![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5455565758>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Сентябрь 2007 12:38
|
![]() |
кидай еще)) пусть народ заценит) |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 14:25
|
![]() |
какие тут таланты однако...
![]() ![]() всёёёё.. создаём книгу нашего форума со стихами.. (томов эдак 20.. ![]() p.s. всем всем авторам побольше вдохновления и никуда ни зачто не отпускайте свои музы!! ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 14:35
|
![]() |
отличная идея)))
они у нас веревочкой к батарее привязаны))) |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 14:52
|
![]() |
ТАК так Призма. НА БИС НА БИС )))) Хороший стих. И от тебя Кери жду. Чтобы про меня написала
![]() ![]() так что пиши ![]() |
|
![]() |
29 Сентябрь 2007 14:24
|
![]() |
жди-жди)))) а это стих для Крис... Этот мир черно-белый, легкий сумрак и призрачный мрак. степи, поля и дом опустелый, где-то есть друг, но он же и враг. тихая песня, боль и потеря, кажется, света здесь уже нет. солнце, затмение, я тебе верю, милый мой ангел, снова привет! ты как ребенок, проста и наивна свет в этом мире? это же ты. легкая тень настолько невинна, что за собою сбывает мечты. кажется, небо, любуясь тобою, вдруг позабыло печаль и дожди. лунная тень зовет за собою, но еще рано, чуть-чуть подожди. звездная пыль на душе и на теле кажется, что-то болит иногда. помнишь, как звезды с тобою нам пели? мне этот миг не забыть никогда. в сердце твоем не останется вьюга там дня нее слишком тепло. ты для меня не просто подруга, и пусть все течет так, как текло. |
|
![]() |
29 Сентябрь 2007 16:13
|
![]() |
Кери...
![]() ![]() |
|
![]() |
30 Сентябрь 2007 8:46
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 10:13
|
![]() |
родилось вчера...жду критики=)
Моя история, обычные слова… Отвержены соблазнами искусства. Здесь только тень от истинного чувства И, кажется, я снова не права. Моя игра, моя попытка бегства, Меня никто тогда не провожал, Была заранее обречена лишь на провал. Давно пора забыть мне детство. Ведь я почти уже невеста. Забыть осталось отчий дом Молитву ночью тайком. В моих мечтах всё так прелестно! Лишь только дождик за окном Мне повествует о печали, О том, что что-то потеряли… Оставим это на потом. Моя мечта, как будто птица Летит, не зная маскарад. И пусть мне каждый будет рад, Я ненавижу эти лица. Вся эта пышность, буря, краски, Краса цветов и их дурман, Всего лишь сладостный обман, Всего лишь тень, забвенье, маски. А наша жизнь подвластна лишь судьбе. Но ведь не может все так быть, Как невозможно все забыть! всегда я помнила и помню о тебе. Пусть это все придумано не мной, А ты – звезда на темном небе. И в этом теплом лунном свете Ты только сон. Ты только мой. |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 15:27
|
![]() |
Я расстрогана!!
![]() ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 2:25
|
![]() |
спасибо=) в эти два дня меня как-то странно потянуло на стихи...
|
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 16:35
|
![]() |
ЧТо бы это небыло. Но Это БЫЛО ЧУДЕСНЕЕ ЧУДЕСНОГО..
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 19:58
|
![]() |
Даже не знаю как вы к ним отнесётесь...
Ангел - хранитель Люди просят и боятся, Я не буду послушаться. Время я и ты со мной. Ты хранитель, ангел мой. Я иду, а ты за мной, Я зову, ты слышишь вой. Я люблю тебя, ты свой. Ты хранитель, ангел мой. Будем мы страдать с тобой, Ты не светлый, ты другой, Но хранитель, ангел мой. Всех я боль в себя приму, Перед смертью прошепчу: Ты мой милый, дорогой, Я всегда буду с тобой. Белый гроб перед тобой, Люди плачут о святой. . . |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 21:34
|
![]() |
СесТра, неплохо)) я именно так начинала...
так...кажется кто-то хотел написать мне стих...а получилось наоборот... "Быть дождем" Как странен дождь, его печать забвения, Когда так хочется внезапно умереть. Чтоб навсегда остановить это мгновение, Запомнить миг, осколком замереть. И быть дождем, водою падать с неба, Стремиться вниз, к родной земле. Наверное, никто до нас с тобой тут не был, Оставит память дождь на высохшем челе. По улице, бульвару, по тропинке Пройтись легко, стирая чей-то след. Оставив на траве по маленькой крупинке, Что будет позже издавать чудесный свет. Вода прекрасна в светлом проявлении Дождя, тумана, яростной грозы. Но лишь рассвета будет проявление, И сладость их сильней во многие разы. Ах, как мне хочется остаться тут навеки, Средь облаков и только лишь с тобой. И быть толи дождем, толь человеком, Между сознаньем, чувством и водой. И жить во времени, в четверном измерении, Дела, заботы отложив все на потом. Ах, как прекрасно было то мгновение, Когда с тобою были мы дождем. |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 22:22
|
![]() |
Аня твой стих меня вдохновил есть идейка щас набросаю
![]() Дождь, тишина, пустота, напрасно прожитый день. Этот чертовый день. в чем же суть, мы живем! в чем же суть, куда попадем??? напрасно прожитый день оставляет тоску. но веть дождь это грусть, это слезы земли, это мысли и чувства забытых давно. Куда же уйдут все мои корабли? и зачем, для чего я оставлю тоску? УУУ.. Какая жуть !!Жду критики! ![]() |
|
![]() | Страницы:««<5455565758>»» | ![]() | ![]() | ![]() |