![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Октябрь 2006 23:25
|
![]() |
Может было, может нет:
https://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=15763 Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 1:11
|
![]() |
Не знаю, выкладывалось тут это раньше. Но меня это повергло в получасовой истеричный хохот. Но вообще вещь на любителя
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 21:59
|
![]() |
Буш особенно хорош!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 23:01
|
![]() |
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 23:07
|
![]() |
Суперррррррр!упысаться можно...сохранила страничку
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
21 Ноябрь 2006 22:35
|
![]() |
Мама родная! Может это проапгрейженое чучело?
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
21 Ноябрь 2006 23:08
|
![]() |
Это стопудовый фотожоп...кошачья голова не может быть размером с человеческую...это гон!
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну думаю ентому фотожопу пригодится вот это:
My Webpage This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Ноябрь 2006 23:54
|
![]() |
Ну думаю ентому фотожопу пригодится вот это: АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама, роди меня обратно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А это так, типо забавно. ![]() https://superlyolik.narod.ru/smile.html - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 12:34
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 23:12
|
![]() |
Ага,уменя как-то ентот календарик вместо заставки был.....мама долго смеялась...
Форумчане,да не постигнет нас такая учесть,аминь....... https://imageshack.us/?x=my6&myref=https://load.imageshack.us/ This is just my way of saying....
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 23:30
|
![]() |
Упсь,ошибочка вышла,думаю так получится...
https://img62.imageshack.us/my.php?image=yy07homoet4.jpg This is just my way of saying....
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 23:50
|
![]() |
АААА!!!!! МАМА!!!!!!! Вот жуть-то!!!!!
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 0:02
|
![]() |
Вот,вот будешь много за компом сидеть и не такое может случится;)))))))))))
This is just my way of saying....
|
![]() | Страницы:««<2728293031>»» | ![]() | ![]() | ![]() |