![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
07 Март 2005 23:27
|
![]() |
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
13 Декабрь 2005 8:19
|
![]() |
Я не помню кто поёт и как называется, но слова такие :
Я это ты, ты это я, и никого не надо нам, всё что сейчас есть у меня, я лишь тебе одной отдам..... |
|
![]() |
13 Декабрь 2005 11:29
|
![]() |
Дикая_киска, это поет Мурат Насыров. Если бы я однажды не услышал эту песню на концерте (на том когда они дуэтом с Апиной пели "Лунные ночи"), то тоже не запомнил бы, кто поет
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
14 Декабрь 2005 5:49
|
![]() |
Так где найти то её??? Я уже все сайты прошерстила!
![]() |
|
![]() |
15 Декабрь 2005 1:02
|
![]() |
|
|
![]() |
15 Декабрь 2005 13:21
|
![]() |
Спасибочки огромное!!! А можно как нибудь ссылочку получить? А то я ещё подружке отправить эту ссылку хочу...
|
|
![]() |
15 Декабрь 2005 22:31
|
![]() |
Я смогла найти только на фтпшнике песню,так что отправляй эту ссылку.Я пока не буду удалять.
|
|
![]() |
27 Декабрь 2005 17:05
|
![]() |
а я вот тоже ищу песню "не остовляй меня любимый" в исполнении "виагры",я подруге обещала, а найти некак не могу..
![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
28 Декабрь 2005 0:05
|
![]() |
https://sora.ho.com.ua/
Забирай. |
|
![]() |
28 Декабрь 2005 11:23
|
![]() |
Огромное, огромнейшее спасибочки!!!
![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
24 Январь 2006 1:31
|
![]() |
Слабо верю,но вдруг у кого-то всё-таки есть песня из фильма "Сочинение ко Дню Победы"-Выйти замуж за старика.
|
|
Mireille |
14 Февраль 2006 18:51
|
![]() |
Можно попросить новую песню Долиной - "Душа" (вроде бы так называеться).
|
|
![]() |
15 Февраль 2006 0:04
|
![]() |
Есть песня Обожженная душа.Она?
|
|
Mireille |
15 Февраль 2006 17:19
|
![]() |
Да.
|
|
![]() |
15 Февраль 2006 22:52
|
![]() |
|
|
![]() |
16 Февраль 2006 11:56
|
![]() |
Народ! ПАМАгите! По всем магазинам Питера ищу Chicane-а. Кое-где можно наткнуться на его уже остывшие следы, а в некоторых на меня вообще смотрят, как на экземпляр с террариума. Обидно. Прошу о помощи, никогда не забуду, если подкинете ссылки, в долгу не останусь. Заранее спасибо. Да здравствует дорогой, профессиональный Trance!
![]() don't you tell me how i feel
you don't know just how i feel |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |