![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Январь 2007 17:55
|
![]() |
Пасибо большое вам обоим!
![]() ![]() "Я иду учить тебя смеяться...
Я иду учить тебя смеяться, - не ворчать и не кричать от боли, хоть ты этого и недостоин. Можешь плакать, можешь улыбаться - ты меня ничем задеть не сможешь, - я иду учить тебя смеяться, может, ты мне чем-нибудь поможешь? Ну, хотя б, сумей мне не мешаться - вдруг простить захочешь все однажды... Я иду учить тебя смеяться, хотя смех не утоляет жажды. Я иду учить тебя смеяться..." |
|
![]() |
03 Февраль 2007 1:11
|
![]() |
Подкиньте всяческого арта или обоин, где фигурируют гитары, онегаи. Анимешные, понятное дело.
Можно на мыло: angeldoomstalker @ gmail . com And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
04 Февраль 2007 17:31
|
![]() |
Помогите найти обойки на Air Gear, заранее спасибо.
|
|
![]() |
12 Февраль 2007 10:43
|
![]() |
|
|
![]() |
12 Февраль 2007 19:13
|
![]() |
Ага ![]() Уууу... ну я пошел качать ![]() Спасибо еще раз! |
|
![]() |
22 Февраль 2007 19:38
|
![]() |
А обои с Эльфийской песнью и NOIr есЬ?
![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
25 Февраль 2007 7:34
|
![]() |
Ищу такие обои что на них присутствовали гитары (басс, электро или классика не важно)...
Заранее спасибки... |
|
![]() |
27 Февраль 2007 9:21
|
![]() |
|
|
![]() |
27 Февраль 2007 10:01
|
![]() |
Это обычный арт, сомневаюсь что он относится к какому либо аниме. Учитывая что нет никаких подписей автора будет сложно найти
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
27 Февраль 2007 10:14
|
![]() |
да и размеры у картинки необойные...
|
|
![]() |
19 Апрель 2007 19:22
|
![]() |
О-о-очинь хочу, да-да. В обмен постараюся найти все, что попросится. О-не-га-и. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
19 Апрель 2007 20:25
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
19 Апрель 2007 20:52
|
![]() |
Ангел, обижаете.))) Вы думаете, я не знаю Бличпортала?))) Там уже все сьедено. ©
За втору ссылочку аригатай, будем посмотреть. Ты сама ничего не ищешь? And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
19 Апрель 2007 21:07
|
![]() |
Ни в коей мере не хотела тебя обидеть, ссылка для всех, кто знает об этом ресурсе и кто не знает о нем.
На данный момент ничего не разыскиваю, спасибо. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |