![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5657585960>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Ноябрь 2007 20:12
|
![]() |
Пока без названия ^^
И спустя две тысячи веков, Мир поменялся только в сторону грехов И подниматься падая с небес, Мир весь увидит множество чудес И дождь кровавых слёз омоет все грехи и поднимаются, Обитель не нашли И небеса опустят взгляд на грешные миры, Всё потомучто все обитель не нашли |
|
![]() |
25 Ноябрь 2007 11:18
|
![]() |
ясненько но всеравно красивый ,мне правдо нравица) ![]() |
|
![]() |
25 Ноябрь 2007 11:58
|
![]() |
Я свободна)
Я иду куда угодно, Я теперь во всём вольна. Почему же я свободна? Почему же я одна? Моё сердце тихо плачет О несбывшихся мечтах. Но растают неудачи Поцелуем на устах Посмотри, ведь я не плачу, Не страдаю без тебя, Не пеняю на удачу, Не виню во всём себя. Я иду куда угодно. Я тобою не больна, Потому что я свободна, Потому что я одна. Получил и ты свободу, О которой так мечтал И сполна теперь природу Одиночества познал. Ты найдёшь себе другую, Но поверь мне всё равно! Тебя больше не ревную, Я свободная давно. ![]() |
|
![]() |
25 Ноябрь 2007 12:47
|
![]() |
я уже говорила, что этот стих - хорош=) повторюсь))))
|
|
![]() |
25 Ноябрь 2007 13:17
|
![]() |
Няк..Старался
![]() ![]() |
|
![]() |
26 Ноябрь 2007 15:09
|
![]() |
сегодня...на английском
Пусть даже я не права, Позволь мне не знать об этом. Твои непустые слова Прошедшим удушливым летом. Твои непустые слова Не ранят уставшую душу. Мечты я твои не разрушу, Пусть я не цветок, а трава. Позволь мне остаться с тобою На жизнь, на секунду, на миг. Позволь не разбиться с мечтою, Оставив полуночный крик. Позволь не разбиться с мечтою, Позволь провожать корабли. Но почему же они не могли Просто остаться со мною? просто остаться и жить? Я для тебя лишь усталая птица, Но не могу полюбить Эти бездушные лица. Я не смогу полюбить Тех, кто не любит свободу. Синюю тёмную воду Я не смогу позабыть. Может быть я никогда Так и не стану собою. Эти пустые слова Посланы были судьбою. Эти пустые слова Кажутся маленькой тайной, Даже немножечко странной. Даже пусть я не права. |
|
![]() |
26 Ноябрь 2007 17:26
|
![]() |
а у мну на русском после того как я его зделала....
Как трудно Как трудно сказать человеку: "Я больше тебя не люблю! Не верю, не помню, не знаю! И в памяти не берегу!" Как будто внезапную рану Наносишь ему не спроста, Как будто снимаешь охрану Где смерть его ждет у моста! я просто оч сильно по любимому соскучилась... ![]() |
|
![]() |
27 Ноябрь 2007 23:07
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
28 Ноябрь 2007 8:59
|
![]() |
ДРУГАЯ
Один живет, рождается, умрет.. один.. Он жаждет ее, отдаваясь другой.. Не в силах все разорвать в крочья.. Потерять ее, другую, а может, третью.. Количество побед значения не имеет.. Борьба идет всегда, он борется с собой, Не замечая той, кто дышит рядом на груди.. Когда же тишина придет и вверх возьмет.. Он бросит все, и побежит лишь к той, Чье дыханье на груди обжигает кровь.. Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
28 Ноябрь 2007 19:52
|
![]() |
я извиняюсь..за грубый стих...но он после того как я его сочинила не вылетает из головы...
стих назван Зайка... Зайку бросила хозяйка, Обманула сука зайку, поиграла и забыла, сердце зайкино разбила. Он запил и опустился но с обидой не смирился, от предательства хозяйки зайка в монстра превратился Отомстил он ей жестоко- изрубил ее в капусту, потому что надо было уважать чужие чувства! ![]() ![]() |
|
dima |
28 Ноябрь 2007 20:49
|
![]() |
что концовка не понравилась?? блиин а я так над нею думал. мм там каждое слово выверено, мм конечно рискованная концовка зато необходимая как чувство!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
новый маленький стишек...
Я не верю никому, Я не верила и раньше. Пусть хоть плачут и орут, Но ни как иначе! Доверяю только я Анечке и Машке, Ведь всегда мы были с ними Лучшими друзьями. ![]() ![]() |
|
![]() |
11 Декабрь 2007 21:42
|
![]() |
Стану тем, другим и третьим
Под заклятьем волшебства. Лошадью, драконом, ветром, Но не покажу лица Под проклятьем подлеца. Мой отец, алхимик смертный, Не поднялся после сна, Верит он и будет верить, Что увидит небеса... |
|
![]() |
11 Декабрь 2007 23:10
|
![]() |
ПрОтИвНаЯ-chan
А когда ты придумала этот стих про зайку? Закончила армию!!
|
|
![]() | Страницы:««<5657585960>»» | ![]() | ![]() | ![]() |