![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4647484950>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Октябрь 2007 19:46
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
23 Октябрь 2007 23:44
|
![]() |
Да ты что! Совсем не слышал? Есть такая, есть. Сама обед готовит, периодически трансформирует компьютер в гигантского боевого робота и аниме на кассету записывает. ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
24 Октябрь 2007 15:08
|
![]() |
Думаю без комментариев поймут все!!!
![]() |
|
![]() |
24 Октябрь 2007 17:07
|
![]() |
я бы тебя прибила за эту койку=))))
|
|
![]() |
24 Октябрь 2007 17:20
|
![]() |
А я бы от такой не отказался _)))))))))))
![]() |
|
![]() |
24 Октябрь 2007 17:45
|
![]() |
У мну вопрос, а зачем на етой койке носовые платочки лежат?
|
|
![]() |
24 Октябрь 2007 18:06
|
![]() |
тебя ждут разборки в асе)))
действительно... |
|
![]() |
24 Октябрь 2007 19:12
|
![]() |
не платочки а салфеточки!! Ну вы сами поняли почему ))))))))))) ХАХАХХА....
|
|
![]() |
24 Октябрь 2007 20:05
|
![]() |
Мдя...уж салфеточки самая нужная вещь после изображения кавайненькой девицы!!!Я тоже такую постельку хочу
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 13:49
|
![]() |
|
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 15:59
|
![]() |
Б...боже....а....а что у нее...тьфу, у него (или всё-таки наоборот?) в руках?... судя по всему чтото типа волшебного жезла которым размахивают некоторое герои аниме ![]() mekushifu-hime з.ы. присоеденённое изображение - сильно.. ![]() ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 20:21
|
![]() |
как ты его однако запалила на "месте приступления" А? Лео, тебя отмазали))) В следующий раз будь осторожнее))) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 21:02
|
![]() |
Как не крути, а я админ и мне положено следить за всем форумом, а в данном случае, как заметил Шед, я вообще трудился на облагораживание форума ![]() А вот койку Санчеса я бы себе не хотел и даром бы не взял, я сторонник всего натурального ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 0:07
|
![]() |
А вот койку Санчеса я бы себе не хотел и даром бы не взял, я сторонник всего натурального ХАХА ![]() ![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<4647484950>»» | ![]() | ![]() | ![]() |