![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6162636465>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Декабрь 2008 16:49
|
![]() |
блин ролик конечно жесть, иногда такой минимум отделяет удачу от неудачи, а жизнь от смерти, жуть.
мотоциклисты жгут)) PS а чего там с тенисистами в начале? Я просто не понимаю че там случилось. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
12 Декабрь 2008 12:55
|
![]() |
Вот вам мувик по Silent Hill https://www.newgrounds.com/portal/viewer.ph...TI5NTUxMQ%3D%3D
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
12 Декабрь 2008 15:51
|
![]() |
Да-да-да, знаю, что баян, но мне безумно нравится.
Признаки кошкости: ![]() ![]() ![]() ![]() Остальное здесь - Признак кошкости |
|
![]() |
12 Декабрь 2008 23:09
|
![]() |
АААААА!!!!!!!!!!!! Я так давно не ржал!!!!! Сенкс, Лео!!!! Я реально плакал от смеха!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и от меня в том же русле чуток ![]() MK: Outtakes - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
14 Декабрь 2008 17:44
|
![]() |
нашла в нете
1. Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? ОТВЕТ: (Переходить улицу.) 2. Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? ОТВЕТ: (Нажравшаяся невеста.) 3. Какое растение все знают? ОТВЕТ: (Хрен.) 4. Один глаз, один рог, но не носорог? ОТВЕТ: (Корова из-за угла выглядывает.) 5. Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? ОТВЕТ: ("Тригонометрия".) 6. Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? ОТВЕТ: (Банкнота в 100$.) 7. В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? ОТВЕТ: (Человек умер от удара об землю, а в мешке - парашют, который не раскрылся.) 9. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? ОТВЕТ: (Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка "1".) 10. Маленькое, желтенькое под кроватью лежит, на "З" начинается. ОТВЕТ: (Копейка. Почему на "З"? Закатилась...) 11. Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? ОТВЕТ: (Ещё!) 13. Что это такое: летит и блестит? ОТВЕТ ![]() 14. На какой вопрос никто никогда не ответит "да"? ОТВЕТ: (Спящий на вопрос: "Вы спите?") 15. Когда человек бывает в комнате без головы? ОТВЕТ: (Когда высовывает ее из окна на улицу.) 16. Какое слово из трех букв теперь чаще всего пишут на стенах туалетов в школах и вузах? ОТВЕТ: (Сам ты Х#@! Правильный ответ - WWW!) 17. У какой социальной группы критические дни два раза в году? ОТВЕТ: (Студенты.) Добавлено в 17:51 продолжение.... 18. Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше? ОТВЕТ: (Пойдет восьмой.) 19. Маленький, желтенький, в земле ковыряется. ОТВЕТ: (Вьетнамец мину ищет.) 20. Маленький, желтенький в небе кувыркается. ОТВЕТ: (Нашел!!!) 21. По чему, когда захочешь спать, идешь на кровать? ОТВЕТ: (По полу.) 24. С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? ОТВЕТ: (Собака должна стоять. Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью.) 26. Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал? ОТВЕТ: (В милицию.) 28. Куда идет цыпленок, переходя дорогу? ОТВЕТ: (На другую сторону дороги.) 29. Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек? ОТВЕТ: (Всего одну, т.к. вторая у него уже сломана.) 30. Из какой посуды нельзя ничего поесть? ОТВЕТ: (Из пустой.) 31. Четыре братца под одной крышей стоят. ОТВЕТ: (Мафия.) 32. Кто это - маленький, в земле живет, на "Щ" начинается? ОТВЕТ: (Щервячок.) 33. Чем их больше, тем вес меньше. Что это? ОТВЕТ: (Дырки.) 34. Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? ОТВЕТ: (Кондуктор в трамвае.) Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
15 Декабрь 2008 12:52
|
![]() |
к вопросу о:
"У кого самый длинный шнур от мышки и самый широкий "Enter" на клаве?!!!" (с) JFresh ![]() |
|
![]() |
17 Декабрь 2008 20:20
|
![]() |
Приказ пришел такой (орфография сохранена, ФИО по этическим соображениям измнены)
![]() Уважаемые Господа Директора и Кураторы. График работы на праздничные дни : 29е полный рабочий день 30е короткий день до 14 - 00, далее ПХД (Прачечно - хозяйственный день) 31е выходной (бухать всем!!!) 1 Новый Год (опохмелка) 5е и 6е - дежурные дни состав - отвественный работник, операционист, водитель, работник склада 7е выходной 8е и 9е дежурные дни состав - отвественный работник, операционист, водитель 10е выходной с 11 го рабочий график С Наступающим Новым Годом граждане Россияне !!! С Уважением Директор департамента развития Компания "___________" Приветин Иван Иванович +7 595 555 5555 8 955 555 55 55 ICQ Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
17 Декабрь 2008 20:26
|
![]() |
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
21 Декабрь 2008 15:03
|
![]() |
Тяжелые будни работников вокзала
|
|
![]() |
25 Декабрь 2008 15:55
|
![]() |
Новогодний баян!
Дорогой дедушка Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк! Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь? Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости? Распродажи. Станут ли они круглогодичными? И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее... Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка... Возьми на заметку...)))) Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
27 Декабрь 2008 11:30
|
![]() |
Ryuuki-heika
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
28 Декабрь 2008 20:16
|
![]() |
В компе начальника я поменял бутскрин ради прикола. Через пару дней он всё-таки заметил ЭТО
![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
28 Декабрь 2008 21:12
|
![]() |
Strider
![]() плачу от смеха! Действительно смешно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
28 Декабрь 2008 23:13
|
![]() |
Недавно мне ссылочку дали замечательную. Ролик называется "Трудно быть богом..."
-- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
29 Декабрь 2008 10:00
|
![]() |
Strider, да...отличное видео,отличная тематика и более менее философское содержание.
Убойное видео ) Абажаю момент с "Король Артур, на нас напали" )) Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() | Страницы:««<6162636465>»» | ![]() | ![]() | ![]() |