![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:12345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
09 Март 2005 20:21
|
![]() |
ка jus cia darote? поняли
![]() |
|
![]() |
09 Март 2005 20:31
|
![]() |
Ёпрст !!!
![]() |
|
Mireille |
09 Март 2005 20:34
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
09 Март 2005 20:45
|
![]() |
НИШТУКАС !!!!!!!!!!!!
![]() Трис дешн пэнкис дэшн до !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
10 Март 2005 12:04
|
![]() |
Ну, что я могу сказать... Обмен любезностями у авторов на высоте, а вот стихотворения, простите, нет.
Эмоции - это хорошо, но почему так банально? Неужели других слов кроме "тебе, мне, судьбе, жить, любить, убить" нет ? Ребята, это же старо так же как и то чувство, на котором держится весь мир и певцами которого вы являетесь! Ищите иные слова, метафоры, новые рифмы! Если вы их пока не знаете, это не значит, что их нет. Трудитесь! И у вас все будет... Словами: "Ну, я же говорила!" этого не выразить..."
|
|
![]() |
10 Март 2005 14:23
|
![]() |
Хы-хы-хы !
![]() Мы - певцы ?!! ![]() Нафик искать ?! К счастью профессионалов сдесь нет. Человека прёт, он пишет стихи-пятиминутки (и по-моему неплохо), некогда думать над метафорами, старо/молодо/банально и т.д. ![]() |
|
![]() |
10 Март 2005 16:27
|
![]() |
Гм...Ну, про то что нет профессионалов было верно пока моя скромная персона здесь не появилась...
![]() "Пусть я не Пушкин, но покуда, не видно "солнца" ниоткуда!" Словами: "Ну, я же говорила!" этого не выразить..."
|
|
Mireille |
10 Март 2005 16:59
|
![]() |
![]() ![]() Ищите иные слова, метафоры, новые рифмы! лень. ![]() |
|
![]() |
10 Март 2005 19:21
|
![]() |
Натоши, мы в основном смотрим на литературу вместе с поэзией с высоты мааааленькой подставки для обуви, так шо получается очень мелко.
![]() Я - поэт, зовусь я Цветик, От меня вам всем приветик ! ![]() Дайте мне литературного Оскара (а мне пофиг, что такого не существует !!!) Мирель, ну, так получилось, скромные знания литовского связаны с тем, что мы с Римасом общались исключительно на русском. Нет, я ишшо кой-чё матерное знаю, но это уже не интересно. ![]() |
|
Mireille |
10 Март 2005 21:43
|
![]() |
Расмешил ты меня.
![]() мы в основном смотрим на литературу вместе с поэзией с высоты мааааленькой подставки для обуви, так шо получается очень мелко. Наш стиль: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
11 Март 2005 2:59
|
![]() |
Хаку, что ж, не буду лезть не в свое дело.
Гомэ, если что не так... Словами: "Ну, я же говорила!" этого не выразить..."
|
|
![]() |
11 Март 2005 9:38
|
![]() |
Не обижайся, Натоши, плиз онэгай ! (вот эт я сморозил !!!
![]() ![]() Поэтому будь другом, пиши всё, что твоей душе угодно, не стесняйся и не обращай внимания на чьё-то недовольное ворчание. ![]() |
|
![]() |
11 Март 2005 10:12
|
![]() |
Просто я не хочу давать советов, которые никому не понадобятся. Что в них толку? Если мое мнение важно - это одно дело, но если в нем не нуждаются - это уже другое. Какой смысл высказываться, если высказывание "пропускают мимо ушей" как ненужное или слишком уж сложное?
Я очень редко обижаюсь. И тем более не на чужое мнение или взгляд на жизнь. Я придерживаюсь правила: "Каждому - свое". Словами: "Ну, я же говорила!" этого не выразить..."
|
|
![]() |
11 Март 2005 11:56
|
![]() |
Натоши...пасибки за критику..
Понимаешь, я нигде не училась, пишу то, что идет из сердца, то,что самной происходит и вылевается в стих, пускай даже такой.Я не вижу лезть выше, себя самой.. ![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Натоши, виртуал - это виртуал, и не мне тебя учить. Кому надо, тот будет ждать твоих советов, кому не надо - пропустит мимо ушей. Лично я в литературе и поэзии - ноль без палочки, а уж тем более в литературном анализе или критике. Но я от этого не страдаю. "Мне - моё" Нэ ?!
![]() Посему, как говорится, "на каждый товар - свой покупатель". Но это не я ! Сорри-гомен ! ![]() ![]() Кто-то из древних греческих просветителей сказал своим студентам - "...не слушайте никаких советов... в том числе и этот !..." ![]() |
|
![]() | Страницы:12345 | ![]() | ![]() | ![]() |