большое, но всеравно ты лучше меня стихи пишешь!! Бросать я не буду!! |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 17:11
|
![]() |
жду твоего стиха в ответ
![]() |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 18:03
|
![]() |
Я возьму порошок своих снов
И высыплю в ложку дождя И нагрею огнем твоих слов До кипения раствор доведя Через вату случайных встреч Я выберу целый куб И буду долго беречь Тайну обветренных губ Нам будет с тобой хорошо В неделю сольются дни И ты принесешь мне еще Раствор этой самой любви |
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 5:44
|
![]() |
ну вот, прекрасная рифма=))
|
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 15:05
|
![]() |
Рад что тебе понравилось ))) Суть я думаю ты поняла!! О смысле слов!
|
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 15:37
|
![]() |
конечно поняла) няшко ты маё=)
|
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 16:59
|
![]() |
конечно поняла) няшко ты маё=) ![]() ![]() ![]() Я стесняюсь )) |
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 19:17
|
![]() |
не стоит=) поговорим об этом в асе;) третьего предупреждения баюсь...очень |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 15:20
|
![]() |
моя старенькая милая сказка со "счастливым" концом
Плохая сказка “не убей” - гласит одна из заповедей “не умри” - а это уж слова мои я расскажу вам, дети малые, плохую сказку о любви. давным-давно в одном забытом царстве, в то время магия была запрещена, жила принцесса, нежностью прекрасна подружкой ей была луна. они гуляли вместе лишь ночами, ведь днем луна была так замята, что не видать её было очами. а ночью были вместе до утра. они могли болтать часами, подруги жизни - Лейла и луна и проводили время за свечами, им не мешала даже тишина. 1 не каждая мечта прекрасна, не каждый сон чудесен. все жизни подчиняется, и мир наш очень тесен. однажды вечером гуляла принцесса с девушкой-луной. но друг из виду потеряла, подруги образ стал немой. она осталась посреди поляны темной. голос вдруг раздался где-то позади, и оглянулася она вокруг. но никого не видно было, лишь только голос прозвучал -о, леди, кто вы? неба сила? а я вас раньше не встречал? -о нет, помилуйте, когда же? я вижу вы не здешних мест. и не госпожа для вас я даже. я Лейла. а кто же вы? и что за крест висит у вас на шее? можно? (она приблизилась к нему в тиши) -о нет, миледи, осторожно! здесь вложен камень, часть моей души. -ох, сэр, простите, я не знала… -нет, не печалься, красивым это не идет. -а знаете, я так устала… совсем стемнело…мне пора вперед. -я провожу тебя.- из тени он вышел в лунный свет. тогда увидела она, что он был демон он демон был, и будет им всегда. они простились лишь под утро, договорились завтра встретиться опять. читатель тот поступит мудро, кто на конец не станет текст листать. и снова ночь пришла. у замка принцесса встретилася с ним. кленовый лес их ждал, но жалко, не долго быть им лишь одним. так продолжалось день за днем, и время быстро пролетало. и демон был в нее уже влюблен не узнаю его, и что с ним стало? он перестал и убивать, боялся, что она его осудит. рассвет не будет с ним встречать, и что любить его не будет. а что же Лейла? а она давно подруге рассказала что в незнакомца влюблена. о нем одном она мечтала. 2 но их несчастие ждало. отец гостей зовет на праздник во дворец. он дочь свою за принца выдает, но вот принцесса замуж не идет. -да как ты смеешь, глупая, перечить на свадьбе даже королю! иль вздумала ты покалечить всю репутацию мою? на завтра свадьбу назначаю. и чтоб явилася! будь тут! -принцесса слезы лишь роняет, и годы счастья их не ждут. в последний раз приходит Лейла на встречу с демоном своим. она должна быть очень смелой, чтобы сказать ему что им не суждено быть вместе никогда. глаза ее полны печали, и счастья нет ни тени, ни следа. а демона уж ждут пустые дали. и молвил он: - ну почему? уходишь ты? куда? к нему? нет, подожди, постой немного… я знаю, ждет меня дорога и век скитаний, но уйти я не смогу. пойми, прости… давай сбежим с тобою вместе? нет? почему? боишься мести? “отпусти…” – она сказала… но лишь сильней к груди его припала. ей не хотелось уходить… но все она должна забыть. он обнимал её за плечи, и думал тихо: так бы вечно! -а знаешь, я тебя люблю,- он вдруг сказал. её в уста поцеловал. и засветилась на лице её улыбка, она любила, и любила пылко. но вдруг глаза её закрылись, дыханье тоже прекратилось. 3 на кожу нежную упал колючий снег, но не растаял. жизни в ней уж нет. остыло сердце той, что так любила и верна была, и от любви она и умерла… ведь в поцелуе был смертельный яд, но демон здесь, увы, не виноват. проклятье грешников лежало и на нем, но милой Лейлой он был лишь опьянен. -прости, прости… - шептал он со слезами. -очнись, прошу… - печальными глазами он пробуждал её, но безуспешно. и с неба вдруг явился ангел белоснежный. и молвил: ты – исчадье ада, убил её, и больше слез не надо. и будь же проклят навека! любим не будешь никогда! -о, ангел, мне не нужно больше никого, ведь я люблю, люблю, и только лишь её… -хм…твои слова прекрасны, но можно ль верить им? -о да! пойми меня и помоги. -тогда и грешник, ты умри! и навсегда останься ты таким. – раздался взрыв и вспышка света, и никого из них уж нету. исчез и ангел, слившись с пустотой, и навека луна осталася немой. а души их уже далеко, и дождь стучит по веткам одиноко… но главное, они ведь вместе, пусть не на земле, пусть в поднебесье. но мир как будто опустел… увы и ах, творится беспредел. и гибнут лучшие создания, оставив для воспоминания свою любовь в сердцах людей, и тихий ветер для полей. с тех пор застыло время там, и навсегда оставив память нам они ушли. забрав любовь в могилу. и превратились в камень жилы… * * * но знай, читатель! смерти нет! есть лишь дорога в бесконечность… и пусть порой жестоко поступает свет, их ждет луна и вместе вечность. |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 15:37
|
![]() |
А-а-а-а,как красиво. И как грустно... И на душе вдруг стало пусто
![]() |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 16:18
|
![]() |
))) Мне тоже очень понравилось. жаль у меня щас настроение гнусное так что мне щас стих не сотоворить(((
|
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 17:06
|
![]() |
очень красивая и грустная сказка)) молодец Кери
|
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 17:18
|
![]() |
пасиб...вот еще...сегодняшнее...
Что нужно мне для счастья и покоя? Чего ищу на бренной я земле? что предначертано великой мне судьбою? И что останется на пламенном челе? мой путь так странен и печален, Одна иду я снова вдаль. Мой крик так тих, и он нечаян, Ведь закаляется так сталь. Зачем мне, девушке, стальное тело? я не знаю. Вопрос так глуп, но мой ответ: зачем вообще живу, какое мне здесь дело? в существовании смысла нет… Заботы жизни повседневной Уж не тревожат ни меня, ни пустоту. Минуты радости, но радости мгновенной, Я так люблю немую простоту. Краса природы – диво увядания, Небесный свет, но всё не для меня. Я лишь частица, миг, воспоминание, Прелестной искрою мятежною пленя. Зачем я помню это слово? Зачем? Зачем? Зачем любовь? О боже, нет! Слаба я снова, Я вновь живу, живу я вновь. Я помню это сновидение, Я помню тот священный миг, Когда под тяжестью забвенья Явился мне твой светлый лик. |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 6:11
|
![]() |
Я сама пмшу стихи плохо и только когда из души рвется, но очень много нахожу других хороших стихов... Вот один из них:
Как ты здорово крошишь себя... И ты думаешь это свобода? Ну что же, ломай себя... Как душе твоей будет угодно.. Ты ломаешь себя так давно, Что я перестал замечать. Зачем самому мне боль? Зачем мне права качать? И ты говоришь - как плохо На свете везде и всегда. Кричишь, чуть довольно, Что никому ненужна. Сама же, тянешься к свету, Как какой то ретивый маньяк. Но зачем же тянешься к свечке, Когда за спиной маяк? Что же, каждый живет как хочет, Не в силах я что то сменить. Камень обиды мне сердце точит, Но чувство это буду топить.... |
|
![]() | Страницы:««<5354555657>»» | ![]() | ![]() | ![]() |